LadyWinter
Меня именно эта картинка вдохновила на новую тему)
Я, например, регулярно донимаю соседей. Не то чтобы я орала, но стеночки в гостинках очень тоненькие, я слышу как они поют) боюсь они в курсе моей интимной жизни)) А вот я, кроме ритмичных ударов кровати, ничего не слышу.
Немые они там, что-ли?))
У нас в доме слышимость хорошая (несмотря на то, что дом сталинский), но соседи на нас жаловаться могут только по поводу ребенка и собак мы с мужем тихие
kids, подпольщики ))
Эх, вспомнилась юность, коммунное житье и одна дама, которая во время секса перманентно озвучивала свои эмоции в стиле "тр*хни меня, я теку как с*ка". С тех пор так в душу запало, что часто вспоминаю и думаю: может это и называется "хороша в постели"? ))
Хех... А я не соседей вовсе боюсь, а детей)))) Квартира однокомнатная, однако, уединяйся-не уединяйся... Так и представляю себе картинку из страшных снов: в самый "пиковый" момент неведомо откуда возникающее любимое чадо (то, что постарше)) с невинным вопросом: "Пап-мам, а чё эт вы здесь такое делаете?"
...Но, тем не менее, молчать не получается
jewel, у нас вместо детей, полицией нравов выступают собаки они явно вспоминают о женской солидарности и начинают кусать мужа за ноги (это мелкая) и жалобно/сочувственно поскуливать (это крупная) теперь стараемся их выгонять, но бывает же и спонтанно тогда отбиваемся подушками прямо в процессе
С соседями проблем нет , скрип кровати только слышно(думаю и им тоже). А вот со зверьем: мы от кошки отбиваемся- она очень любит мужа, а видит редко и ночью, понимая, что он не спит, пытается получить свою долю ласк. А она мелкая- уворачивается...
Мы стараемся тихо, чтоб родителей в соседней комнате не будить...вроде как получается. Замечаний пока не получали
Но вот кот.. либо смотрит и мяукает (видать это комментарий) или старается ретироваться из комнаты (типо чтоб не мешать), зато потом так смотрит выразительно!!!
Слава Богу,что у нас из зверья только черепахи Плавают себе молча, а уж о чем думают... Да у места в квартире хватает: 3 комнаты, да и ванную с кухней бывает задействуем А у соседей снизу у самих 3-е детей, так что в случае чего, я думаю, понимают
Не могу сказать, что мы прям так сильно шумим, но и молчать не получается))))) Соседи вроде не жалуются, но меня больше дети волнуют)))) Хорошо, хоть квартира большая. Очень нас это выручает)))))
Сегодня получал выписку из медкарты в поликлинике... Сижу.. Врач пишет.. Рядом какая-то подсобочка... У меня наушники, но плеер на паузе. И вдруг врач начинает писать быстрее и мне что-то расказывает... Всё громче и громче)) Меня это насторожило.. Снял наушники.. Понятно- стоны из подсобочки... Перебиваю врача: " Да Вы пишите... Я музыку послушаю. Всё нормально"....
Когда закончила писАть, отдала, и поблагодарила за понимание...
Но когда я открыл дверь на выходе, весь народ в коридоре повернулся в мою сторону - вместе со мной в из кабинета "появился" во истину ЖУТКИЙ крик в два голоса...
Оть это оригинальненько...
хе-хе-хе....
(голосом мефистофеля)
Тока шо так хАрАшооооо покричал-с... на ВТОРОМ за утро оргазме... вместе с "дамой сЭрца"... А вообще-то я в такиЯ момЭнты еще и матерюсь.. не от плохого воспитания, а от наслаждения.....
kids
Что естественно - то не безобразно1 И потом - это уже не онлайн, а приятнЫЯ воспоминания.. вот если бы я это набирал в сам МОМЭНТ...
Тогда онлайн!!
А насчет соседеФФ - внизу никто не живет. вверху живут два дебила(буквально- недоразвитых два брата). А вообще , хоть дом и современный, но изоляция звуковая - оччччччень неплохая... $)
да и еще.. ХОРОШОЙ секес - это такой секес. после которого даже соседи выходят на балкон покурить....
дебилы сверху курить выходили....
kids
Позвольте уточнить - о чем именно?(заинтересованно)
О громком секесе или, кто как им ЗАНИМАЕТСЯ?
Или вы предлагаете "СЕКЕС-ОНЛАЙН" с вебкамерой????
kids
Честно говоря, я не совсем понял о КАКИХ впечатлениях хотели бы услышать уважаемые форумчанки? их много может быть...
А смотреть новую тему тут: http://ladymama.ru/forum41/topic2571.html
не пинать за искренность...
У нас с этим вообще проблема... Мы уже даже о переезде подумываем. Стены такие тонкие, что их как будто вообще нет. За стеной женщины и ребенок маленький, а мы по-тихому - ну никак не можем. Особенно я. Замечаний пока не получали (слава богу, ато бы от стыда сгорела), но, тем не менее, стыдно и неудобно.
У нас с этим вообще проблема... Мы уже даже о переезде подумываем. Стены такие тонкие, что их как будто вообще нет. За стеной женщины и ребенок маленький, а мы по-тихому - ну никак не можем. Особенно я. Замечаний пока не получали (слава богу, ато бы от стыда сгорела), но, тем не менее, стыдно и неудобно.
Не понял. А чего гореть со стыда-то? Вы же ничем предосудительным не занимаетесь! наоборот, гордиться надо!!
Долой ханжество!!!(стоя на горЕ и размахивая красным флагом)
"..Секс должен быть таким, чтобы после него даже соседи выходили на балкон покурить!"
E&E
Ну. тады.... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Открою страшнуююююю тайнуууу.... Ежели за стеной кто-то чем-то громко занимается - меня это тоже заводит...
Выводъ - Да здравствует СТАРТЁРЫ!!!!
Кстати, перечитал тему только что. Вы пишете"...за стеной там женщины и маленький ребенок.."
Не понял... А муЩЩины там водятся?
E&E
(с одесско-евреским акцентом)
Нет, и эта женщина ховоГит, что она сгоГит со стыда? ПеГед кем со стыда, ви мне скажите? ПеГед нетРезвыми мужчинами? Ой. я вас умоляю! Шоб я так жил! Было бы пегед кем стыдиться! ГоГдиться надо!!!
Поэтому - впеГед и со стоном!!!
Прошла неделя как я ушла от мужа.Поехала на д.р.к его матери.Естественно он там был.Естественно мы соскучились(и по сексу в том числе).Пришлось остаться на ночь А там его бабушка.Хоть она и плохо слышит,но мы так громко занимались сексом ,что мне кажется и она слышала.Не знаю как соседи.
А я довольно громкая, если мне уже совсем хорошо и вот-вот- я начинаю стонать, при чем громко. А так как в квартире мы не всегда одни, а бывает, у нас гости или мы у кого-то в гостях [size=85:11qpx91d]а иногда бывает, что кто-то спит вместе с нами на одном диване или в одной палатке. Это заводит.[/size:11qpx91d] То я вечно хочу с синяками на руках и искусанными губами. МЧ относительно тихий и не любит следов укусов и засосов, а я наоборот обожаю ставить "метки", эххх...
А вообще не люблю партизанов, особенно, если они, когда улетают становятся бревнами. Делаешь человеку минет, а он лежит без движения и только дыхание учащенное, а мне в голову приходят всякие мысли вроде "а вдруг это ему плохо. Представляешь. что ты скорой рассказывать будешь?" и фантазия богатая, которая диалог со скорой рисует во всех красках и мне смешно становится, но, если я начну смеяться человек не поймет.
Самое лучшее-это когда тихо стонут, понятно, что приятно, но не нарушая покой окружающих)))
Можно я свои шесть копеек вставлю? Тут есть один нюанс.. В полной тишине ночи даже тихие стоны кажутся громом... А вот утром, когда все на работу собираются. или днем. когда все занятые - можно и поддать громкости... И вообще- не знаю, кого как, а меня стоны и страстнЫЯ слова оччень заводят в любое время дня и ночи...
kids
У меня кот, и обычно, когда я не одна на диване он не приходит, даже, если с подругой. А этот МЧ ему видимо нравится, после того как выгнали, пытался открыть закрытую дверь когтями-немного отвлекает.
Собака реагирует спокойно, даже играться не лезет.
Вот и я думаю что должны соседи понимать. Уж очень иногда это дело громко проходит, ну не могу я сдержаться, пытаюсь.... но не могу, даже мужу разок пришлось мне рот рукой прикрыть но соседи пока молчат, правда одни съехали, новые заехали
Вас или кто то обидел, или Вы меня с кем то путаете))
Первое по определению не выполнимо, а второе - будте многоразумны, это не конкретно для Вас! Это всего-то "размышление по теме..." вызванное процессами мыслительной деятельности, как реакция на цепочку "Секс- оргазм- громкий крик- норма" Просто волей случая именно Ваше сообщение произвело "детонацию".
Надо быть веселее, и не воспринимать всё так близко к сердцу, даже не взирая на то, что тема про дела постельно-сердечные)
Комментарии (106)
RSS свернуть / развернутьАаааа, я зашла, чтобы приложить эту же картинку ))
п.с.: у нас штукатурки много на стенах и пробка под ламинатом, так что соседи ни на секс, ни на детей не жалуются )
LadyWinter
LadyWinter
Меня именно эта картинка вдохновила на новую тему)
Я, например, регулярно донимаю соседей. Не то чтобы я орала, но стеночки в гостинках очень тоненькие, я слышу как они поют) боюсь они в курсе моей интимной жизни)) А вот я, кроме ритмичных ударов кровати, ничего не слышу.
Немые они там, что-ли?))
Apyatka
У нас в доме слышимость хорошая (несмотря на то, что дом сталинский), но соседи на нас жаловаться могут только по поводу ребенка и собак
мы с мужем тихие 
kids
kids, подпольщики ))
Эх, вспомнилась юность, коммунное житье и одна дама, которая во время секса перманентно озвучивала свои эмоции в стиле "тр*хни меня, я теку как с*ка". С тех пор так в душу запало, что часто вспоминаю и думаю: может это и называется "хороша в постели"? ))
LadyWinter
LadyWinter, это называется "п*дите много, вот и не клюет"
kids
kids,
- Тссссс...
- Что, клюет?
- Нет, сосет!
LadyWinter
LadyWinter,
kids
Вот я соседом громкой пары ( как аудиал) быть не хотела бы
Не люблю подслушивать, ну и чтобы меня подслушивали тоже не люблю. 
tekira
Я тоже только это слышу от соседей
Клубничка
На нас не жаловались еще соседи
Может стесняются
Хотя мы оба не сдержанные в этом плане 
Клубничка
Может хорошая звукоизоляция?
kids
Хех... А я не соседей вовсе боюсь, а детей)))) Квартира однокомнатная, однако, уединяйся-не уединяйся... Так и представляю себе картинку из страшных снов: в самый "пиковый" момент неведомо откуда возникающее любимое чадо (то, что постарше)) с невинным вопросом: "Пап-мам, а чё эт вы здесь такое делаете?"
...Но, тем не менее, молчать не получается
jewel
Chajka
jewel, у нас вместо детей, полицией нравов выступают собаки
они явно вспоминают о женской солидарности и начинают кусать мужа за ноги (это мелкая) и жалобно/сочувственно поскуливать (это крупная)
теперь стараемся их выгонять, но бывает же и спонтанно
тогда отбиваемся подушками прямо в процессе 
kids
Chajka
kids
Ну собаки хоть по-человечьи не говорят и вопросов, соответственно, не задают))))
jewel
jewel, зато как они смотрят
kids
С немым укором- "и эти люди...")))
Apyatka
"запрещают мне вылизываться"
kids
Не, не так: " И это люди?!"
jewel
jewel
...да это ж звери какие-то!!)))
Layla Dilayla
Layla Dilayla
"Они это у нас подсмотрели! Так не честно! А как же авторские права?!"
jewel
С соседями проблем нет
, скрип кровати только слышно(думаю и им тоже). А вот со зверьем: мы от кошки отбиваемся- она очень любит мужа, а видит редко и ночью, понимая, что он не спит, пытается получить свою долю ласк. А она мелкая- уворачивается...
Big-ezik
Мы стараемся тихо, чтоб родителей в соседней комнате не будить...вроде как получается. Замечаний пока не получали
Но вот кот.. либо смотрит и мяукает (видать это комментарий) или старается ретироваться из комнаты (типо чтоб не мешать), зато потом так смотрит выразительно!!!
Urtica
Urtica
(своего запираем)
Главное, чтоб не комментировал вслух человечьими словами
jango
jango

а шо - ваш комментит???
Layla Dilayla
Слава Богу,что у нас из зверья только черепахи
Плавают себе молча, а уж о чем думают... Да у места в квартире хватает: 3 комнаты, да и ванную с кухней бывает задействуем
А у соседей снизу у самих 3-е детей, так что в случае чего, я думаю, понимают 
kotya
А нам соседи по батарее стучали, чтоб жена не кричала сильно. А она ой, как кричала!!!!
SmallDickMan
Chajka
Не могу сказать, что мы прям так сильно шумим, но и молчать не получается))))) Соседи вроде не жалуются, но меня больше дети волнуют)))) Хорошо, хоть квартира большая. Очень нас это выручает)))))
ЗмеЮка
Сегодня получал выписку из медкарты в поликлинике... Сижу.. Врач пишет.. Рядом какая-то подсобочка... У меня наушники, но плеер на паузе. И вдруг врач начинает писать быстрее и мне что-то расказывает... Всё громче и громче)) Меня это насторожило.. Снял наушники.. Понятно- стоны из подсобочки... Перебиваю врача: " Да Вы пишите... Я музыку послушаю. Всё нормально"....
Когда закончила писАть, отдала, и поблагодарила за понимание...
Но когда я открыл дверь на выходе, весь народ в коридоре повернулся в мою сторону - вместе со мной в из кабинета "появился" во истину ЖУТКИЙ крик в два голоса...
Оть это оригинальненько...
BE$
BE$
Сексотерапия, однако 
jewel
Однако... Но если посмотреть на это - терапия для двоих.. А шумовой стресс для многих))) ТАКОЙ крик не распологает к позитиву....
BE$
А мы живём в своём доме и у нас нет соседей. А дети спят крепко и мы им не мешаем
elena5che
Chajka
хе-хе-хе....
на ВТОРОМ за утро оргазме... вместе с "дамой сЭрца"... А вообще-то я в такиЯ момЭнты еще и матерюсь.. не от плохого воспитания, а от наслаждения.....

(голосом мефистофеля)
Тока шо так хАрАшооооо покричал-с...
Glommy_mak
Glommy_mak - уууу.... начались откровения онлайн
kids
Glommy_mak
Даа?)) И как соседи?
"ждет подробностей"
kids
Не сбивай человека с мысли!))
Apyatka
kids

$)

Что естественно - то не безобразно1 И потом - это уже не онлайн, а приятнЫЯ воспоминания.. вот если бы я это набирал в сам МОМЭНТ...
Тогда онлайн!!
А насчет соседеФФ - внизу никто не живет. вверху живут два дебила(буквально- недоразвитых два брата). А вообще , хоть дом и современный, но изоляция звуковая - оччччччень неплохая...
да и еще.. ХОРОШОЙ секес - это такой секес. после которого даже соседи выходят на балкон покурить....
дебилы сверху курить выходили....
Glommy_mak
Apyatka, Glommy_mak - может сделаем новую тему?! Или, на крайний случай, можно об этом в позитиве
kids
kids

Позвольте уточнить - о чем именно?(заинтересованно)
О громком секесе или, кто как им ЗАНИМАЕТСЯ?
Или вы предлагаете "СЕКЕС-ОНЛАЙН" с вебкамерой????
Glommy_mak
Glommy_mak, не, у нас цензура, так что тема будет "Секс - делимся впечатлениями!"
kids
Не вопрос!!! Куда писать? сцылку в студию!
Glommy_mak
Glommy_mak, не, ну я не готова настолько потакать - заводите тему сами
kids
kids

Не вопрос!!! Тока дождусь вдохновения!!!
гусары слов на ветер не бросают!
ТАКИЕ темы заводить - нужно вдохновение!!!
Glommy_mak
Glommy_mak, ждем ссылку в нужном направление
kids
kids
Честно говоря, я не совсем понял о КАКИХ впечатлениях хотели бы услышать уважаемые форумчанки? их много может быть...
А смотреть новую тему тут:
http://ladymama.ru/forum41/topic2571.html
не пинать за искренность...
Glommy_mak
Glommy_mak, а вот о каких впечатлениях хотят услышать, там и обсудим
kids
kids

Дык. эта....(сморкаясь в подол) милости просим... По ссылочке, плизззззз!!!
Мы тамочки, эта, по скудоумию, уже с БЕСОМ малость пофлудили...
Glommy_mak
Glommy_mak, так я уже там тоже наследила
kids
kids
А мы уже и ответииллллииииии (тоном кота Матроскина)
Glommy_mak
E&E
E&E, но вы же не оргии устраиваете, вы семья и занимаетесь вполне естественным делом... уверена, что соседе вас понимают (сами же молоды)
kids
Не понял. А чего гореть со стыда-то? Вы же ничем предосудительным не занимаетесь! наоборот, гордиться надо!!
Долой ханжество!!!(стоя на горЕ и размахивая красным флагом)
"..Секс должен быть таким, чтобы после него даже соседи выходили на балкон покурить!"
Glommy_mak
Подозреваю, что они так и делают
Не удобно потому, что у них ребенок
E&E
E&E

А муЩЩины там водятся? 
Ну. тады.... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Открою страшнуююююю тайнуууу.... Ежели за стеной кто-то чем-то громко занимается - меня это тоже заводит...
Выводъ - Да здравствует СТАРТЁРЫ!!!!
Кстати, перечитал тему только что. Вы пишете"...за стеной там женщины и маленький ребенок.."
Не понял...
Glommy_mak
Мужчины там водятся очень редко, и то не трезвые)))
E&E
E&E
(с одесско-евреским акцентом)
Нет, и эта женщина ховоГит, что она сгоГит со стыда? ПеГед кем со стыда, ви мне скажите? ПеГед нетРезвыми мужчинами? Ой. я вас умоляю! Шоб я так жил! Было бы пегед кем стыдиться! ГоГдиться надо!!!
Поэтому - впеГед и со стоном!!!
Glommy_mak
Прошла неделя как я ушла от мужа.Поехала на д.р.к его матери.Естественно он там был.Естественно мы соскучились(и по сексу в том числе).Пришлось остаться на ночь
А там его бабушка.Хоть она и плохо слышит,но мы так громко занимались сексом
,что мне кажется и она слышала.Не знаю как соседи.
ILY
ILY, ну, вы же для родственников и перед законом до сих пор муж и жена! Так что бабушка потерпит
kids
А я довольно громкая, если мне уже совсем хорошо и вот-вот- я начинаю стонать, при чем громко. А так как в квартире мы не всегда одни, а бывает, у нас гости или мы у кого-то в гостях [size=85:11qpx91d]а иногда бывает, что кто-то спит вместе с нами на одном диване или в одной палатке. Это заводит.[/size:11qpx91d] То я вечно хочу с синяками на руках и искусанными губами. МЧ относительно тихий и не любит следов укусов и засосов, а я наоборот обожаю ставить "метки", эххх...
Moryanka
Moryanka, а синяки на руках откуда, тем более, что МЧ не любитель их ставить
kids
kids
Ну как откуда? От попыток сохранить тишину)
Apyatka
Apyatka - ааааааааааа! Не подумала
я с этим покусанные губы связала 
kids
kids
Я слишком уважаю чужой сон)))
А вообще не люблю партизанов, особенно, если они, когда улетают становятся бревнами. Делаешь человеку минет, а он лежит без движения и только дыхание учащенное, а мне в голову приходят всякие мысли вроде "а вдруг это ему плохо. Представляешь. что ты скорой рассказывать будешь?" и фантазия богатая, которая диалог со скорой рисует во всех красках и мне смешно становится, но, если я начну смеяться человек не поймет.
Самое лучшее-это когда тихо стонут, понятно, что приятно, но не нарушая покой окружающих)))
Moryanka
А у нас собаки (в количестве 2 штуки) воспринимают такой стон, как знак того, что хозяевам плохо и их обижают
kids
Можно я свои шесть копеек вставлю? Тут есть один нюанс.. В полной тишине ночи даже тихие стоны кажутся громом... А вот утром, когда все на работу собираются. или днем. когда все занятые - можно и поддать громкости... И вообще- не знаю, кого как, а меня стоны и страстнЫЯ слова оччень заводят в любое время дня и ночи...
Glommy_mak
kids
У меня кот, и обычно, когда я не одна на диване он не приходит, даже, если с подругой. А этот МЧ ему видимо нравится, после того как выгнали, пытался открыть закрытую дверь когтями-немного отвлекает.
Собака реагирует спокойно, даже играться не лезет.
Moryanka
Moryanka, кот нашел свою любовь
kids
Вот и я думаю что должны соседи понимать. Уж очень иногда это дело громко проходит, ну не могу я сдержаться, пытаюсь.... но не могу, даже мужу разок пришлось мне рот рукой прикрыть
но соседи пока молчат, правда одни съехали, новые заехали 
OlikKalinko
OlikKalinko
Не вынесла душа поэта
jewel
Не, зависть заела
kids
незнаю, они вроде тоже молодые
OlikKalinko
OlikKalinko - не всем молодым так везет
kids
kids я всегда как то этого смущалась, ну а что я могу поделать

OlikKalinko
OlikKalinko, перестать смущаться - пусть все завидуют
kids
слушаюсь!
OlikKalinko
по моему соседи с пониманием отноятся к моим "громким" подругам))
kenzo
Вам невероятно повезло с соседями, а может они просто стесняются сделать замечание?
OlikKalinko
kenzo

Еще бы! Я тоже бы с пониманием относился бы - ситуация:
- Лег с женой или с подругой спать - а тут из-за стенки такое "стимулирование"...
Glommy_mak
мне невероятно повезло с подругами))) а соседи .... ну просто нормальные)))
kenzo
мне невероятно повезло с подругами))) а соседи .... ну просто нормальные)))
kenzo
точнее не скажешь))) а интересно всем мужчинам нравятся "громкие" подруги, жены?
OlikKalinko
главное, ну для меня , что бы кончила, а громко или тихо-нюансы))
kenzo
OlikKalinko
Обожаю громких!!!
Glommy_mak
наверно я зря переживала что громко бывает))
OlikKalinko
Истинный подход джентльмена
kids
это точно))))
OlikKalinko
я думал это норма;)
kenzo
В основе - итог, а не его "показатели", типа громкости и пр. )
Главное, не норма симуляции...
Весёлая 7Я
мррррр....... норма симуляции? интересно....
kenzo
kenzo, ай-ай-ай
Оть это именно-то и не интересно

Как любят говорить "мурчики" : "Лучше дерево, но чтоб скрипело искренне".
Весёлая 7Я
Вас или кто то обидел, или Вы меня с кем то путаете))
kenzo
Первое по определению не выполнимо, а второе - будте многоразумны, это не конкретно для Вас! Это всего-то "размышление по теме..." вызванное процессами мыслительной деятельности, как реакция на цепочку "Секс- оргазм- громкий крик- норма"
Просто волей случая именно Ваше сообщение произвело "детонацию".
Надо быть веселее, и не воспринимать всё так близко к сердцу, даже не взирая на то, что тема про дела постельно-сердечные)
Весёлая 7Я
kenzo
+1000!!!
Glommy_mak
Все бы так думали
ILY
Вам помочь?;)
kenzo
Ну как вам сказать...
ILY
прямо)
kenzo
Я замужем
ILY
kenzo
я тоже, ну не свободен)))
kenzo
??
ILY
Господа, давайте не будем отходить от темы
kids
Больше не буду
ILY
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.