Ученые Индианы опросили 500 человек от 18 до 96 лет и пришли к выводу, что 30% людей не считают половым актом если дело закончилось оральными ласками, 20 % списывают со считов анальные проникновения, а 11% признаю только секс, который закончился оргазмом?
А что для Вас секс? Насколько отличается его восприятие у форумчан?
Никого онлайн...
Комментарии (30)
RSS свернуть / развернутьtekira, мне кажется, что те 20% и 30% - умело отмазываются от измен, а 11% - просто эгоисты
kids
)) Секс в презервативе изменой не считается))
Для меня секс, это любой вид сексуального контакта. Даже виртуальный секс, это секс. Не зря же его так называют.
Apyatka
kids
Секс - не измена. Если влюбился в другого человека - изменил. Ну, бывает, что поделать... А вопли типа "Аааааа, я виделаааааа, ты дотронулся до её рукииииии!" - то ли от скуки, то ли от комплексов.
Рыся
Рыся

С каких это пор секс - не измена?
Я вот проголосовала за 3-й вариант, а надо было бы за 2-й... Не подумала
Jane
Рыся, когда влюбился - это не измена... это любовь
прекрасное и чистое чувство из-за которого расстаются с одним партнером и начинают строить отношения с другим... а когда и там пострел и там поспел - это неуважение ко всем... а без уважения трудно говорить о любви.
А если говорить о понятие "измена" - то для каждого оно будет разным. Ведь и любовь не одинакова, да и для того, что бы был совместный секс - любовь не обязательна
kids
+мульён))
Я выбрала 2-ой вариант. Секис - он и в астрале секис, если энергия "пошла"))
jewel
kids
Есть ещё такая вещь, как влюблённость, не забываем об этом. Длится она, бывает, и по нескольку дней всего, однако ж...
Рыся
Рыся, не знаю, как у других, но у меня не может быть влюбленности, если я уже кого-то люблю
а если чувст к партнеру уже нет, то и не важно, почему ты изменяешь - валить надо 
kids
kids
Ну, такой я неправильный. На фоне непрерывной череды истерик и оскорблений на пустом месте я готов любить только за то, что меня за ухом почесали.
Рыся
Рыся, так я же говорю, что любовь для всех разная... вот только причем тут измена?!
kids
kids
Ох...
"kids
Секс - не измена. Если влюбился в другого человека - изменил."
Разве ж я не вам писал?)
Рыся
Рыся, мне, мне и можно на ты
так влюбляешься в любого, кто почесал?!
kids
kids
Есть такое. Привязываюсь сильно, но, бывает, ненадолго. Главное в этот момент - удержаться от всякой "признательной" чепухи - хлопот потом не оберёшься.
Рыся
Рыся, влюбчивость - это прекрасно! Каждый день - эмоции
...завидую 
kids
Для меня он может быть даже на расстоянии, по телефону и даже в переписке. Оргазм у женщины из головы идет.
птица
Не закончила мысль. А в голове известно кто, любимый человек с которым ты представляешь и фантазируешь, как это будет происходить в следующею встречу.
птица
Не совсем согласна
Ехала однажды, еще будучи студенткой, в метро, - на пары, конечно же. Стою возле двери, как раз час пик, на каждой остановке толпа вываливается и вваливается в вагон по новой. На одной из остановок заходит парень из нашего института, только с другого потока, толпой его "припечатывает" ко мне так, что мы оказываемся лицом к лицу и при этом отвернуться невозможно, такой себе "принудительный интим". Надо сказать, что парня этого я видела тыщу раз, мне он никогда не нравился, - рыжеватый блондин, ноги кривоваты, роста моего, на лицо ну ничего особенного. Но тут, в метро, я почувствовала ТАКОЕ... в общем, я была готова прямо тут, здесь и сейчас...
jewel
Что такое для меня секес, спрашиваете: Как говорил А.Райкин в своей известной интермедии про воспитание:

- Это когда есть руки, ремень и это самое, объект воспитания...
Перефразируя скажу:
- Это когда есть женщина, эрекция и это самое.... Ну. куда член вводят... Или берут...
Я правильно понял - вопрос был ТОЛЬКО про секес? Любовь тут не замешана?
Glommy_mak
Ну вот, напугала товарисча
мамаВовы
Можт оно и так, но привычней
так
У меня было как миниму два раза вначале эта самая бешеная энергия, а потом и до секеса доходило. А с мужем
мамаВовы
мамаВовы, то есть с мужем сначала секс, а потом энергия?!
kids
Да - да, что-то непонятно.. Конкретизируйте ПЛЗ!!!
Glommy_mak
Не, ну не совсем так. Меня к мужу вначале сексуально не тянуло. Мне с ним было комфортно и без всякого секса.
Мы этой теме просто не придаем большого значения, правда и не уменьшаем.
мамаВовы
Glommy_mak
Но оно так и есть. Поэтому могу лишь оставить свою тупость без разъяснений.
Мдааа, читаю сАмУ сЕбя, ну я и насочянала. Но! Я ОЛЬГА.
А Ольга -- значит -- не люблю на эту тему трепаться, особенно в публичных местах. Это я где-то про значение имени прочитала
мамаВовы
Миледи, приношу свои извинения за бестактность..
Glommy_mak
Glommy_mak
Да ладно, нормальный вопрос, в вашем стиле
мамаВовы
мамаВовы
Хорошо, что здешнее оПЧество это понимает... 
ну мы, гусары, народъ прямолинейнАЙ...
Glommy_mak
мамаВовы, если вас обоих (и вас, и мужа) это устраивает - не вижу проблем
kids
... ))) Ну да,
maik
Chajka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.