Свежие записи

Помогите выбрать матрас

Здравствуйте! Моя подруга пригласила меня с мужем на День рождение её дочери и попросила купить матрас для ребёнка. Сама она не разбирается в матрасах и я тоже( Подскажите, что выбрать :)

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+
0

Я бы на вашем месте проконсультировалась со специалистом… А сколько девочке лет?

LadyApple

+
0

Я уже просматривала в магазинах матрасы и спрашивала, что лучше выбрать… Все менеджеры рекомендуют разное и именно свою продукцию(( Девочке 6 лет.

Manenkaya

+
0

Ну, кто бы сомневался, что менеджеры будут вам советовать то, что выгодно им… Вам лучше делать покупку со знакомым, который в этом разбирается

Скоро_буду

+
0

К сожалению, у меня нет такого знакомого, по - этому я и решила поспрашивать на форуме :)

Manenkaya

+
0

К сожалению, у меня нет такого знакомого, по - этому я и решила поспрашивать на форуме :)

А почему именно матрас?

LadyApple

+
0

У Даши – дочери моей подруги проблемы с позвоночником, а их врач порекомендовал им купить матрас…

Manenkaya

+
0

Может быть предложить выбрать самому ребенку?! Просто мы с мужем (для себя) так и выбирали - лежали на разных, чтоб понять, кому какой нравится... в результате в нашей двухспальной кровати два совершенно разных матраса (на моей стороне один, и другой на стороне муже) :nez-nayu:

kids

+
0

Смотрела матрасики в детскую кроватку (для новорожденных и далее). Есть разные по толщине с чисто кокосовым наполнителем, есть с блоком независимых пружин+латекс+кокос с двух сторон. Есть чисто латексные. Но это для малышей. Я бы для своих старших девчонок (12 и 6 лет) выбирала по деньгам. Чисто латексные (натуральные) дорогие, с блоком [size=150:1imxcva1]независимых [/size:1imxcva1]пружин+латекс+кокос с двух сторон эти подешевле. С блоком зависимых пружин лучше не покупать. А на фирму производителя внимания не стоит обращать, по-моему. Главное смотреть на саму продукцию, т.е как выполнены швы, ткань и т.д. Советую, также, самой полежать-поворочаться на матрасе :a_g_a:

мина

+
0
)))спасибо, и правда дельный совет)))Буду знать, что делать)

Manenkaya

+
0

мина, дельный совет :a_g_a:

kids

+
0
А, ну тогда понятно! В таком случае, я бы порекомендовала вам посмотреть ортопедический матрас для детей. Они хорошо помогают при остеохондрозе, болях в спине, недосыпании…

Гага

+
0
))Спасибо, а какие матрасы хорошие, но чтобы не сильно дорогие были?

Manenkaya

+
0
У моего сына нет проблем с позвоночником, но я ему покупала матрас ортопедический на рынке. Там большой выбор. Вы там можете посмотреть.

Гага

+
0
А я бы не советовала на рынке смотреть, тем более, что у дочери вашей подруги такие проблемы со здоровьем. Я бы посоветовала вам посмотреть матрасы известных производителей и в магазинах. Плохой матрас может вообще искривить позвоночник ребёнку, тем более, когда в таком возрасте позвоночник ещё формируется.

Скоро_буду

+
0
Вы обсуждаете детские матрасы, а я как раз месяц назад купила ортопедический матрас для своего сына. От частого просиживания за компьютером у него начала болеть голова и спина. А моя сестра — детский врач, посоветовала купить матрас Асконы, который хвалили многие из её пациентов. Мы выбрали Askona Baby Junior Lux и довольны. Боли в спине прекратились и ночью ребёнок спокойно спит.

elaina

+
0
Я слышала об Асконе) Я читала о них статью, где Аскона подарила матрасы детскому лагерю «Лесной городок» 100 матрасов. Но, у них, наверное, высокие цены(

Manenkaya

+
0
В принципе Askona Baby Junior Lux матрас недорогой и неплохой. Вот ссылка на интернет магазин И поищите в гугле ещё.
www.matrasortoped.ru/proizvoditeli/askona/baby/juniorlux/
Единственное, что хотела бы заметить, что при проблемах с позвоночником, консультироваться надо не с менеджерами магазинов, а с лечащим врачом ребёнка. С тем, который посоветовал купить матрас. Ведь проблемы разные бывают. Если проблемы серьёзные, то надо выбирать жёсткий и особо жесткий матрас. Если надо снять нагрузку с позвоночника, то подойдут и более мягкие. И уже исходя из параметров предоставленных врачом нужно подъискивать матрас.
И, матрас для проблемного позвоночника отнюдь не тот на котором удобнее спать (жесткий) к нему надо привыкнуть. За то спина потом не болит.

Ромка

+
0
Да, нет, у них можно купить матрас от 1272 руб. Можете сами посмотреть у них на сайте.

elaina

+
0
Спасибо большое)))Обязательно посмотрю)

Manenkaya

+
0
Ну? Что выбрали?

Скоро_буду

+
-1
А я советую посмотреть в [url=http://www.shopmatras.ru/cat_959_detskie_matrasy.html] детские матрасы [/url]

luinda77

+
-1
А я советую посмотреть здесь: [url=http://www.shopmatras.ru/cat_959_detskie_matrasy.html] детские матрасы [/url]

luinda77

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.