Свежие записи

дешево и сердито, или интересные и недорогие решения :)

Сеть магазинов fix-price. Как вам эти магазины? Столкнулась с ними на Витебском вокзале, вот сегодня узнала, что окзаывается их много и в Москве есть :D
Мнение не однозначное, цена нравится :D Товары не все, но вот так вполне спокойно купила дочке ремень за 36 рублей, нужен был срочно, т.к. джинсы решили с попы свалиться :D Но попадались вещи некачественные, станки женские например тупенькие :D :D :D А вы покупали что-нибудь в этой сети и как вам?

• 0
  • 15 апреля 2011, 20:29
  • tekira

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
0

Я такие магазины видела, но что-то не удосужилась зайти :du_ma_et:

kids

+
0

наверное, и правильно сделали..
вообще плохо себе представляю, зачем покупать хлам, пусть он и стоит три копейки

Весёлая 7Я

+
0

kids, пара часов гулянья по вокзалу способствуют знакомству с местной инфраструктурой :D , и в общем, уже достаточно понятно, что стоит брать, а что нафиг-нафиг :ti_pa: :D

зы: меняю название темы. Так как часто приходится ездить, то очень интересуют места, где недорого и нормально можно отдохнуть, перекусить, что-то купить. В общем, по адекватным ценам в Москве и Санкт- Петербурге.

tekira

+
0

В Санкт-Петербурге понравился О`кей, цены, выпечка и детская комната, где доча с удовольствием отдохнула, пока я совершала покупки.
Понравилась сеть ulmart, где покупали микроскоп, очень удобно все организовано и можно по интернету выбрать и даже заказать в нужный тебе магазин. Единственное, не рядом с метро, еще и наземным транспортом пришлось ехать, так что случайно вряд ли заглянешь, а в остальном очень довольна.

Понравилась игровая площадка около театра юного зрителя недалеко от Витебского вокзала, нормальные цены и дети хорошо покатались.

tekira

+
0

Еще в Питере понравилось местечко на ул. Восстания - кафе, вроде бы, "Сахара", обед - 145 рублей, понравилось все от вкуса до сервиса. (ну и оформление в восточном стиле тоже прикольно).
Вот с Москвой совсем туго, подскажите что-нибудь вблизи Московского вокзала или Олимпийского...ну и хорошие и не дорогие места развлечений для детей.

tekira

+
0

tekira, тогда сразу могу рекомендовать сеть кафе "Грабли" - домашняя еда по очень разумным ценам :a_g_a: там и порции большие, и готовят вкусно, и ассортимент большой - да и по Москве много где их можно найти! Еще "Му-му" не плохо и тоже большая сеть с удобным расположением - многие кафе прям у выходов со станций метро :a_g_a:

kids

+
0

kids, вот спасибо :ki_ss:

tekira

+
0

tekira, ты по покупкам конкретней напиши, что интересует - может еще что посоветую :a_g_a:

Например книжки можно посмотреть на книжной ярмарке в олимпийском (метро "Проспект мира" кольцевая/радиальная, спорткомплекс "Олимпийский") - там можно купить новинки по умеренным ценам, а так же есть и раритеты прошлых лет :a_g_a:

kids

+
0

kids, кстати, класс, я ж прямо в Олимпийском и буду, и всяк раньше приеду. :)

tekira

+
0

tekira, ты только имей ввиду, что ярмарка рано закрывается (в 15:00 кажется :du_ma_et: )

kids

+
0
Я думаю ремень и так по мелочи можно там купить, но если что-то существенное стараюсь заказать в интернет-магазинах (качественно и дешевле) www.youtube.com/watch?v=WITrJp13cvM&context=C3275e6fADOEgsToPDskKyJ9Ln4OAVkQwDUYefIti8

Lana25

• 14 февраля 2012, 18:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.