Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника!"
На мой взгляд одна из книг, которую стоит прочитать будущим и уже состоявшимся мамам.

Эта книга о преимуществах метода естественного ухода за ребенком. Она поможет родителям научиться понимать новорожденного, установить с ним глубокую эмоциональную связь, найти общий язык с малышом задолго до того, как он начнет разговаривать. Взаимопонимание, теплые и доверительные отношения между матерью и ребенком, установившиеся с рождения, сохраняются на всю жизнь и способствуют гармоничному развитию ребенка.
Вы узнаете о том, как научиться понимать сигналы малыша, вовремя на них реагировать и обходиться без подгузников. Метод естественной гигиены существенно облегчает и обогащает жизнь семьи.
В поисках естественной альтернативы подгузникам я выяснила, что новорожденные с самого рождения осознают свою потребность пописать или покакать! Это изумительно, но они способны подавать маме сигнал – и они на самом деле просят о своих потребностях, – а также отвечают на отклики своих родителей. Прислушаться к просьбам своего ребенка помочь пописать или покакать – это так же естественно, как покормить его грудью, когда он голоден. И так же прочно укрепляет взаимосвязь между мамой и малышом.
Никого онлайн...
Комментарии (7)
RSS свернуть / развернутьА Ингрид Бауэр кто по профессии?!
kids
Ингрид Бауэр пишет статьи о детях, родителях и естественном образе жизни, а также выступает на конференциях. Ее работы печатались в журналах Канады, США, Европы и Австралии. Это – ее первая книга большого формата. Ингрид в совершенстве владеет тремя языками и имеет диплом с отличием, выданный Университетом Театра, Французской и Германской Литературы г. Торонто. Тем не менее, она чувствует, что ее настоящее образование дала Жизнь – путешествия по всему миру, жизнь на природе, воспитание своих детей, естественные роды, кормление грудью, дружба и любовь, написание статей, а также наслаждение каждым моментом самой Жизни. Ингрид живет в Канаде с мужем и тремя детьми.
Атех
То есть никакого специального образования у нее нет?! Просто я вот пыталась найти информацию про Жан Ледлофф, так никакой информации, кроме того, что она психолог. Детей вроде нет.
Кстати, ее книга Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" с точки зрения психологии - очень интересна.
kids
Ссылку на данную е-книгу на рапиде или депозите в студию!
Мария
Мария, на торрентах есть: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1421542
LadyWinter
Если надо могу книгу по почте скинуть. В ЛС.
Атех
вот мы - дети советской "Мать и дитя", кто собой так недоволен, что хотел бы в корне поменять всю свою историю развития? наши предки жили на деревьях (по Дарвину), ну давайте полезем... или в гости к тумба-юмбам и будем детей пальмовыми листочками подтирать...чтоб уж совсем естественно...
bukanushka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.