Здравствуйте девушки.мне 24. Прожила с мужем 5 лет, 2,5 года как расписаны,дочери 2 годика в апреле будет. Все у нас было идеально,пока его сестра не позвала к ней в другой город,работать,своим делом заняться. он рванул, я не смогла,у меня учеба,дипломный год,осталась с ребенком. приезжал каждый месяц, было очень тяжело,в октябре 2010 года,мы с дочей смогли поехать к нему,месяц мы были вместе.потом привез нас обратно. в декабре начались большие проблеме в работе,в общем крах,долги,машина сломалась...и т.д. просила чтоб возвращался к нам,что все наладится, потом вместе,всей семьей,поедем попробуем еще раз,но он отказывался, после долгих споров,ссор, я поставила ему условие, либо он остается там, либо я (дочу никогда не впутываю в это). подумал и вернулся в середине января, но совсем чужим, очень грубый, нелюдимый.не было не нежности,не секса. пыталась поговорить,но все бес толку.шло полное непонимание...очень много ругались. он устроился таксистом(чтоб ее,эту работу). юра (муж) очень привлекательный парень (уже мужчина 27лет), и следовательно девушки- клиентки озверели, как собаки на мясо,стали все брать номер,звонить и писать, и это все дошло до меня. я стала звонить на ТЕ номера(глупо,но не видела другого выхода) ,а там ЭТИ, слыша женский голос в трубке,сбрасывали сразу естественно. а он в свою очередь орал на меня, что ты мол мне клиентуру разгоняешь, пусть пишут, я ж не отвечаю взаимностью им...
и однажды не сдержалась,и выставила вещи из шкафа (мы живем у моей мамы), он молча собрал их, и ушел. приезжал раз в два дня,с дочей пообщаться, а мне ведь больно,я ему ненужна.вернуться даже не пытался,прошло две недели, я завела новый разговор,что он собирается делать, он говорит что все его так устраивает, так спокойней.. говорит, что ко мне у него нет никаких чувств. я спрашиваю,а есть такая девушка которая симпотична ему или к которой просто испытывает страсть,говорит что нет, ему ничего не нужно,ни секса, не любви,не нежности. у него никого нет.
за все время жизни с ним,у нас была верность друг к другу,это 100 %. и уважение. и сейчас он говорит,что ему никто не нужен,это исключено,но теперь правда и я не нужна ему.
решили подать на развод, в понедельник пойдем подавать заявление.
Что с ним случилось?
я не страшная, быстро восстановилась после родов,стройная,за собой слежу,на голове порядок, дома чистота,кушать сварено,по стряпано.
одна я точно не останусь,но мне нужен он.я люблю его.
как его вернуть, чтоб он понял,что лучше меня он никого не найдет. говорит,что не хочет больше мучать меня,чтоб я не надеялась на лучшее.
посоветуйте,кто может
Комментарии (18)
RSS свернуть / развернутьНасильно мил не будешь.. Ваш муж рвазлюбил Вас.. Такое бывает, может слышали? Тут ничего уже не исправишь.. Так что, разводитесь и ищите себе любовника! Ну, при большой удаче - мужа.. Увы, такова селява...
Glommy_mak
совет - жить дальше.
без него
он честно определил своё отношение
когда-то я тоже услышала "я еб...й, а тебе нужен нормальный парень". попереживала....и наладила свою жизнь без этого человека
а лучше терзать друга друга, врать, скандалить (на глазах у ребёнка) ??? вряд ли...
удачи вам и вашей малышке
belka_greckaya
Glommy_mak,возможно и так,разлюбил.
А может от замкнулся из-за того,что у него там,куда он к сестре уезжал ,с работой не получилось?
Почему при большой удаче?Если женщина достойная,мужчина ее с детьми возьмет.
ILY
господи,как тяжело это принять, думаешь,что это может быть у других, но никак не у тебя.
а он ведь звонит постоянно, интересуется делами, не дает успокоится. приезжает,деньгами помогает.я ведь еще дома сижу,в отпуске по уходу за ребенком,переключиться некуда. он замечательный. не знаю как жить без него.
Люция
Неее... Замкнуться из-за работы - нет! Наоборот - он бы искал у Вас поддержки.. Как я понял,она бы была. да? Нет, тут все проще.. не обманывайте себя...
Glommy_mak
она была,поддержка, но он не хотел возвращаться в этот город, никак не хотел. работали трое парней,дело не получилось,все хвосты поджали,и муж один разгребал всю эту канитель. это мужская гордость. не хотел принять то,что ничего не вышло, что нужно все бросать,и возвращаться.и видимо этот перелом во всем и виноват, у него депрессия,я все понимаю,хочу помочь пережить это время,но он отказывается от всего
Люция
в любом случае, стоит принять новые правила игры и научиться жить самой. тем более, если он вам помогает.... тяжело, но переживаемо. к сожалению, так часто с ранними браками бывает. а то, что вам про любовника этажом выше написали, никак не соответствует действительности, современные мужчины гораздо менее шовинистично настроены, будет и у вас праздник в жизни. обязательно будет.
ЗмеЮка
Люция, только время расставит на свои места. У Вас нет возможности сходить к психологу? Он конечно микстуру от развода не даст, но возможно покажет, где допущены ошибки и подскажет как их исправить
Я думаю стоит попытаться все наладить, но всегда остается возможность того, что это действительно конец 
Согласна с ILY, что возможно сказываются финансовые проблемы и то, что Вы отвыкли друг от друга
tekira
а, да, я ж не дописала)))) я хотела сказать, что принять новые правила игры, это не значит опустить руки. вы можете отпустить его, но вкусно кормить, по-дружески разговаривать, попробовать достучаться не через его мужское либидо, а через психологическую поддержку. даже если не получится его вернуть, вы сохраните хорошие отношения с отцом вашей дочери
ЗмеЮка
Люция,если не разлюбил,он все обдумает и вернется.
ILY
он и так хорошо общается, я для него как родная наверное,но не женщина для семейной жизни.
просит прощение за все обиды, за всё. и поэтому не хочет жить со мной,чтоб снова обидеть...говорит так спокойней
а насчет психолога,я сомневаюсь,что в нашем городке таких вообще найти можно....глушь одна..
а любовницу он точно не заведет пока со мной в браке, так же и я. совесть не позволяет.
Люция
Вот тут я, как мужчина, могу присоединиться.. Путь к нашим горячим мужским сердцам лежит .. ну, Вы в курсе...
Хм.. А может, я сейчас просто голодный?
Glommy_mak
Glommy_mak
а "голодный" это разве не синоним с "мужчина"?
ЗмеЮка
То ЗмеЮка:
Отожжжжжжж....
Glommy_mak
Люция
Не спешите с разводом.
Ваш муж, что называется, "ушел в себя" потому как:
Это, судя по всему, было очень важным делом для него, по каким-то причинам бизнес не сложился, - пострадала, как Вы пишете, "мужская гордость", самооценка его, как говорится, упала на самое дно. Он нуждается в поддержке, но только от такого человека, который сам знает, "почем фунт лиха", от женщины, видимо, он принять ее не в состоянии, - опять же, пресловутая "мужская гордость" не позволяет. Что Вам делать? Перестать требовать от него проявлений знаков внимания, просто отойти в сторону. Поддерживать его, но фоново, чтобы это не бросалось в глаза, не как женщина, а как друг. Это не настолько сложно, как кажется на первый взгляд.
На самом деле никто никого не разлюбил, он и заботится, и помнит, и интересуется делами, и помогает, а это очень о многом говорит. Просто поживите отдельно, дайте ему прийти в себя. Он сейчас не чувствует себя способным к семейной жизни, не из-за того, какая Вы, а из-за того, каков сейчас он, он не может чисто физически быть "надежным плечом" и "каменной стеной", от этого сам же и страдает. Попробуйте это понять. Верю, всё еще можно наладить
jewel
jewel - спасибо, за совет, может вы и правы. даже сегодня он звонил, и спрашивал,нужно ли мне что купить, или ребенку.и как вообще дела.
и всем спасибо,кто обратил внимание на мою тему
Люция
Люция
будем надеяться на лучшее
ЗмеЮка
К психологу нужно бы сходить, может причины более глубокие и вы ищите роль жертвы?
Doora
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.