Свежие записи

Посоветуйте , пожалуйста

Девчонки, а кто-нибудь пробовал Мини-микроскоп “Цикл” для определения овуляции, безопасных дней, беременности (многоразовый): http://www.odnoklassniki.ru/games;jsess ... er_AppsApp
Как думаете, стоит попробовать??

• 0
  • 15 февраля 2011, 18:28
  • Ponchik7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0

Для определения овуляции, я все таки посоветую использовать тесты... они точно работают (проверенно на себе) :a_g_a: а вот за все остальное не скажу - не пробовала :nez-nayu:

kids

• 16 февраля 2011, 03:15
+
0

Скажите, пожалуйста - как сильно влияет лишний вес на зачатие ребёнка и вообще протекание беременности????

nika drogal

+
0

nika drogal, если проблема лишнего веса не в гормонах - то вряд ли это повлияет на наступление беременности :nez-nayu:

kids

+
0

Я много слышала о том, что при лишнем весе врачи предпочитают делать кесарево роженице вместо естественных родов. Так ли это???

nika drogal

+
0

nika drogal, лишний вес не является показанием к кесарево :nez-nayu:

kids

+
0

лишний вес не является показанием к кесарево

У меня знакомая и так была не худенькой, а во время беременности поправилась на !25 кг, ей назначили кесарево из-за совокупности факторов одним из которых был и вес и недостаточная работоспособность брюшных мышц. Но ребенок родился здоровеньким и кстати, тоже не худеньким :)))

Mamulka25

+
0

Mamulka25, по совокупности причин - вполне :a_g_a: а вот только вес - это вряд ли :nez-nayu:

kids

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.