Свежие записи

Выбор коляски-трости

Пришла весна, пора менять тяжелую прогулочную коляску на лёгкую трость. Я для себя определила критерии: хочу, чтобы откидывалась спинка, чтобы была корзина для продуктов, чтобы коляска легко и компактно складывалась, чтобы была немаркая и симпатичная, чтобы была надежная.
Расскажите, какие трости у вас и по каким критериям выбирали?

Мои фавориты:
Maclaren - нравится больше других, но 7 000 - дорого

Chicco - приемлемая цена, неплохая модель

Cybex - довольно бюджетно, симпатично, ярко

Cam - бюджетно, функционально

Комментарии (39)

RSS свернуть / развернуть
+
0

У нас Макларен, мы очень довольны. Мне очень в ней нравится то, что все части тканевые части можно снять и постирать. Коляске уже более 2-х лет, пользуем ее по полной - а выглядит как новая.

kids

+
0

Кидс, они после кризиса тыщи на 2 подорожали :cry: Теперь обычная 7, а с авторским дизайном - 11

LadyWinter

+
0

Кидс, они после кризиса тыщи на 2 подорожали :cry: Теперь обычная 7, а с авторским дизайном - 11

Вы ей будете пользоваться дольше, чем первой коляской... может и имеет смысл.

kids

+
0

Мне cybex тоже нравится, только она маркая.

LadyWinter

+
0

Мне cybex тоже нравится, только она маркая.

А у всех моделей основа белая?!
По себе могу сказать, что пачкается большей частью сама ткань сидения внутри (грязь от одежды, еда) и основа (дети как раз сами начинают залезать в коляску). Но если все легко снимается и основа не крашенная (например просто алюминиевая) - то это моется/стирается очень просто и быстро.

kids

+
0

Вроде у всех. Если по грязи-дождю юзать, думаю, ей крышка.

LadyWinter

+
0

LadyWinter!
Это да... может Чико попробовать? У нас была - по качеству хорошая.

kids

+
0

Завтра на Коломенскую поеду или на Савелу, посмотрю. Как думаешь, они работают 8го марта? :)

LadyWinter

+
0

Уверена, что да. Магазины же работают.
Про коломенскую не знаю, а вот на совенке выбор большой.

kids

+
0

ИМХО конечно, но лучшая коляска трость Пег-Перего-Ария. Легкая, маневренная, компактная и надежная. И неубиваемая!!! :D

Вирсавия

+
0

ИМХО конечно, но лучшая коляска трость Пег-Перего-Ария. Легкая, маневренная, компактная и надежная. И неубиваемая!!! :D

Угу, видела ее вчера на Совке - 6500р. (моталась туда по делам компьютерным, заскочила глянуть детские шмотки).
ИМХО, дороговато, та же Макларен, представленная Леди Уинтер, там же была за 6800р.
Только речь шла о тростях, а данная Пег-Перего - раскладушка!

Мария

+
0

Угу, видела ее вчера на Совке - 6500р. (моталась туда по делам компьютерным, заскочила глянуть детские шмотки).
ИМХО, дороговато, та же Макларен, представленная Леди Уинтер, там же была за 6800р.

Офигеть, макларен за 6800? Именно этой расцветки? Они сейчас везде по 9! Мне надо!

LadyWinter

+
0

Офигеть, макларен за 6800? Именно этой расцветки? Они сейчас везде по 9! Мне надо!

А в посте написано 7000... это цены так быстро подскочили?!

kids

+
0

7 - старая цена, я перепутала.
Купила Cybex, но не Onyx (они вживую оказались намного хуже, чем на картинке), а Topaz + зимний конверт.

Чисто внешне это единственное, что понравилось, даже в сравнении с макларенами.
Пока опробовала по пути со стоянки, вроде все ок, только вот в пандусы не влазит :( Конверт приятный, на пушистой такой подкладке.
Впервые была на Коломенской ярмарке в день, когда она полноценно работала. Могу сказать, что ехать туда смотреть коляски тем, кому неудобно на Савелу, - можно. Там есть магазины и в новом корпусе, и в здании речного вокзала, и на улице павильончики. На втором этаже вокзала прямо при входе - большой магазин колясок, можно посмотреть многие модели. Цены примерно как в интернете.

LadyWinter

+
0

Сегодня опробовала полноценно. Реально легкость ощущается, и это прекрасно. По снегу в лесу ездит не хуже предыдущей трехколесной. Приятный мягкий конверт, дочке в нем уютно. Непривычно скачет на неровностях, но не критично. Серьезный минус - ни в один пандус не проходит, но, с другой стороны, достаточно легкая, чтобы поднять ее по ступенькам на руках.

LadyWinter

+
0

Мы в коляске трости уже давно гуляем. Мне ее в отличае нашей большой, легко и на лестницу поднять, и в метро хорошо. У нас самая простая за 2500 купили коляску от магазина "Дети". В Москве такой есть. Спинка откидывается почти лежачее состояние. Мне нравится

Евани

+
0

Я 3 дня назад пошла покупать коляску- трость малышу.. Выбор, конечно, не большой... Большинства вышеуказанных моделей нет вообще...
Решила взять Geoby. И недорого, и симпатишно и практично...
Воть..

♡Мурзя♡

+
0

Из тростей, выбрала бы только фирму Пед-Перего.

Парадиzzzz

+
0

у нас трость инглезина Трип, мы довольны.

admin

+
0

У моей передние колеса перестали блокироваться. По снегу тяжко.

LadyWinter

+
0

ММММ....а какая спинка в трости: мягкая или жёская?....

Folga

+
0

Folga, они есть разные. У самых легких моделей спинка просто тканевая, у более основательных - жесткая, может быть снабжена механизмом изменения угла наклона (у некоторых до лежачего положения). Но для новорожденных неудобно, так как будет съезжать - бортов жестких нет и упора в ногах, а ремнями не зафиксируешь, да и не надо ремней новорожденному..

LadyWinter

+
0

У моей передние колеса перестали блокироваться. По снегу тяжко.

А что, блок совсем поломался или можно починить?!

kids

+
0

kids, не знаю. Практически невозможно защелкнуть, а защелкиваешь - не держит.

LadyWinter

+
0

Я вот и не знаю, где коляски то ремонтировать :du_ma_et:

kids

+
0

LadyWinter так я жж не на сейчас))
я про весенне-летний период думаю...когда будет тепло)) просто информация нужна)
а то мне свекровь истерику устроила на мои слова про коляску-трость....что там только тканевая спинка и ребёнок в ней неправильно сидит скукожившись....вот по-этому и интересуюсь .....

Folga

+
0

Folga, нене, они есть вполне полноценные.

LadyWinter

+
0

LadyWinter
это GOOD=))

Folga

+
0

У нас Чикко как в первом сообщении точь в точь! Использовали её с рождения! Тоже поломались блокаторы на передних колёсах,но я их никогда не фиксировала на "ровную езду",люблю когда поворачиваются! И тормоз ослаб что ли,незнаю! По сугробам снега плохо ездила,но ничего пережила! А так она мне нравится:лёгкая,складывается быстро и пр.! Стирала её прошлой весной и сейчас! Вот теперь лежит,ждёт младшего клиента! :D

Илончонок

+
0

Илончонок, с рождения?! А вы пристегивали малыша или использовали специальный конверт? (интересуюсь, потому как на второй раз очень не хочется связываться с люлькой)

kids

+
0

Дочка родилась в сентябре,было уже холодно,поэтому одевали в конверт(незнаю как его правльно обозвать-из него потом делается сдельный комбинезон) и клали в коляску! В комплекте есть конверт с флисовой подкладкой поэтому не съезжала! Потом месяца через 2 моя мама передала люльку-переноску!В ней мы возили всё зиму,пока было холодно!
Коляску выбирал муж,по таким критериям: коридор узкий(небольшая),дом без лифта и мне тяжести таскать нельзя было некоторое время(лёгкая).

Илончонок

• 01 февраля 2010, 10:21
+
0

Илончонок, то есть люльку переноску (кстати, она была с мягкими или жесткими бортами?!) вы ставили в прогулочную коляску, да?! А нет у вас случайно фото, как это выглядело?

kids

• 01 февраля 2010, 15:42
+
0

Да ставили в коляску! Борты мягкие из поролона,только дно твёрдое,из пластмасы,наверное! :du_ma_et:
Выглядит вот так,сорри за качество :smu:sche_nie: :

Илончонок

• 01 февраля 2010, 16:26
+
0

Илончонок, спасибо огромное! Кажется это как раз мой вариант :a_g_a:

kids

• 01 февраля 2010, 16:32
+
0

kids,не за что!!! :ya_hoo_oo:

Илончонок

• 01 февраля 2010, 16:46
+
0

Мы сегодня купили коляску-трость. :dan_ser: Правда, снега еще много, так что не знаю, сможем ли с ней сейчас гулять. Завтра попробую.
В общем и целом я осталась довольна. 3 положения спинки, есть сетка для продуктов, легкая, симпатичная. И дешево - всего 1400. Что-то наподобии этой:

Jane

+
0

Jane - поздравляю! С тростью гораздо удобней и легче!

kids

+
0

kids, спасибо)) Наконец-то мы доросли до трости :)

Jane

+
0

Трость мы выбрали Чикко Мультивей. Вполне и вполне. Откатались в ней 8 месяцев. Коляска ездила с нами в несколько путешествий. Крит и Европа покорены именно в ней. Одно что мнен не очень понравилось – не четкий угол в 90 градусов, когда ребенок сидит. А еще дождевик очень удобный и ручка-перекладина была очень в тему.

Ugolek

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.