Свежие записи

Слинг зимой

А как в -15 в слинге гулять? Под свою одежду мелкого прятать?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0

Вик, вроде куртки зимние специальные продают. Ребенок находится под курткой.

LadyWinter

+
0

А как в -15 в слинге гулять? Под свою одежду мелкого прятать?у

Я лично считаю, что при -15 с ребенком вообще нет надобности гулять - особенно совсем с маленьким. Если маме холодно и не комфортно, то и ребенку тоже не будет в кайф мерзнуть. Ему при его не развитых пока системах еще тяжелее на морозе, чем взрослым. Ну и к тому же неужели ребенку в сильный мороз будет комфортно в коляске, мне в таких ситуациях хочется предложить маме полежать на месте ребенка и оценить кайф)) 33 одежки, повернуться нет возможности, сказать о том что холодно - не может, если ветер задул - не отвернуться, если от мороза дышать трудно - тож без шансов.. В общем опять же пришла к своему же выводу - лучше эти день-два дома посидеть.
Ну а если в прицнипе о прогулках в холодное время года есть как минимум 3 варианта:
1. Слинг одевается под куртку мамы (то есть она ходит в расстегнутой куртке) (понятно, что в сильные морозы не рекомендую ;) ) Хотя часто читала о том, что мамы гуляют и при минусовой температуре нараспашку. Если одеть свитер с горлом, то не холодно (проверяла сама). Мне главное было - шею закрыть. А грудь, живот ребенок и так греет.
2. Слинг одевается на куртку мамы. Минус в том, что не всегда можно идеально правильно одеть слинг если наматываться например поверх шубы. Еще могут быть проблемы если одежда скользкая - в процессе прогулки слинг сползать может.
3. Как и сказала LadyWinter - есть специальные куртки. Их называют мамины куртки или слингокуртки.

Атех

+
0

1-2 дня?!
Я живу на Урале, у нас - 15 начинается с ноября и кончается мартом. И как тогда?

evgenica-fotograf

+
0

У нас всю юту зиму было холодно. В итоге - глядела на градусник - если -15 и теплее, то час гуляли... Лоджии к сожалению у меня нет, а дома прям пекло. Гуляем в один из дневных снов. В ССК домк кушаем и спиминогда. но в нем спина отваливаться начинает через полчаса. Хотя вроде каждый день с месяца ходим. Сейчас нам 3,5. В слинго-рюкзачке в магазин... Правда умудряется и в нем заснуть.... Но мне кажется ему неудобно вертикально спать....

Ксюшенция

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.