Свежие записи

Что подарить годовасику?

Злате 2 июня - 1 год. Что подарить, не знаю. Чтобы и интересно, и полезно. Что вы дарили деткам на первый день рождения?

• 0
  • 08 мая 2009, 12:30
  • tekira

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
0

Множество музыкальных инструментов для малыша - цимбалы, треугольник, металлофон, кастаньеты и другие, помогут развить слух Вашего малыша, его тактильные ощущения, мелкую моторику, помогут малышу и Вам провести незабываемые минуты общения с музыкой :)

Торговая марка "I'm toy" узнаваема и любима на рынке деревянных игрушек во всём мире. Именно деревянные детские игрушки становятся всё более популярны с каждым годом в связи с тем, что дерево является натуральным, экологически чистым материалом. Для производства игрушек используется ценные, редкие породы деревьев, произрастающих в экологически чистых районах Юго-Восточной Азии. Применяются стойкие краски, не содержащие фенола, что подтверждено испытаниями и российскими сертификатами.
Oсновной целью при создании игрушек для самых маленьких является их обучающая функциональность. В ассортименте есть игрушки, обучающие различать формы, а благодаря комбинированию дерева с текстильными материалами, они развивают тактильные ощущения, моторику. Представлена большая коллекция различных музыкальных игрушек, помогающая развивать музыкальные навыки.
В ассортименте также представлена серия деревянных игрушек, основным материалом которых является текстиль, а развивающие элементы (погремушки и т.д.) выполнены из дерева. Игрушки очень яркие, привлекательные для детей.

Парадиzzzz

+
0

tekira, Вы сами то думаете что подарить. Может у дочки есть повышенный интерес к чему-то?

Парадиzzzz

+
0

Мы на год дарили игрушки говорящие, кторые произносят простые слова, чтобы начала повторять.

Татьянка

+
0

Злата любит всякие шнурочки (это особая страсть), звуки необычные. Мне идея с деревянными инстументами понравилась, но посмотрю что-то попроще. Для меня цена кусачая. У нас еще от старшей игрушек море осталось: и озвученные, и куклы разные и животные, поэтому хочется то, чего нет :)

tekira

+
0

старшему сыну дарили много чего но понравился сильно руль музыкальный, младшему большую машину(сидиш на ней ногами толкаешься)и кукольную колясочку это 2 любимые игрушки. крестным заказали дет. басейник на реку ходить, очень выручал.

лорсанушка

+
0

Мы подарили лошадку кочалку
сначало не очень хотелось ей кататся
зато теперь не отходит от нее :D

gorbahceva19

+
0

игрушка Весёлый холодильник VTECH - Обучающий магнитный холодильник с 33 формочками поможет выучить буквы, цвета, названия продуктов и их свойства

# Обучающий магнитный холодильник с 33 формочками.
# 3 обучающие программы помогут выучить Вашему ребёнку:
# буквы
# цвета
# названия продуктов и их свойства.
# Холодильник и формочки в виде продуктов можно крепить к настоящему холодильнику
# Игрушка способствует:
# пополнению словарного запаса
# развитию слухового, зрительного восприятия и памяти.
# Батарейки входят в комплект
# Автоматическое отключение

Я такой вживую наблюдала, он прикольный.

LadyWinter

+
0

Татьянка
А где вы купили такие игрушки, если не секрет)

MITLIR

+
0

Посмотрите, выбор интересных нужных игрушек http://www.liveinternet.ru/users/3084438/
Я бы выбрала на годовасие Винни пуха интерактивного или собачку Тошу, обучающий автобус Умка, палатку или машинку каталку, мольберт. Посмотрите, там много полезных обучающих игрушек.

admin

• 04 августа 2009, 12:42
+
0

КсаннА
Большое спасибо))

MITLIR

• 04 августа 2009, 16:29
+
0

привет всем.
для своего молыша я выбираю лучшее.В таком возрасте необходимо умственное развитие.
я бы посоветовала что-то из развивающих.

admin

+
0

Купила игрушку развивающий стол для самых маленьких, ребенку он очень нравиться. Очень полезная игрушка ведь нужно развивать свои способности уже с раннего детства.

Alina M

• 17 августа 2010, 17:48
+
0

Я вот лазила и наткнулась на такую штуку - http://www.bronzeshoes.ru/list.html Мне кажется, интересная идея подарка ребенку и родителям - бронзированные ботиночки, в которых малыш делал свои первые шаги. Некая альтернатива серебряной ложечке «на первый зуб» и слепкам с ручек и ножек.

admin

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.