Свежие записи

Громкий секс

Кричите ли Вы во время секса?
Считаете ли крик позерством и неуважением к соседям?
Как реагируют на это Ваши соседи?

• 0
  • 06 апреля 2010, 22:00
  • Apyatka

Комментарии (106)

RSS свернуть / развернуть
+
0

Ааааа, я зашла, чтобы приложить эту же картинку ))

п.с.: у нас штукатурки много на стенах и пробка под ламинатом, так что соседи ни на секс, ни на детей не жалуются )

LadyWinter

+
0

LadyWinter
:D
Меня именно эта картинка вдохновила на новую тему)
Я, например, регулярно донимаю соседей. Не то чтобы я орала, но стеночки в гостинках очень тоненькие, я слышу как они поют) боюсь они в курсе моей интимной жизни)) А вот я, кроме ритмичных ударов кровати, ничего не слышу.
Немые они там, что-ли?))

Apyatka

+
0

У нас в доме слышимость хорошая (несмотря на то, что дом сталинский), но соседи на нас жаловаться могут только по поводу ребенка и собак :a_g_a: мы с мужем тихие ;)

kids

+
0

kids, подпольщики ))
Эх, вспомнилась юность, коммунное житье и одна дама, которая во время секса перманентно озвучивала свои эмоции в стиле "тр*хни меня, я теку как с*ка". С тех пор так в душу запало, что часто вспоминаю и думаю: может это и называется "хороша в постели"? ))

LadyWinter

+
0

LadyWinter, это называется "п*дите много, вот и не клюет" :D

kids

+
0

kids,
- Тссссс...
- Что, клюет?
- Нет, сосет!

LadyWinter

+
0

LadyWinter, :D

kids

+
0

Вот я соседом громкой пары ( как аудиал) быть не хотела бы :D Не люблю подслушивать, ну и чтобы меня подслушивали тоже не люблю. :D

tekira

+
0

LadyWinter
:D
А вот я, кроме ритмичных ударов кровати, ничего не слышу.
Немые они там, что-ли?))

Я тоже только это слышу от соседей :)

Клубничка

+
0

На нас не жаловались еще соседи :) Может стесняются :) Хотя мы оба не сдержанные в этом плане :D

Клубничка

+
0

На нас не жаловались еще соседи :) Может стесняются :) Хотя мы оба не сдержанные в этом плане :D

Может хорошая звукоизоляция? ;)

kids

+
0

Хех... А я не соседей вовсе боюсь, а детей)))) Квартира однокомнатная, однако, уединяйся-не уединяйся... Так и представляю себе картинку из страшных снов: в самый "пиковый" момент неведомо откуда возникающее любимое чадо (то, что постарше)) с невинным вопросом: "Пап-мам, а чё эт вы здесь такое делаете?"
...Но, тем не менее, молчать не получается :smu:sche_nie:

jewel

+
0
Эх! У нас такая же проблема!

Chajka

+
0

jewel, у нас вместо детей, полицией нравов выступают собаки :D они явно вспоминают о женской солидарности и начинают кусать мужа за ноги (это мелкая) и жалобно/сочувственно поскуливать (это крупная) :a_g_a: теперь стараемся их выгонять, но бывает же и спонтанно :smu:sche_nie: тогда отбиваемся подушками прямо в процессе ;)

kids

+
0
у нас вместо детей, полицией нравов выступают собаки
Насмешили!

Chajka

+
0

kids
Ну собаки хоть по-человечьи не говорят и вопросов, соответственно, не задают))))

jewel

+
0

jewel, зато как они смотрят ;)

kids

+
0

С немым укором- "и эти люди...")))

Apyatka

+
0

"запрещают мне вылизываться" :D

kids

+
0

Не, не так: " И это люди?!" :D

jewel

+
0

jewel
...да это ж звери какие-то!!))) :D

Layla Dilayla

+
0

Layla Dilayla
"Они это у нас подсмотрели! Так не честно! А как же авторские права?!" :D

jewel

+
0

С соседями проблем нет :), скрип кровати только слышно(думаю и им тоже). А вот со зверьем: мы от кошки отбиваемся- она очень любит мужа, а видит редко и ночью, понимая, что он не спит, пытается получить свою долю ласк. А она мелкая- уворачивается...

Big-ezik

+
0

Мы стараемся тихо, чтоб родителей в соседней комнате не будить...вроде как получается. Замечаний пока не получали :hi_hi_hi:
Но вот кот.. либо смотрит и мяукает (видать это комментарий) или старается ретироваться из комнаты (типо чтоб не мешать), зато потом так смотрит выразительно!!!

Urtica

+
0

Urtica
Главное, чтоб не комментировал вслух человечьими словами :hi_hi_hi: (своего запираем)

jango

+
0

jango
а шо - ваш комментит??? :sh_ok: :D

Layla Dilayla

+
0

Слава Богу,что у нас из зверья только черепахи :hi_hi_hi: Плавают себе молча, а уж о чем думают... Да у места в квартире хватает: 3 комнаты, да и ванную с кухней бывает задействуем :smu:sche_nie: А у соседей снизу у самих 3-е детей, так что в случае чего, я думаю, понимают ;)

kotya

+
0

А нам соседи по батарее стучали, чтоб жена не кричала сильно. А она ой, как кричала!!!! :hi_hi_hi:

SmallDickMan

+
0
У моей знакомой соседка кричит во время сего действия сильно. Никакие внушения не помогают…

Chajka

+
0

Не могу сказать, что мы прям так сильно шумим, но и молчать не получается))))) Соседи вроде не жалуются, но меня больше дети волнуют)))) Хорошо, хоть квартира большая. Очень нас это выручает)))))

ЗмеЮка

+
0

Сегодня получал выписку из медкарты в поликлинике... Сижу.. Врач пишет.. Рядом какая-то подсобочка... У меня наушники, но плеер на паузе. И вдруг врач начинает писать быстрее и мне что-то расказывает... Всё громче и громче)) Меня это насторожило.. Снял наушники.. Понятно- стоны из подсобочки... Перебиваю врача: " Да Вы пишите... Я музыку послушаю. Всё нормально"....
Когда закончила писАть, отдала, и поблагодарила за понимание...
Но когда я открыл дверь на выходе, весь народ в коридоре повернулся в мою сторону - вместе со мной в из кабинета "появился" во истину ЖУТКИЙ крик в два голоса...
Оть это оригинальненько...

BE$

+
0

BE$
:D Сексотерапия, однако :D

jewel

+
0

Однако... Но если посмотреть на это - терапия для двоих.. А шумовой стресс для многих))) ТАКОЙ крик не распологает к позитиву.... :D

BE$

+
0

А мы живём в своём доме и у нас нет соседей. А дети спят крепко и мы им не мешаем :smu:sche_nie:

elena5che

+
0
Это моя мета- жить не в квартире, а в своем доме, чтоб никому не мешать.

Chajka

+
0

хе-хе-хе....
(голосом мефистофеля)
Тока шо так хАрАшооооо покричал-с... :smu:sche_nie: на ВТОРОМ за утро оргазме... вместе с "дамой сЭрца"... А вообще-то я в такиЯ момЭнты еще и матерюсь.. не от плохого воспитания, а от наслаждения..... :D :za_da_va_la:

Glommy_mak

+
0

Glommy_mak - уууу.... начались откровения онлайн ;)

kids

+
0

Glommy_mak
Даа?)) И как соседи?
"ждет подробностей"
kids
Не сбивай человека с мысли!))

Apyatka

+
0

kids
Что естественно - то не безобразно1 И потом - это уже не онлайн, а приятнЫЯ воспоминания.. вот если бы я это набирал в сам МОМЭНТ... lol
Тогда онлайн!! :)
А насчет соседеФФ - внизу никто не живет. вверху живут два дебила(буквально- недоразвитых два брата). А вообще , хоть дом и современный, но изоляция звуковая - оччччччень неплохая... :D $)
да и еще.. ХОРОШОЙ секес - это такой секес. после которого даже соседи выходят на балкон покурить.... :smu:sche_nie:
дебилы сверху курить выходили.... :men:

Glommy_mak

+
0

Apyatka, Glommy_mak - может сделаем новую тему?! Или, на крайний случай, можно об этом в позитиве ;)

kids

+
0

kids
Позвольте уточнить - о чем именно?(заинтересованно)
О громком секесе или, кто как им ЗАНИМАЕТСЯ? :smu:sche_nie:
Или вы предлагаете "СЕКЕС-ОНЛАЙН" с вебкамерой???? lol lol

Glommy_mak

+
0

Glommy_mak, не, у нас цензура, так что тема будет "Секс - делимся впечатлениями!" :D

kids

+
0

Glommy_mak, не, у нас цензура, так что тема будет "Секс - делимся впечатлениями!" :D

Не вопрос!!! Куда писать? сцылку в студию! :smu:sche_nie:

Glommy_mak

+
0

Glommy_mak, не, ну я не готова настолько потакать - заводите тему сами :D

kids

+
0

kids
Не вопрос!!! Тока дождусь вдохновения!!!
гусары слов на ветер не бросают! :-ok-:
ТАКИЕ темы заводить - нужно вдохновение!!! :dan_ser:

Glommy_mak

+
0

Glommy_mak, ждем ссылку в нужном направление ;)

kids

+
0

kids
Честно говоря, я не совсем понял о КАКИХ впечатлениях хотели бы услышать уважаемые форумчанки? их много может быть...
А смотреть новую тему тут:
http://ladymama.ru/forum41/topic2571.html
не пинать за искренность... :)-(:

Glommy_mak

+
0

Glommy_mak, а вот о каких впечатлениях хотят услышать, там и обсудим :a_g_a:

kids

+
0

kids
Дык. эта....(сморкаясь в подол) милости просим... По ссылочке, плизззззз!!! :)
Мы тамочки, эта, по скудоумию, уже с БЕСОМ малость пофлудили... :smu:sche_nie:

Glommy_mak

+
0

Glommy_mak, так я уже там тоже наследила ::yaz-yk:

kids

+
0

kids
А мы уже и ответииллллииииии (тоном кота Матроскина) ::yaz-yk:

Glommy_mak

+
0

У нас с этим вообще проблема... Мы уже даже о переезде подумываем. Стены такие тонкие, что их как будто вообще нет. За стеной женщины и ребенок маленький, а мы по-тихому - ну никак не можем. Особенно я. Замечаний пока не получали (слава богу, ато бы от стыда сгорела), но, тем не менее, стыдно и неудобно.

E&E

+
0

E&E, но вы же не оргии устраиваете, вы семья и занимаетесь вполне естественным делом... уверена, что соседе вас понимают (сами же молоды) :nez-nayu:

kids

+
0

У нас с этим вообще проблема... Мы уже даже о переезде подумываем. Стены такие тонкие, что их как будто вообще нет. За стеной женщины и ребенок маленький, а мы по-тихому - ну никак не можем. Особенно я. Замечаний пока не получали (слава богу, ато бы от стыда сгорела), но, тем не менее, стыдно и неудобно.

Не понял. А чего гореть со стыда-то? Вы же ничем предосудительным не занимаетесь! наоборот, гордиться надо!!
Долой ханжество!!!(стоя на горЕ и размахивая красным флагом) :D

"..Секс должен быть таким, чтобы после него даже соседи выходили на балкон покурить!" :co_ol:

Glommy_mak

+
0

"..Секс должен быть таким, чтобы после него даже соседи выходили на балкон покурить!" :co_ol:

Подозреваю, что они так и делают :smu:sche_nie: ))))
Не удобно потому, что у них ребенок

E&E

+
0

E&E
Ну. тады.... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :co_ol: :-ok-:
Открою страшнуююююю тайнуууу.... Ежели за стеной кто-то чем-то громко занимается - меня это тоже заводит...
Выводъ - Да здравствует СТАРТЁРЫ!!!! :ya_hoo_oo:
Кстати, перечитал тему только что. Вы пишете"...за стеной там женщины и маленький ребенок.."
Не понял... :ne_ne_ne: А муЩЩины там водятся? :du_ma_et:

Glommy_mak

+
0

Мужчины там водятся очень редко, и то не трезвые)))

E&E

+
0

E&E
(с одесско-евреским акцентом)
Нет, и эта женщина ховоГит, что она сгоГит со стыда? ПеГед кем со стыда, ви мне скажите? ПеГед нетРезвыми мужчинами? Ой. я вас умоляю! Шоб я так жил! Было бы пегед кем стыдиться! ГоГдиться надо!!!
Поэтому - впеГед и со стоном!!! :dan_ser:

Glommy_mak

+
0

Прошла неделя как я ушла от мужа.Поехала на д.р.к его матери.Естественно он там был.Естественно мы соскучились(и по сексу в том числе).Пришлось остаться на ночь :smu:sche_nie: А там его бабушка.Хоть она и плохо слышит,но мы так громко занимались сексом :smu:sche_nie: ,что мне кажется и она слышала.Не знаю как соседи.

ILY

+
0

ILY, ну, вы же для родственников и перед законом до сих пор муж и жена! Так что бабушка потерпит :nez-nayu:

kids

+
0

А я довольно громкая, если мне уже совсем хорошо и вот-вот- я начинаю стонать, при чем громко. А так как в квартире мы не всегда одни, а бывает, у нас гости или мы у кого-то в гостях [size=85:11qpx91d]а иногда бывает, что кто-то спит вместе с нами на одном диване или в одной палатке. Это заводит.[/size:11qpx91d] То я вечно хочу с синяками на руках и искусанными губами. МЧ относительно тихий и не любит следов укусов и засосов, а я наоборот обожаю ставить "метки", эххх...

Moryanka

• 24 августа 2010, 13:24
+
0

Moryanka, а синяки на руках откуда, тем более, что МЧ не любитель их ставить :du_ma_et:

kids

• 24 августа 2010, 23:41
+
0

kids
Ну как откуда? От попыток сохранить тишину)

Apyatka

• 24 августа 2010, 23:58
+
0

Apyatka - ааааааааааа! Не подумала :nez-nayu: я с этим покусанные губы связала :du_ma_et:

kids

• 25 августа 2010, 00:12
+
0

kids
Я слишком уважаю чужой сон)))

А вообще не люблю партизанов, особенно, если они, когда улетают становятся бревнами. Делаешь человеку минет, а он лежит без движения и только дыхание учащенное, а мне в голову приходят всякие мысли вроде "а вдруг это ему плохо. Представляешь. что ты скорой рассказывать будешь?" и фантазия богатая, которая диалог со скорой рисует во всех красках и мне смешно становится, но, если я начну смеяться человек не поймет.
Самое лучшее-это когда тихо стонут, понятно, что приятно, но не нарушая покой окружающих)))

Moryanka

• 25 августа 2010, 00:45
+
0

kids
Самое лучшее-это когда тихо стонут, понятно, что приятно, но не нарушая покой окружающих)))

А у нас собаки (в количестве 2 штуки) воспринимают такой стон, как знак того, что хозяевам плохо и их обижают :D приходится выгонять ;)

kids

• 25 августа 2010, 01:19
+
0

Можно я свои шесть копеек вставлю? Тут есть один нюанс.. В полной тишине ночи даже тихие стоны кажутся громом... А вот утром, когда все на работу собираются. или днем. когда все занятые - можно и поддать громкости... И вообще- не знаю, кого как, а меня стоны и страстнЫЯ слова оччень заводят в любое время дня и ночи... :)

Glommy_mak

• 25 августа 2010, 08:54
+
0

kids
У меня кот, и обычно, когда я не одна на диване он не приходит, даже, если с подругой. А этот МЧ ему видимо нравится, после того как выгнали, пытался открыть закрытую дверь когтями-немного отвлекает.
Собака реагирует спокойно, даже играться не лезет.

Moryanka

• 25 августа 2010, 13:33
+
0

Moryanka, кот нашел свою любовь :D

kids

• 26 августа 2010, 01:24
+
0

Вот и я думаю что должны соседи понимать. Уж очень иногда это дело громко проходит, ну не могу я сдержаться, пытаюсь.... но не могу, даже мужу разок пришлось мне рот рукой прикрыть :smu:sche_nie: но соседи пока молчат, правда одни съехали, новые заехали :D

OlikKalinko

+
0

OlikKalinko
Не вынесла душа поэта :D

jewel

+
0

OlikKalinko

Не, зависть заела ;)

kids

+
0

OlikKalinko

Не, зависть заела ;)

незнаю, они вроде тоже молодые :men:

OlikKalinko

+
0

OlikKalinko - не всем молодым так везет ;)

kids

+
0

OlikKalinko - не всем молодым так везет ;)

kids я всегда как то этого смущалась, ну а что я могу поделать :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

OlikKalinko

+
0

OlikKalinko, перестать смущаться - пусть все завидуют ;)

kids

+
0

слушаюсь! :-ok-:

OlikKalinko

+
0

по моему соседи с пониманием отноятся к моим "громким" подругам))

kenzo

• 01 февраля 2011, 12:02
+
0

по моему соседи с пониманием отноятся к моим "громким" подругам))

Вам невероятно повезло с соседями, а может они просто стесняются сделать замечание? :)

OlikKalinko

• 01 февраля 2011, 12:35
+
0

kenzo
Еще бы! Я тоже бы с пониманием относился бы - ситуация:
- Лег с женой или с подругой спать - а тут из-за стенки такое "стимулирование"... :D :co_ol:

Glommy_mak

• 01 февраля 2011, 14:47
+
0

мне невероятно повезло с подругами))) а соседи .... ну просто нормальные)))

kenzo

• 01 февраля 2011, 14:58
+
0

kenzo

• 01 февраля 2011, 14:59
+
0

точнее не скажешь))) а интересно всем мужчинам нравятся "громкие" подруги, жены?

OlikKalinko

• 01 февраля 2011, 15:12
+
0

главное, ну для меня , что бы кончила, а громко или тихо-нюансы))

kenzo

• 01 февраля 2011, 15:17
+
0

OlikKalinko
Обожаю громких!!! ::yaz-yk:

Glommy_mak

• 01 февраля 2011, 16:06
+
0

наверно я зря переживала что громко бывает))

OlikKalinko

• 01 февраля 2011, 19:30
+
0

Истинный подход джентльмена :co_ol:

kids

• 02 февраля 2011, 02:26
+
0

Истинный подход джентльмена :co_ol:

это точно)))) :hi_hi_hi: :ya-za: :ya-za:

OlikKalinko

• 02 февраля 2011, 02:35
+
0

я думал это норма;)

kenzo

• 02 февраля 2011, 13:31
+
0

В основе - итог, а не его "показатели", типа громкости и пр. )

я думал это норма;)

Главное, не норма симуляции...

Весёлая 7Я

• 02 февраля 2011, 13:35
+
0

В основе - итог, а не его "показатели", типа громкости и пр. )

я думал это норма;)

Главное, не норма симуляции...

мррррр....... норма симуляции? интересно....

kenzo

• 02 февраля 2011, 13:40
+
0

kenzo, ай-ай-ай :ni_zia: Оть это именно-то и не интересно :D
Как любят говорить "мурчики" : "Лучше дерево, но чтоб скрипело искренне". :ps_ih:

Весёлая 7Я

• 02 февраля 2011, 13:45
+
0

kenzo, ай-ай-ай :ni_zia: Оть это именно-то и не интересно :D
Как любят говорить "мурчики" : "Лучше дерево, но чтоб скрипело искренне". :ps_ih:

Вас или кто то обидел, или Вы меня с кем то путаете))

kenzo

• 02 февраля 2011, 13:46
+
0

Вас или кто то обидел, или Вы меня с кем то путаете))

Первое по определению не выполнимо, а второе - будте многоразумны, это не конкретно для Вас! Это всего-то "размышление по теме..." вызванное процессами мыслительной деятельности, как реакция на цепочку "Секс- оргазм- громкий крик- норма" :) Просто волей случая именно Ваше сообщение произвело "детонацию".

Надо быть веселее, и не воспринимать всё так близко к сердцу, даже не взирая на то, что тема про дела постельно-сердечные)

Весёлая 7Я

• 02 февраля 2011, 14:06
+
0

для меня не норма громкий крик, в момент оргазма) для меня норма то что партнерша кончает чаще чем я)

я весел счастлив и открыт для общения)))

kenzo

• 02 февраля 2011, 14:12
+
0

+1000!!! :bra_vo:

Glommy_mak

• 02 февраля 2011, 14:22
+
0

я думал это норма;)

Все бы так думали :du_ma_et:

ILY

• 02 февраля 2011, 15:59
+
0

Вам помочь?;)

kenzo

• 02 февраля 2011, 16:27
+
0

Ну как вам сказать...

ILY

• 02 февраля 2011, 16:33
+
0

прямо)

kenzo

• 02 февраля 2011, 18:00
+
0

Я замужем

ILY

• 02 февраля 2011, 19:25
+
0

Я замужем
опять же представьте мои поцелуи и всякое такое....;)

kenzo

• 02 февраля 2011, 19:29
+
0

я тоже, ну не свободен)))

kenzo

• 02 февраля 2011, 19:29
+
0

Я замужем
опять же представьте мои поцелуи и всякое такое....;)

??

ILY

• 02 февраля 2011, 21:06
+
0

Господа, давайте не будем отходить от темы :f-l-u-d:

kids

• 03 февраля 2011, 02:13
+
0

Господа, давайте не будем отходить от темы :f-l-u-d:

Больше не буду :st_op:

ILY

• 03 февраля 2011, 11:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.