Девочки, наверное, каждая сталкивается с таким. Когда молоко протекает через одежду. Чем спасаетесь? Я покупаю вкладыши в бюст, но порой молоко протекает даже через них. Вот и думаю, покупать весь период кормления вкладыши или что-то можно сделать своими руками?
Хотя если магазинное протекает, то что я сама могу сделать? 
Никого онлайн...
Комментарии (20)
RSS свернуть / развернутьMelly, говорят, что через какое-то время этот процесс урегулируется и молоко будет вырабатываться четко под кормления (то есть по режиму, который сформирует именно ваш ребенок).
kids
есть вкладыши авентовские которые собирают в себя молоко и потом его можно замораживать....
Folga
Есть многоразовые AVENT, их можно в стиральной машине стирать -

kids
А то, о чем говорит Folga, выглядит так -
.
kids
А я особо не парюсь по этому поводу. Все равно сейчас я редко бываю на людях - разве что в больнице. Тогда, конечно, использую прокладки для груди. А дома нормально обхожусь и без них.
Jane
ого, че бывает!!! надо подумать по этому поводу.
Jane
а мне дома не комфортно, когда ночная сорочка (днем я дома тоже в ней хожу) наполовину сырая и я чувствую как на меня капает молоко.
Melly
Melly
Ну, у меня, видно не так много молока в груди - по крайней мере, оно не капает
Jane
Говорят, что можно обычные прокладки тонкие обрезать и вкладывать ) по-любому впитывают лучше.
LadyWinter
LadyWinter
чегот не прокатило, все равно капало
идея с замораживанием молока из вкладышей мне понравилась, надо посмотреть в аптеке))
Я попробовала прокладки
Melly
Jane
А мне еще говорят что у меня мало молока
Melly
А как правильно молоко замораживать? В какой посудине? А потом как, подогревать?
Melly
Melly, у AVENT есть для этого контейнеры -
.
А подогревать можно в микроволновой печи.
kids
Купила эти силиконовые фигнюшки, прикольные
Оказывается стока молока у меня вытекает!!! Но задумалась, не давят ли они на сосок и не провоцируют ли вытечку молока? В общем теперь комбинирую такие силиконовые веладыши (там написано что их носить не более 40 мин, но я ношу по нескольку часов и спала в них) и обычные.
Замораживать молоко не буду. Но стало интересно, зачем его замораживают? И в каких количествах размораживают? Ведь ребенок, например, сможет выпить меньше чем разморозили, куда потом такое молоко? В раковину? Кто-нибудь увлекался замораживанием молока?
Melly
Melly
Ну, может, матери нужно уйти куда-то, а молоко замороженное есть. И ребенок голодный не останется.
А если остается молоко, то чего его жалеть? Конечно, выливать надо. Все равно чем дольше оно находится в замороженном состоянии, тем меньше в нем питательных веществ, нобходимых ребенку.
Jane
Некоторые потом на таком замороженном молоке кашки деткам постарше делают.
kids
kids
в микроволновке не рекомендуется.....размораживать нужно естественным способом, а подогревать на водяной бане......
в микроволновке полезные вещества убиваются....
замороженое молоко можно хранить 3 месяца...
Folga
Folga, не знала... буду иметь в виду (я про микроволновку).
kids
Да, микроволновка убивает все живое. Я поэтому какой-нибудь биокефир только естественным путем подогреваю. Правда "все живое" - это касается бактерий, а на счет остального не знаю.
LadyWinter
Мне тут подруга (она технолог) сказала, что любые способы подогрева, кроме естественного - вредные. Но она это говорила о продуктах в упаковке
kids
у меня столько молока было что просто не одни вкладки не спасали
DonaKioto
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.