Пришла весна, пора менять тяжелую прогулочную коляску на лёгкую трость. Я для себя определила критерии: хочу, чтобы откидывалась спинка, чтобы была корзина для продуктов, чтобы коляска легко и компактно складывалась, чтобы была немаркая и симпатичная, чтобы была надежная.
Расскажите, какие трости у вас и по каким критериям выбирали?
Мои фавориты:
Maclaren - нравится больше других, но 7 000 - дорого

Chicco - приемлемая цена, неплохая модель

Cybex - довольно бюджетно, симпатично, ярко

Cam - бюджетно, функционально

Никого онлайн...
Комментарии (39)
RSS свернуть / развернутьУ нас Макларен, мы очень довольны. Мне очень в ней нравится то, что все части тканевые части можно снять и постирать. Коляске уже более 2-х лет, пользуем ее по полной - а выглядит как новая.
kids
Кидс, они после кризиса тыщи на 2 подорожали
Теперь обычная 7, а с авторским дизайном - 11
LadyWinter
Вы ей будете пользоваться дольше, чем первой коляской... может и имеет смысл.
kids
Мне cybex тоже нравится, только она маркая.
LadyWinter
А у всех моделей основа белая?!
По себе могу сказать, что пачкается большей частью сама ткань сидения внутри (грязь от одежды, еда) и основа (дети как раз сами начинают залезать в коляску). Но если все легко снимается и основа не крашенная (например просто алюминиевая) - то это моется/стирается очень просто и быстро.
kids
Вроде у всех. Если по грязи-дождю юзать, думаю, ей крышка.
LadyWinter
LadyWinter!
Это да... может Чико попробовать? У нас была - по качеству хорошая.
kids
Завтра на Коломенскую поеду или на Савелу, посмотрю. Как думаешь, они работают 8го марта?
LadyWinter
Уверена, что да. Магазины же работают.
Про коломенскую не знаю, а вот на совенке выбор большой.
kids
ИМХО конечно, но лучшая коляска трость Пег-Перего-Ария. Легкая, маневренная, компактная и надежная. И неубиваемая!!!

Вирсавия
Угу, видела ее вчера на Совке - 6500р. (моталась туда по делам компьютерным, заскочила глянуть детские шмотки).

ИМХО, дороговато, та же Макларен, представленная Леди Уинтер, там же была за 6800р.
Только речь шла о тростях, а данная Пег-Перего - раскладушка!
Мария
Офигеть, макларен за 6800? Именно этой расцветки? Они сейчас везде по 9! Мне надо!
LadyWinter
А в посте написано 7000... это цены так быстро подскочили?!
kids
7 - старая цена, я перепутала.

Конверт приятный, на пушистой такой подкладке.
Купила Cybex, но не Onyx (они вживую оказались намного хуже, чем на картинке), а Topaz + зимний конверт.
Чисто внешне это единственное, что понравилось, даже в сравнении с макларенами.
Пока опробовала по пути со стоянки, вроде все ок, только вот в пандусы не влазит
Впервые была на Коломенской ярмарке в день, когда она полноценно работала. Могу сказать, что ехать туда смотреть коляски тем, кому неудобно на Савелу, - можно. Там есть магазины и в новом корпусе, и в здании речного вокзала, и на улице павильончики. На втором этаже вокзала прямо при входе - большой магазин колясок, можно посмотреть многие модели. Цены примерно как в интернете.
LadyWinter
Сегодня опробовала полноценно. Реально легкость ощущается, и это прекрасно. По снегу в лесу ездит не хуже предыдущей трехколесной. Приятный мягкий конверт, дочке в нем уютно. Непривычно скачет на неровностях, но не критично. Серьезный минус - ни в один пандус не проходит, но, с другой стороны, достаточно легкая, чтобы поднять ее по ступенькам на руках.
LadyWinter
Мы в коляске трости уже давно гуляем. Мне ее в отличае нашей большой, легко и на лестницу поднять, и в метро хорошо. У нас самая простая за 2500 купили коляску от магазина "Дети". В Москве такой есть. Спинка откидывается почти лежачее состояние. Мне нравится
Евани
Я 3 дня назад пошла покупать коляску- трость малышу.. Выбор, конечно, не большой... Большинства вышеуказанных моделей нет вообще...
Решила взять Geoby. И недорого, и симпатишно и практично...
Воть..
♡Мурзя♡
Из тростей, выбрала бы только фирму Пед-Перего.
Парадиzzzz
у нас трость инглезина Трип, мы довольны.
admin
У моей передние колеса перестали блокироваться. По снегу тяжко.
LadyWinter
ММММ....а какая спинка в трости: мягкая или жёская?....
Folga
Folga, они есть разные. У самых легких моделей спинка просто тканевая, у более основательных - жесткая, может быть снабжена механизмом изменения угла наклона (у некоторых до лежачего положения). Но для новорожденных неудобно, так как будет съезжать - бортов жестких нет и упора в ногах, а ремнями не зафиксируешь, да и не надо ремней новорожденному..
LadyWinter
А что, блок совсем поломался или можно починить?!
kids
kids, не знаю. Практически невозможно защелкнуть, а защелкиваешь - не держит.
LadyWinter
Я вот и не знаю, где коляски то ремонтировать
kids
LadyWinter так я жж не на сейчас))
я про весенне-летний период думаю...когда будет тепло)) просто информация нужна)
а то мне свекровь истерику устроила на мои слова про коляску-трость....что там только тканевая спинка и ребёнок в ней неправильно сидит скукожившись....вот по-этому и интересуюсь .....
Folga
Folga, нене, они есть вполне полноценные.
LadyWinter
LadyWinter
это GOOD=))
Folga
У нас Чикко как в первом сообщении точь в точь! Использовали её с рождения! Тоже поломались блокаторы на передних колёсах,но я их никогда не фиксировала на "ровную езду",люблю когда поворачиваются! И тормоз ослаб что ли,незнаю! По сугробам снега плохо ездила,но ничего пережила! А так она мне нравится:лёгкая,складывается быстро и пр.! Стирала её прошлой весной и сейчас! Вот теперь лежит,ждёт младшего клиента!
Илончонок
Илончонок, с рождения?! А вы пристегивали малыша или использовали специальный конверт? (интересуюсь, потому как на второй раз очень не хочется связываться с люлькой)
kids
Дочка родилась в сентябре,было уже холодно,поэтому одевали в конверт(незнаю как его правльно обозвать-из него потом делается сдельный комбинезон) и клали в коляску! В комплекте есть конверт с флисовой подкладкой поэтому не съезжала! Потом месяца через 2 моя мама передала люльку-переноску!В ней мы возили всё зиму,пока было холодно!
Коляску выбирал муж,по таким критериям: коридор узкий(небольшая),дом без лифта и мне тяжести таскать нельзя было некоторое время(лёгкая).
Илончонок
Илончонок, то есть люльку переноску (кстати, она была с мягкими или жесткими бортами?!) вы ставили в прогулочную коляску, да?! А нет у вас случайно фото, как это выглядело?
kids
Да ставили в коляску! Борты мягкие из поролона,только дно твёрдое,из пластмасы,наверное!
:

Выглядит вот так,сорри за качество
Илончонок
Илончонок, спасибо огромное! Кажется это как раз мой вариант
kids
kids,не за что!!!
Илончонок
Мы сегодня купили коляску-трость.
Правда, снега еще много, так что не знаю, сможем ли с ней сейчас гулять. Завтра попробую.
В общем и целом я осталась довольна. 3 положения спинки, есть сетка для продуктов, легкая, симпатичная. И дешево - всего 1400. Что-то наподобии этой:
Jane
Jane - поздравляю! С тростью гораздо удобней и легче!
kids
kids, спасибо)) Наконец-то мы доросли до трости
Jane
Трость мы выбрали Чикко Мультивей. Вполне и вполне. Откатались в ней 8 месяцев. Коляска ездила с нами в несколько путешествий. Крит и Европа покорены именно в ней. Одно что мнен не очень понравилось – не четкий угол в 90 градусов, когда ребенок сидит. А еще дождевик очень удобный и ручка-перекладина была очень в тему.
Ugolek
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.