Свежие записи

Мебель и аксессуары для мини-детской

Леди, в процессе расширения нашей однушки нам удалось превратить балкон в детскую (кому интересно - сфоткаю как отмоем) :)
К вам вопрос - помогите покреативить, как это все оформить, ибо в моей семье персонального детского угла не было пока ни у кого...
Места, понятно, мало, но помимо кроватки туда может поместиться небольшая малышовая парта (мне нравятся, но не знаю, нужна ли). На стенах точно будут фотографии в рамках, скорей всего - какое-нить панно с кармашками (если кто видел симпатичные - ссылки приветствуются). Видела в продаже аппликации и квадратные наклейки для оформления стен, но пока ничего не приглянулось. На пол хочу положить гулливеровскую шкуру льва из искусственного меха. Еще может полочки какие-то, настенные игрушки развивающие, доску для рисования. Часы давно подарены специальные для детской. Хочу все купить не очень дорогое - не италию по 300 долларов за крючок.
Буду рада советам, ссылкам и фоткам ваших детских уголклв )

Комментарии (215)

RSS свернуть / развернуть
+
0

Ладно, начну с того, что мне приглянулось.

ростомер

настенная игрушка

настенный органайзер

шкура на пол

азбука настенная говорящая

магнитный планер на месяц

парта

LadyWinter

• 25 сентября 2009, 22:42
+
0

Если балкон большой/угловой, можно сделать такой диван-банкетку, хотя и в торце балкона тож сойдет)

картинка - просто типа идея)) снаружи этот диванчик будет, собственно, диванчиком, а внутри можно сделать ящик ( сиденье будет крышкой) для игрушек. К нему, по мере надобности можно придвигать столик/мольберт/ноут/кальян ))))
Дальше - можно внутренние полки. Но это смотря чем будет обшит балкон, это - гипсокартон, к примеру:

Еще такой вариант мона подумать, как здесь:

Не такой, гигантский, канеш) Но идея с полками-вокруг-кровати классная в смысле увеличения полезного пространства)

Layla Dilayla

• 26 сентября 2009, 03:25
+
0

Ну, и девайсы:

Правда, это Haba по-моему, дорогая зараза, но я где-то видела что-то похожее и без заоблачной цены :du_ma_et: буду искать, поскольку нужно самой и желательно оптом)))
А здесь - идеи для детской своими руками:
http://room-style.co.ua/index.php?newsid=36
http://belitskoe.at.ua/publ/15

Layla Dilayla

• 26 сентября 2009, 03:36
+
0

Да, Хаба, зараза, дорогая. И при всем при том, что ничего в ней такого запредельно прекрасного нет, альтернативы ей тоже почти нет (

LadyWinter

• 26 сентября 2009, 21:48
+
0

Диванчик у окна довольно опасная затея. Представьте себе малыша, резвящегося на уровне подоконника.

Apyatka

• 27 сентября 2009, 00:00
+
0

Если окно нормально закрывается - ничо) А если в торце - вообще прекрасно, поскокльку там всегда глухое окно. Безопасно)

Layla Dilayla

• 27 сентября 2009, 03:08
+
0

Вырежьте и приклейте кусок светлых моющихся обоев на стену. Для детей, любящих рисовать, этот способ будет просто находкой! Ведь на этих обоях они смогут нарисовать всё, что им захочется, а при желании изменить рисунок на новый, тем самым придавая своей комнате новое звучание. (цитата с сайта, на к-рый дала ссылку Layla Dilayla)
Мы в свое время поступили подобным образом и избежали рисования на всех оставшихся стенах комнаты (она у нас тоже одна). Так что очень классная идея для детского самовыражения. Главное, чтобы кусок был достаточного размера. Или это место можно закрасить моющейся интерьерной краской.

jewel

• 27 сентября 2009, 13:54
+
0

Недавно наткнулась в интернете на десткую сантехнику...вот

...Загорелась....хочу обустроить ванную комнату для своего ребёнка...Девочки, что думаете по этому поводу?

carnaby

• 26 октября 2009, 15:09
+
0

Вырежьте и приклейте кусок светлых моющихся обоев на стену. Для детей, любящих рисовать, этот способ будет просто находкой! Ведь на этих обоях они смогут нарисовать всё, что им захочется, а при желании изменить рисунок на новый, тем самым придавая своей комнате новое звучание. (цитата с сайта, на к-рый дала ссылку Layla Dilayla)
Мы в свое время поступили подобным образом и избежали рисования на всех оставшихся стенах комнаты (она у нас тоже одна). Так что очень классная идея для детского самовыражения. Главное, чтобы кусок был достаточного размера. Или это место можно закрасить моющейся интерьерной краской.

У меня во всей квартире белые моющиеся обои (покрашенные белой краской - можно перекрашивать)

LadyWinter

• 26 октября 2009, 15:52
+
0

carnaby, А у вашего ребенка отдельная ванная комната или это такая тонкая реклама? В любом случае, постороннюю ссылку я удалила, дав здесь только ссылку на картинки.

LadyWinter

• 26 октября 2009, 15:56
+
0

Для рисования можно закрепить вот такой рулон -

Сами используем - очень удобно.

kids

• 26 октября 2009, 22:13
+
0

В моем случае рулону быстро конец придет ) Ведь у тебя мобиль до четырехлетия дожил и здравствует, а мы уже два выбросили ))

LadyWinter

• 26 октября 2009, 22:35
+
0

LadyWinter, да, специфику не учла...

kids

• 26 октября 2009, 23:28
+
0

У дитёв отдельный туалет, но я как-то слабо представляю их лет через 5, сидящих на мишке и писающих за ручку с Буратино. А сантехника на короткий срок - как-то сильно круто. :D
Дивайсы на стены суперские! :co_ol:

ЗмеЮка

• 26 октября 2009, 23:38
+
0

А мы хотим ребёнку часть комнаты отгородить....для обстановки только комодик и кроватка пока что....но будем думать....а ещё в ИКЕЕ видела мольберт для мелков....подумываю купить....удобная штука....пригодится конечно не раньше чем года через полтора, но пусть будет)))

Folga

• 27 октября 2009, 08:55
+
0

Алиска активная девчонка, может ей такие качели повесить?!

kids

• 27 октября 2009, 13:20
+
0

А кое что можно и своими руками сделать, например -

Посмотреть можно тут!

kids

• 27 октября 2009, 13:27
+
0

И еще не плохие бюджетные ящики для игрушек нашла -

Комплектация и цвет может варьироваться.

kids

• 29 октября 2009, 15:05
+
0

Маш, ну ящики же ужасны )
Своими руками не хочу - нет времени, чтобы сделать качественно.
Качели - нам некуда вешать, потому что в обоих проемах (в комнату и в кухню) стены липовые, обвалятся нафиг. А на лоджии мало места для качелей.

LadyWinter

• 29 октября 2009, 15:12
+
0

Вот еще варианты

tekira

• 29 октября 2009, 15:26
+
0

а это моя личная мечта идиота :D, которой не суждено сбыться

tekira

• 29 октября 2009, 15:30
+
0

Я для своего сыночка сам кроватку делал !
Жалко было отдавать за то что предлагали , немного перестарался, ему в ней хватит спать лет до 8 , причем потратился на материалы меньше чем на рынке просили за готовую .
Получилась с двумя большими ящиками ,одну сторону можно снять в будущем ,просторная и объемная (то чего как раз не найдешь в продаже).
Женушка осталась довольная, да и сыночку вроде нравится .
фотку выложу попозжа .... если конечно надо ! :)

fox_s

• 29 октября 2009, 17:15
+
0

фото, ждем!

tekira

• 29 октября 2009, 17:42
+
0

LadyWinter
насчёт сенсорного плаката - вещь супер! :co_ol: мы своему купили (только там помимо букв с картинками есть 7 форм разных цветов и загадки). благодаря ему Мироха выучил за 2 месяца бОльшую часть букв, формы и цвета - причём не напрягаясь, в игре. и смотрится он весёленько :a_g_a:

belka_greckaya

• 29 октября 2009, 17:53
+
0

Во многих говорящих азбуках буквы произносят именно как буквы, а для дошкольников должны быть звуки (напр., С, а не эс, р, а не эр и т.п.)

tekira

• 29 октября 2009, 17:59
+
0

Раз речь зашла об алфавите, скачала такую штуку. не ругайте за оффтоп плиз.

http://narod.ru/disk/14430416000/%D0...4%961.rar.html
http://narod.ru/disk/14431540000/%D0...4%962.rar.html

tekira

• 29 октября 2009, 18:02
+
0

Маш, ну ящики же ужасны )

Зато бюджетные :D

kids

• 29 октября 2009, 21:54
+
0

обещанное фото кроватки, которую я сделал

fox_s

+
0

fox_s
во даёшь!! :co_ol: ничего себе ты мастер! :co_ol:
так здорово, когда у мужчины "золотые руки" *сидит и завидует жене Фокса самой белой завистью*))

Layla Dilayla

+
0

fox_s
:co_ol: одним словом - молодчина!

ЗмеЮка

+
0

fox_s, отлично получилось!

kids

+
0

fox_s
Красота!! Молодчина, руки золотые!

jewel

+
0

всвязи с переселением сына в отдельную комнату у меня тоже возникли вопросы по оформлению детской. комната угловая, одна стена довольно холодная. с финансами пока не очень, поэтому я достала старый шерстяной настенный коврик и перелицевала :smu:sche_nie: Мирохе очень понравилось :) потратилась только на бахрому и тесьму, остальное всё из лоскутков. морковки и лукошко - кармашки. конечно, не всё гладко-ровно получилось, но это мой первый такой объёмный опыт, поэтому прошу строго не судить. :smu:sche_nie:и фоткать пришлось на телефон (фотоаппарат сдох), поэтому немного темновато

belka_greckaya

+
0

belka_greckaya
Ай да искусница!! :ki_ss: Мужа по рукоделию подбирала? :)

jewel

+
0

jewel
:hi_hi_hi: так получилось. :D ещё подыскиваем варианты, какую мебель сделать, чтобы максимально использовать небольшое пространство. попозже возьму у мужа картинки - выложу :a_g_a:

belka_greckaya

+
0

Он сам мебель делает, она сама ковры тчет...
Пойду удавлюсь вся такая безрукая)

Кресло-мяч очень впечатлил, а вот зайцы... и у вас такое уродство продают? Я думала только у нас на трассе Киев-Ковель)))

Apyatka

+
0

belka_greckaya
Креатиффщики!) Муж тоже художник?

jewel

+
0

Apyatka
Чем ты собираешься давиться, у тебя же рук нет :D

jewel

+
0

jewel
:D
Люююди, одолжите руки!

Apyatka

+
0

Подожди чуток.... Я скоро приеду.... Помогу.. :)

BE$

+
0

Apyatka
Не одолжу, сама такая же :D :D

jewel

+
0

А вот и я принесла:
Небольшая высота кроватки позваляет маме целовать малыша перед сном (с))

Apyatka

+
0

и у вас такое уродство продают? Я думала только у нас на трассе Киев-Ковель)))

еще на Харьков - Симферополь :men:

Layla Dilayla

+
0

belka_greckaya
Креатиффщики!) Муж тоже художник?

официально нет :hi_hi_hi: но рисует хорошо, особенно орнаменты (у меня как раз с этим проблема всегда была). он столяр-плотник 6 разряда :smu:sche_nie:

а вот кресла-зайцы у нас тоже такие продают :ps_ih: но меня они не вдохновили :nez-nayu:

belka_greckaya

+
0

:sh_ok:
Это я ещё понимаю...[attachment=1:di2ae77k]file.jpeg[/attachment:di2ae77k]

Но это......

BE$

+
0

fox_s
belka_greckaya
ой... (увидела коврик и кроватку) Вы, ребята, молодцы... :bra_vo:
А у меня вечно времени-рук-мозгов не хватает... :(

caracerta

+
0

BE$
Боже, Шо за мысли?! :sh_ok: :D

belka_greckaya

+
0

Apyatka, а мне кажется, что для такого возраста (судя по размерам кровати), еще рано так высоко спать... моей четыре года (рост 116 - и эта кроватка ей явно мала), и то может навернутся.

kids

+
0

belka_greckaya, шо???
Я за красивые игрушки! :)

BE$

+
0

Расскажу про нашу детскую)Персиковые обои, ламинат.
Сшила шторы сама- очень забавные с лягушками. на полу в зоне кроватки напольный коврик-как лягушка)
Купили пару контейнеров-"бочек":http://www.v3toys.ru/product_info.php?cPath=172&products_id=8482 тоже в виде лягушки
Ростомер, картинки, подушки все в аналогичной теме)
Все яркое-очень нравилось ребенку)) :)

Сейчас планируем ремонт) :smu:sche_nie:

Lady Lady

• 06 декабря 2009, 20:34
+
0

Это все хорошо, и красиво. а нам вот осенью в школу. Задумались вообще над переделкой комнаты из "детской" в "школьную" Самое главное- мебель. Ведь сидеть за уроками придется , читать, рисовать (кстати это дополнительные занятия) и того детского красочного столика уже не хватит. Да и мал Вот теперь решаем этот вопрос. Посмотрели что смогли, столы письменные, стулья.турецкие парты, мебель Kettler. То очень громоздко, то неудобно, то просто дорого и некрасиво. И что- то никак не можем выбрать, а время идет. Что- то растерялись. Пинок нужен! Кто уже решил подобную проблему и может тупо ткнуть пальцем -"иди и купи"? :D

solotaia

+
0

хахаха! пинок так пинок! Тогда иди и купи для своей первоклашки нормальную мебель moll тут: письменный стол трансформер или парту Moll. Это по моему мнению пока самое пристойное, что можно найти (не за очень дорого!) Тем более что ассортимент у них превосходный.можно выбрать именно то, что подходит. И стол и стульчик.Все регулируется под рост ребенка. Если надо дополнительно какие то ящички, полочки, - все есть. Еще нам понравилось, что есть светильники специальные, с неслепящим светом, не дающим тени. Мы все это взяли! И что порадовало - очень оперативно все сделали. в течении нескольких часов после заказа все привезли, собрали, отрегулировали. но наверно все же надо поспешить. мне кажется ближе к началу школы могут быть перебои- может чего то не будет на складе или с доставкой будет дольше. Так что удачи вам!- Получился пинок?

admin

+
0

У моей сестры родилась двойня! Мы все осень рады! Хотели подарить ей кроватку для двойняшек ( я видела в каком-то журнале такую кровать), как оказалось , нет так легко и купить такую . Проблема ,то оказывается очень серьёзная. Если просто кроватка или что- то ещё для одного малыша- выбор огромный, а для двоих всё обстоит гораздо хуже. Мне знакомые подсказали поискать в интернет магазинах. Говорят там можно найти даже, то чего в природе не существует, да и по очень хорошей цене? Если есть опыт приобретения таких товаров через интернет- поделитесь!!!Заранее благодарна

маруся81

• 03 августа 2010, 23:46
+
0

маруся81, так как сама сейчаст жду двойню, этим вопросом заинтересовалась. Мне посоветовали купить две кроватки, так как детки подрастая, начнут друг другу мешать спать. На первое время невестка дает колыбельку, месяцев до 3 планируем укладывать в ней, а потом каждого отдельно.
Я прошлась по сайтам для двойняшек. многие мамы с двойней покупают отдельные кроватки. Если есть возможность их купить, и место где их поставить.

Женевьева

• 04 августа 2010, 10:06
+
0

Девочки, пока малыши очень маленькие, то их можно укладывать и в коляску для двойняшек. А потом продаются кроватки двухэтажные, они небольшие специально для двойняшек. Или под заказ можно заказать такую. Но ставить две отдельные кроватки-это не выход. И много места занимает и вам самой неудобно будет. Если не можете найти в инете. то посмотрите вот в этом инете магазине Закажи 24. Там большой выбор детских вещей. Я думаю, там вы сможете найти то, что ищите. Да и цены там приемлемые. Я несколько раз малышу покупала там игрушки, и велосипед. Правда товар на следующий день получала, но без всяких задержек.

Миледи

• 05 августа 2010, 14:33
+
0

Миледи, можно ссылку?

Женевьева

• 05 августа 2010, 14:51
+
0

Вот что я нашла и мне понравилось.

Женевьева

• 05 августа 2010, 14:54
+
0

Еще видела вот такой вариант. Но меня не впечатлило

Женевьева

• 05 августа 2010, 14:56
+
0

мебель moll, письменный стол трансформер или парту Moll. Это по моему мнению пока самое пристойное, что можно найти (не за очень дорого!)

За не дорого?! Самая простоя комплектация стул + стол выходит около 70000 рублей. Это только мне кажется не дешево?!

kids

• 09 августа 2010, 01:55
+
0

Женевьева, я слышала, что лучше две отдельные кровати, чтоб при необходимости можно было бы поставить в разных комнатах.

kids

• 09 августа 2010, 01:57
+
0

kids, мы уже решим когда я рожу. На первые пару месяцев есть колыбелька. Я же до сих пор не знаю - однополые или разнополые у меня детки. :nez-nayu:

Женевьева

• 09 августа 2010, 13:02
+
0

Женевьева
мне кажется, две кроватки лучше :du_ma_et: (просто мой месяцев с 4-5 начал крутиться во сне на 360 градусов во всех направлениях :hi_hi_hi: а вдвоём они точно другу спать не дадут :nez-nayu: )

belka_greckaya

• 09 августа 2010, 14:03
+
0

kids, мы уже решим когда я рожу. На первые пару месяцев есть колыбелька. Я же до сих пор не знаю - однополые или разнополые у меня детки. :nez-nayu:

Ох, все таки кажется мне, что стеснительная у тебя - девочка :smu:sche_nie:
Я вот тоже кровать подобрала, она сначала идет колыбелью, а потом трансформируется в кровать :a_g_a:

kids

• 09 августа 2010, 19:53
+
0

Вот в этом магазине http://spb.zakazi24.ru посмотрите. Думаю там сможете найти, то что нужно

Миледи

• 10 августа 2010, 17:25
+
0

Ох, все таки кажется мне, что стеснительная у тебя - девочка :smu:sche_nie:

Хотелось бы....

Женевьева

• 11 августа 2010, 11:56
+
0

Женевьева, а люльки ты какие выбрала?!

kids

• 11 августа 2010, 22:15
+
0

kids, люльку дает невестка. В ней племянник спал до 8-ми месяцев. Если будет маловата (хотя не думаю), то купим кроватки сразу.
Я всех предупредила, если будет девочка, чтобы только розовых вещей не дарили. У меня на розовый цвет аллергия :D

Женевьева

• 12 августа 2010, 12:15
+
0

Женевьева
не, ну девочкам проще - их в голубом все нормально воспринимают. а вот на мальчика в розовом - косятся :D

belka_greckaya

• 12 августа 2010, 12:30
+
0

belka_greckaya, глобально розовый цвет (Комната, шторки, игрушки и т.д.) вызывают у меня крайне негативную реакцию. Бррр... жуть. Какое-то все приторно -кукольное. :D

Женевьева

• 12 августа 2010, 12:38
+
0

Женевьева
а я вот задумалась - у нас получилась голубая комната для Мирохи :du_ma_et: правда, разбавлено ярко-зелёным :hi_hi_hi: хотя кстати выбор детских обоев у нас - ну видов 10 если наберётся, хорошо. :ny_tik:

belka_greckaya

• 12 августа 2010, 13:01
+
0

У сына темно-синяя. Нравится ему :D Сейчас как раз заканчивается косметический ремонт в его комнате. А шторками, покрывалами, игрушками можно будет и освежить немного.

Женевьева

• 12 августа 2010, 13:32
+
0

кстати, девочки! у кого есть идеи. рассказываю суть.
Мирохина комната оклеена 2мя видами обоев - "игровая" часть тёмно-голубыми с мишками, а у кровати и окна - светло-голубые со звёздами (они так здорово светятся в темноте!). ковровое - ярко-зелёное, с домиками-магазинами-заправками и дорогами-дорогами-дорогами :D окно и батарею мы покрасили в такой же ярко-зелёный. теперь встал вопрос о занавеске. окно северное, поэтому нужна только тюлевая. идея была купить материал без рисунка и расшить звёзды-солнце и тп. но может ещё что-то можно сделать? :du_ma_et:

belka_greckaya

• 12 августа 2010, 13:51
+
0

Я всех предупредила, если будет девочка, чтобы только розовых вещей не дарили. У меня на розовый цвет аллергия :D

Аналогично ;)

kids

• 14 августа 2010, 00:32
+
0

идея была купить материал без рисунка и расшить звёзды-солнце и тп. но может ещё что-то можно сделать? :du_ma_et:

Отличная идея :co_ol:
Кстати, возможно и подобрать такую тюль, я пару вариантов интересных в продаже видела - одна со звездами, а вторая с космическими кораблями :a_g_a:

kids

• 14 августа 2010, 00:34
+
0

kids
а я у нас походила - детских, как и обоев, очень мало :( озадачила папу насчёт карниза - туда хочу наклеить картинки от "Растишки" на космическую тему - у нас их с десяток насобиралось))) а на занавеску очень понравилась нежно-голубая органза :du_ma_et:

belka_greckaya

• 16 августа 2010, 01:46
+
0

belka_greckaya, у нас выбор огромен - были бы деньги :nez-nayu:

kids

• 17 августа 2010, 00:16
+
0

У нас тоже выбор есть. Не нравится что мало натуральных материалов. В идеале детскую представляю всю из чистого дерева. Но что-то получается, что-то нет :nez-nayu:

Женевьева

• 17 августа 2010, 17:22
+
0

Женевьева, я вот тоже на натуральность :a_g_a: пока удавалось... но тут летом заказывала дочке письменный стол, так пришлось сдать позиции (два одинаковых стола одной фирмы, но тот, что из чистого дерева - в 2,5 раза дороже!) - взяли экологическое, но экономичное :nez-nayu:

kids

• 17 августа 2010, 19:20
+
0

kids
вам повезло больше :) но я не расстраиваюсь (почти :hi_hi_hi: ) отсутствие выбора готовых изделий подстёгивает воображение :D

belka_greckaya

• 19 августа 2010, 14:02
+
0

belka_greckaya, ага, а мучаемся выбором :D

kids

• 20 августа 2010, 22:21
+
0

Нашла тут красоту одну

Но убирать там сложно.

Apyatka

• 22 августа 2010, 23:31
+
0

Apyatka, там же на верху одна кровать, да?!

kids

• 22 августа 2010, 23:38
+
0

Apyatka
и правда красота. :a_g_a:
только на мой вкус - слишком много цветов, даже для детской :nez-nayu: а ещё голые полы для меня всегда офисом отдают - неуютно как-то :du_ma_et:

belka_greckaya

• 22 августа 2010, 23:43
+
0

belka_greckaya, тогда тебе наша детская не понравится - она яркая (мебель HABA по цветовой гамме схожа, да еще стены разукрашены) и всего два ковра, но не на весь пол :nez-nayu:

kids

• 23 августа 2010, 01:58
+
0

kids
ну, Маш, главное, чтобы детям нравились их комнаты ;) это я пока умничаю, а Мироха подрастёт и придётся считаться с его мнением, даже это будет чёрно-красная пещера :D

belka_greckaya

• 23 августа 2010, 08:02
+
0

Apyatka
и правда красота. :a_g_a:
только на мой вкус - слишком много цветов, даже для детской :nez-nayu: а ещё голые полы для меня всегда офисом отдают - неуютно как-то :du_ma_et:

Разве это много цветов?? Мне кажется- в самый раз.
Меня смущает там проблема запыленности. А если еще ковровое покрытие, то вообще будет берлога будущего аллергика.
Apyatka, там же на верху одна кровать, да?!

Одна. А внизу- все, о чем я мечтала в детстве))

Apyatka

• 23 августа 2010, 12:36
+
0

Apyatka
очень много деталей разных цветов, но одного размера, нет доминантного цвета. возможно из-за этого мне рябит. но - подчёркиваю - это просто моё восприятие. само устройство мне понравилось (хотя да, с уборкой там бы завались :hi_hi_hi: )

belka_greckaya

• 23 августа 2010, 13:05
+
0

Apyatka

А если еще ковровое покрытие, то вообще будет берлога будущего аллергика.

Вот-вот. У меня в комнате до рождения Егора было 2 ковра - на стене и на полу. Перед родами мы сделали ремонт и постелили на пол линолеум, а оба ковра убрали. Теперь - красота! :dan_ser: Хоть и полы голые))) Не представляю, как бы я каждый день драила этот ковер :ps_ih: Да еще и Егор бы его раз 800 об...ссал)))
Правда, для красоты у нас на полу такой складной коврик, не знаю, как правильно его обозвать - вроде как пазл. Но его мыть значительно проще :a_g_a:

Jane

• 23 августа 2010, 14:10
+
0

Мамочки :D У меня тоже первая мысль- А как это все муторно убирать, там столько пыли скапливается. :D
На пол по любому небольшой коврик нужен, зимой пол холодный. А стены я бы чем-то украсила. И оранжевый цвет убрала бы)))

Женевьева

• 23 августа 2010, 18:00
+
0

Там есть коврик. Маленький)

Apyatka

• 23 августа 2010, 22:05
+
0

И оранжевый цвет убрала бы)))

если исходить из основ цветоведения: оранжевый цвет возбуждает. :a_g_a: а потому его лучше сосредоточивать на игровой зоне

belka_greckaya

• 23 августа 2010, 22:32
+
0

Одна. А внизу- все, о чем я мечтала в детстве))

Не ты одна!

А у меня доча уже в предвкушение двухэтажной кровати :nez-nayu: аргумент, что братик еще не родился - не проходит :D

kids

• 23 августа 2010, 23:09
+
0

А стены я бы чем-то украсила.

У дочки стены расписаны - живет на поляне среди цветов и бабочек :a_g_a: но роспись не очень яркая :nez-nayu:

kids

• 23 августа 2010, 23:17
+
0

Много красок?
А вот такое не хотите?

Apyatka

• 23 августа 2010, 23:17
+
0

Мне жаль, но я не умею вставлять эти фотки в виде картинок. Только в виде ссылок.
Но кто-то предыдущую фотку изменил. Отзовитесь кто-то и научите так делать и меня))

Apyatka

• 23 августа 2010, 23:19
+
0

мне очень понравилось :co_ol: тематика классная, и вообще комната уютная :)

belka_greckaya

• 23 августа 2010, 23:33
+
0

belka_greckaya
:sh_ok: но там же... буйство красок.. там нельзя человеку со здоровой психикой находиться больше пяти минут

Apyatka

• 23 августа 2010, 23:37
+
0

Apyatka
:D там есть тема, а не просто набор разноцветных вещей. да, тучки бы лучше посветлей, на грозовые похожи - наверно, кто придумал, так оттенял лампы. и убрать голубую и розовую полоски на занавесках.
а в остальном - очень даже :nez-nayu: но опять же подчёркиваю - это лично моё восприятие.
своему мы сделали голубую комнату, разбавив ярко-зелёным. но у него маленькая комната - такой бурный дизайн точно бы задавил на нашей площади 1,76х3,5 :D

belka_greckaya

• 23 августа 2010, 23:52
+
0

Мне жаль, но я не умею вставлять эти фотки в виде картинок. Только в виде ссылок.
Но кто-то предыдущую фотку изменил. Отзовитесь кто-то и научите так делать и меня))

Это я изменила - каюсь :nez-nayu:
А делать это просто - выделяешь ссылку на картинку и применяешь к ней "img" (то есть просто нажимаешь на кнопку с этой надписью), выглядит это примерно так :a_g_a:

kids

• 24 августа 2010, 00:06
+
0

belka_greckaya
:sh_ok: но там же... буйство красок.. там нельзя человеку со здоровой психикой находиться больше пяти минут

Прям с языка сняла :a_g_a:

kids

• 24 августа 2010, 00:10
+
0

kids
Спасибо, за помощь)

Apyatka

• 24 августа 2010, 00:38
+
0

Apyatka, а мне понравилось, при условии убрать красный, ярко-желтый, розовый. Мне темно-синий в сочетании с белым нравится. У меня сын такое любит. Можно оставить бледно-желтый (лимонный). И зеленый тоже катит)))
Я вообще в детской комнате не люблю возбуждающий цвет. Красный и оранжевый меня раздражают.
В идеале для девочек я бы делала комнату в пастельных тонах.

Женевьева

• 24 августа 2010, 13:21
+
0

Комната для младенца.

Мне нравится.

Apyatka

• 24 августа 2010, 19:05
+
0

Вот это мне тоже нравится :co_ol:

Женевьева

• 24 августа 2010, 19:26
+
0

Только такую картину не каждому под силу нарисовать. Может это, все-таки, фотообои?)

Apyatka

• 24 августа 2010, 19:33
+
0

Мне тоже нравится :co_ol:

tekira

• 24 августа 2010, 19:38
+
0

Интересная идея хранения вещей в детской.

Apyatka

• 24 августа 2010, 22:28
+
0

Только такую картину не каждому под силу нарисовать. Может это, все-таки, фотообои?)

Для этого есть специалисты :a_g_a: нам детскую девочка расписывала - художник. Кстати, не дорого.

kids

• 24 августа 2010, 23:37
+
0

Apyatka, ящики не очень - в них пыль скапливается :nez-nayu: а вот с подвесными контейнерами - хорошо придумано :co_ol:

kids

• 24 августа 2010, 23:39
+
0

Apyatka
тут даже ничего не меняла бы - классная! :co_ol:
а контейнеры тож понравились - возьму на заметку :a_g_a:

belka_greckaya

• 25 августа 2010, 08:25
+
0

А меня полочки над головой напрягают. Вообще над кроваткой или возле нее сверху :nez-nayu:

Женевьева

• 25 августа 2010, 15:37
+
0

Меня смущает там проблема запыленности. А если еще ковровое покрытие, то вообще будет берлога будущего аллергика.

У меня мечта идиота - циновки, как у японцев. Но нигде у нас в свободной продаже по нормальной цене не видела :nez-nayu:

jewel

• 25 августа 2010, 15:41
+
0

А меня полочки над головой напрягают. Вообще над кроваткой или возле нее сверху :nez-nayu:

Ты прям как моя мама :a_g_a:

kids

• 26 августа 2010, 01:23
+
0

kids, у меня случай был. Сын на полочку гантели положил, они чудом не съехали. Предпочитаю чтобы все подобное лежало пониже.))

Женевьева

• 26 августа 2010, 07:18
+
0

Женевьева, ну, с гантелями он явно перестарался :D
А я вот люблю, чтоб все лежало "по полочкам" и в прямом и переносном смысле :nez-nayu:

kids

• 26 августа 2010, 21:26
+
0

А на меня полочка с книгами упала в детстве, поэтому я такая веселая :D (ну если честно руку зацепило) :)

tekira

• 26 августа 2010, 21:30
+
0

tekira, на моего брата в детстве руст с потолка упал - слава Богу на ноги! ...так что тут и не знаешь, что лучше :nez-nayu:

kids

• 26 августа 2010, 22:36
+
0

Интересная детская. Она расположена... в шкафу))
Имеется: однокомнатная квартира, молодые родители и маленький ребенок. Родители придумали креативное решение- сделать широкий шкаф-купе и, когда приходят гости, закрывать детскую.

сейчас дверь открыта, ребенок может спать. (фотография в стадии ремонта, как видите- рисунок не дорисован)

кстати, рисунок мама нарисовала сама акриловыми красками.

А вот дверь закрыта. Можно принимать гостей.

так это все выглядит сейчас.

Apyatka

• 28 августа 2010, 03:16
+
0

Apyatka
и правда здорово! :co_ol: и у ребёнка есть комната, и родители не ущемлены :a_g_a:

belka_greckaya

• 28 августа 2010, 23:26
+
0

Apyatka, главное, чтоб родители не закрывали там ребенка :D

А насчет исполнения - картинка уж больно психоделическая :nez-nayu: слишком яркая, много чего по намешано и исполнение среднее.

kids

• 29 августа 2010, 00:34
+
0

Дизайнерская работа.

Apyatka

• 11 сентября 2010, 21:02
+
0

Мне вот в таких "многослойных" дизайнах очень нравится идея использовать лестницы, как контейнеры для хранения - и смотрится отлично, и функционально :co_ol:

kids

• 11 сентября 2010, 22:49
+
0

Лестницы мне тоже нравятся, но вот полочки на головой очень напрягают. Это же ребенку надо по утрам оттуда вылазить, а спросонья можно и травму заработать. :nez-nayu:

Женевьева

• 01 октября 2010, 09:58
+
0

Ириша, кровати же выдвигаются оттуда))) А после сна задвигаются

tekira

• 01 октября 2010, 10:39
+
0

tekira, так как спит мой старший, то кровать на колесах будет ездить по комнате всю ночь)))

Женевьева

• 01 октября 2010, 10:53
+
0

Женевьева, ему надо колеса с тормозами, отъехал. встал на тормоз поспал (как в коляске ) lol

tekira

• 01 октября 2010, 11:00
+
0

tekira, отличная идея :D

Женевьева

• 01 октября 2010, 11:04
+
0

Народ... У меня вопрос насущный про матрасы. К знатокам. :smu:sche_nie:
Какие матрасы лучше всего покупать в двухъярусную кровать? Пружинные, из пенополиуретана, латексные, бамбуковые... Двухсторонние, односторонние... Подскажите, пожалуйста.

jewel

• 05 октября 2010, 00:36
+
0

jewel, мне кажется, что то, что кровать двухъярусная - не важно :nez-nayu: матрас надо брать ортопедический (это же для детей, да?!). Я своей в кровать взяла двухсторонний, но, если честно, особых плюсов не заметила :du_ma_et:

kids

• 05 октября 2010, 02:39
+
0

kids
У нас был диван с ортопедическими матрасами, которые умерли ровно через год((( На них гарантия 12 месяцев, вот столько они и прожили. А потом я прочитала, что на таких матрасах нельзя сидеть, убивается пружинный блок, - они только для лежания. Поэтому не представляю себе кровать, на которой только лежат. :nez-nayu:

jewel

• 05 октября 2010, 10:43
+
0

jewel, у нас ортопедический матрац, двусторонний, служит с тех пор как сыну 3 года исполнилось. Кровать с ламелями. Я довольна. Правда сначала мы его регулярно переворачивали, в зависимости от сезона, теперь лежит как попало, разницу тоже не вижу. Но вроде как зимняя сторона более утепленная.

Женевьева

• 05 октября 2010, 11:53
+
0

А диваны все, независимо от страны изготовителя и фирмы убиваются очень быстро. :nez-nayu:

Женевьева

• 05 октября 2010, 11:54
+
0

У нас не убились диваны ::yaz-yk:

tekira

• 05 октября 2010, 11:58
+
0

tekira, повезло тебе))

Женевьева

• 05 октября 2010, 12:44
+
0

Согласна с Женевьева, в диванах скорее убивается не матрас, а общий механизм :a_g_a: у дочки новая кровать чуть больше года - матрас как новый :nez-nayu: и поверь, просто "лежанием" там не обходится :D
У нас с мужем в кровати 2 матраса - у каждого свой, используем 3 года, переворачиваем редко, да и вообще за ними особо не ухаживаем, но и проблем никаких :du_ma_et:

kids

• 05 октября 2010, 23:20
+
0

просто "лежанием" там не обходится

Аналогично. Хоть я и ругаюсь по этому поводу, но с кровати регулярно кого-то сгоняю. Мне матрац жалко :D

Женевьева

• 06 октября 2010, 09:00
+
0

Женевьева, а я уже и не гоняю - только нервы портить :nez-nayu:

kids

• 06 октября 2010, 18:56
+
0

Порадую вас еще картинками

Apyatka

• 22 октября 2010, 19:04
+
0

Apyatka, вторая прикольная, как в сказке :co_ol:

Женевьева

• 22 октября 2010, 19:11
+
0

Моя Даша от первой бы кипятком писала :D

tekira

• 22 октября 2010, 19:12
+
0

Мне вот эта нравится.

Apyatka

• 22 октября 2010, 19:18
+
0

Мне все нравятся :)

tekira

• 22 октября 2010, 19:23
+
0

Злата тоже с принцессами выбрала :D

tekira

• 22 октября 2010, 19:30
+
0

Apyatka, с тиграми выбрал мой сын. И по барабану сколько лет :D Он согласен :D
tekira, девочки, девочки....им нужна нежная обстановка :)

Женевьева

• 22 октября 2010, 20:11
+
0

Мои явно бы беседки над кроватями выбрали :D и плакат НЕТ ДЕВЧОНКАМ :D

ЗмеЮка

• 22 октября 2010, 22:18
+
0

, девочки, девочки....им нужна нежная обстановка :)

Видать не всем - моя тоже выбрала с тиграми или с надписью "девочкам не входить" :D

kids

• 23 октября 2010, 03:24
+
0

kids, наш человек ;)

Женевьева

• 23 октября 2010, 12:00
+
0

Это еще нет вариантов с винкс :D А то бы они были вне конкуренции. Кстати, надо взять на заметку оформление, может пригодится

tekira

• 23 октября 2010, 12:05
+
0

Я не пойму, то ли это готовая мебель, то ли ее доделывали своими руками.

Apyatka

• 25 октября 2010, 01:01
+
0

И вот она же.

Apyatka

• 25 октября 2010, 01:02
+
0

И еще мамам на заметку

Apyatka

• 25 октября 2010, 01:04
+
0

Интересная детская. Она расположена... в шкафу))
Имеется: однокомнатная квартира, молодые родители и маленький ребенок. Родители придумали креативное решение- сделать широкий шкаф-купе и, когда приходят гости, закрывать детскую.

Забавно, но имеет смысл только пока ребенок очень маленький. Мы в этом плане оказались гуманнее - у нас ребенок живет на утепленном балконе ))

LadyWinter

• 25 октября 2010, 01:09
+
0

Я не пойму, то ли это готовая мебель, то ли ее доделывали своими руками.

Может быть и так, и этак :nez-nayu:
у нас, например, предлагают на выбор мебель, а рисунок сделают любой на твой выбор :a_g_a:

kids

• 25 октября 2010, 01:13
+
0

LadyWinter
Покажи нам этот чудо-балкон.

Я поступила еще гуманне- у меня ребенок выселен за пределы города)

Apyatka

• 25 октября 2010, 12:35
+
0

Ха, Даша тоже выбрала комнате "не для девочек" lol Это при том, что вот комната ее мечты

tekira

• 25 октября 2010, 13:18
+
0

tekira, с таким окном и ТАКИМ видом из окна - я готова жить даже в ненавистно розовой комнате ;)

kids

• 25 октября 2010, 23:20
+
0

kids
Дааааа, вид классный, а комнату можно и перекрасить ;)

Женевьева

• 26 октября 2010, 08:43
+
0

kids
Дааааа, вид классный, а комнату можно и перекрасить ;)

Вот-вот :a_g_a:

kids

• 26 октября 2010, 20:38
+
0

Девочки, я вас расстрою слегка, но окно и вид из него не в комплекте :D

tekira

• 26 октября 2010, 20:50
+
0

tekira, не расстроишь :ni_zia: мы будем искать именно окно с видом, а ремонт сделаем на свой вкус ;) это же ТАКАЯ экономия :hi_hi_hi:

kids

• 26 октября 2010, 21:16
+
0

понравилась идея кровать под комнтой и в др. варианте понравилось оформление

tekira

+
0

Вот еще

tekira

+
0

Вот такой вариант нравится, т.к. пространства особой нет. Вообще много разных идей [size=150:5jh608tu]Здесь[/size:5jh608tu]

tekira

+
0

Нравится разноуровневый пол и лесенки. Но так как мои "кони" гоняют это опасно)))

Женевьева

+
0

А у меня точно такое же кресло-качалка, как на последнем фото! Только цвет другой :a_g_a:

kids

+
0

tekira, постельное белье с совушками - просто супер! А там на сайте оно не продается?!

kids

+
0

kids, я только фото видела :du_ma_et: Если наткнусь на сайт, ссыльну :a_g_a:

tekira

+
0

tekira
Последний интерьер - ну просто загляденье! :a_g_a:
Интересное подобие витража на окне. :co_ol:

jewel

+
0

tekira
Последний интерьер - ну просто загляденье! :a_g_a:
Интересное подобие витража на окне. :co_ol:

мы так хотим делать. Не витраж, а общую схему :a_g_a:

tekira

+
0

kids, я только фото видела :du_ma_et: Если наткнусь на сайт, ссыльну :a_g_a:

Буду очень благодарна!

kids

+
0

Нашла интересный материал по подбору тканей на разные возрастные группы. Палитры созданы декораторами всемирно известного холдинга Akzo Nobel.
Чтобы не ломать голову, как сочетать понравившиеся цвета из 18 предложенных для каждого возраста, - можно использовать самое простое правило: выбрать любую “горизонталь” из 3 оттенков в каждой из палитр - это гарантировано будет отличное сочетание. Плюс - разнообразить палитру более светлыми оттенками этих цветов (это не относится лишь к возрасту до 3 лет).
Итак.
Цвета для детей от рождения до 3 лет

tekira

+
0

От 3 до 11 лет

tekira

+
0

Ну и табличка-напоминалка

tekira

+
0

tekira, убедилась, что я для своих выбрала "считаемое" :a_g_a:

kids

+
0

Новая порция

Apyatka

+
0

Apyatka, последняя мне понравилась. Только цветовую гамму я бы выбрала совсем другую

Женевьева

+
0

Что-то меня на старину потянуло

Apyatka

+
0

Apyatka, а что-нибудь для мальчиков есть?

Женевьева

+
0

Apyatka
Красиво! :co_ol: Хорошо смотрится белая мебель, вне зависимости от стиля.

jewel

+
0

Для мальчиков

Apyatka

+
0

И мой призер

Apyatka

+
0

Клаааааасс, мне понравилась последняя :co_ol: Хочу такой сундук :D

Женевьева

+
0

Apyatka
Аааа, сундук с сокровищами! :co_ol: Мечта Деньки!

jewel

+
0

Просмотрела картинки, вот все таки индивидуальный подход рулит :a_g_a: глаз радует и заинтересовывает :nez-nayu: осталось или разбогатеть, или найти рукастого мужика ;)

kids

+
0

Apyatka

+
0

Apyatka

+
0

Apyatka

+
0

Apyatka

+
0

Apyatka

+
0

Интересно,а что это

Apyatka

+
0

Не могу вам не показать такуюпрелесть

Apyatka

+
0

Сказочное дерево. Лампочки перемигиваются

Apyatka

+
0

Там же ванная

Apyatka

+
0

Не люблю классику в детских комнатах... мне кажется, что детская должна быть озорная :nez-nayu: поэтому мне ближе три последние картинки детских комнат (на последней, кстати, мебель HABA - у дочки такая же :a_g_a: обожаю ее за цветовую гамму и постоянный стимул фантазии).

kids

+
0

Интересно,а что это

Мне кажется это спальня, сделанная на мансарде загородного дома :du_ma_et:

kids

+
0

Интересно,а что это

Мне кажется это спальня, сделанная на мансарде загородного дома :du_ma_et:

4 девочки в одном доме?

Apyatka

+
0

4 девочки в одном доме?

Ну это не такая уж редкость :nez-nayu:

kids

+
0

Это прикольный деревянный ростомер! У меня сын каждый день замеряется:)))

Giorgio

• 01 февраля 2011, 21:40
+
0

ой! какие мальчишечьи суперские с кораблями-сундуками :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
вот только почти все идеи - для большого пространства, у нас такого нет :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

belka_greckaya

• 02 февраля 2011, 00:08
+
0

belka_greckaya, а мы покупали ростомер, который на стену вешается - и место мало занимает и выбор их огромный, подобрать можно и под стиль комнаты, и по интересам ребенка :a_g_a:

kids

• 02 февраля 2011, 02:55
+
0

а вот чего увидела в инете :)
роспись под "Тачки" понравилась очень - во-1х, наша тема :hi_hi_hi: а во-2х, довольно точн прорисованно :a_g_a: нет жёлтых Маккуинов или номер 93 вместо 95 :hi_hi_hi: и в-3х, некоторые детали нарисованы флюорисцентной краской
интерьер с гонками мне кажется довольно интересен для подростков, особенно если они действительно увлекаются Формулой-1 :ti_pa:
а в жёлто-голубеньком - именно такую композицию шкаф-стол-кровать мы с папой присмотрели для будущего исполнения для Мирохи :a_g_a: и место экономит, и интересно, и над кроватью ничего :co_ol:

belka_greckaya

+
0

belka_greckaya, так вы с тачками хотите наклейки или фото-обои?!

kids

+
0

kids
пока нет - только в прошлом году обои ему наклеили :hi_hi_hi: половина - тёмно-голубые с мишками (мальчиками))), а где кровать и окно - светло-голубые со светящимися в темноте звёздами. поэтому пока просто облизнулась на "тачки" :hi_hi_hi: присмотрела с ними лёгкие занавески, но тут папа оказывается задумал гардину с морской тематикой :du_ma_et: теперь придётся менять свои задумки по занавескам :hi_hi_hi: ну, и дальше тогда тянуть уже оформление в эту сторону :nez-nayu:

belka_greckaya

+
0

belka_greckaya, а, понятно :a_g_a:
А морская тематика - хорошая идея! И прослужит дольше, чем тачки :a_g_a:

kids

+
0
в Колобке kolobok-shop.com тоже всякого добра хватает

KseniyaIshchenko

+
0
Хочу вам посоветовать один прекрасный интернет-магазин. В нем вы сможете подобрать для детской комнаты любое постельное белье. Выбор большой, цена приемлема. Всякие подушечки, простыночки, одеяльца. Если кому интересно то посмотрите тут: http://www.kariguz.ru/shop/catalog/postelnoe_belye/ Желаю удачной покупки!

sergeykg

• 24 февраля 2012, 17:19
+
0
Мне с вашими детскими не сравнится, то в свою детскую я не мало вложила души. Тоже хочу похвастаться)http://s019.radikal.ru/i605/1203/b1/61713bc0c174.jpg

AnastasiaFomina

+
0
AnastasiaFomina, жаль, что Вы не фотку присоединили, не очень удобно смотреть. Детская для девочки?

Kittika

+
0
Да, у меня маленькая принцесса) Она у меня в конкурсах красоты участвует. Мечтаем стать проф. Моделью, как Наоми Кэмбел  Я хочу быть всегда рядом. Вот, сделали спальню в её любимом цвете.

AnastasiaFomina

+
0
А вы сами или дизайнер разработал?

Kittika

+
0
Дизайнер с моим участием.)

AnastasiaFomina

+
0
Дорого обошлось?

Kittika

+
0
Нет, мы заказывали дизайнера в мебельном Роникона, там нам и мебель на заказа делали по дизайн-проекту. Ещё хочу подиум для дочери сделать. Только ещё не знаю где. Мне больше всего нравится шкаф – очень вместительный, и фасад не скучный)

AnastasiaFomina

+
0
да, это хороший вариант. А роникон мебель может сделать любую под заказ? Мне нужно для мальчика. Он у меня увлекается таеквондо.

Kittika

+
0
Они могут сделать что-угодно. Если вы хотите что-то сложное, то лучше обратитесь к специалисту, он вам всё нарисует.

AnastasiaFomina

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.