Для определения овуляции, я все таки посоветую использовать тесты... они точно работают (проверенно на себе) а вот за все остальное не скажу - не пробовала
У меня знакомая и так была не худенькой, а во время беременности поправилась на !25 кг, ей назначили кесарево из-за совокупности факторов одним из которых был и вес и недостаточная работоспособность брюшных мышц. Но ребенок родился здоровеньким и кстати, тоже не худеньким ))
Комментарии (7)
RSS свернуть / развернутьДля определения овуляции, я все таки посоветую использовать тесты... они точно работают (проверенно на себе)
а вот за все остальное не скажу - не пробовала 
kids
Скажите, пожалуйста - как сильно влияет лишний вес на зачатие ребёнка и вообще протекание беременности????
nika drogal
nika drogal, если проблема лишнего веса не в гормонах - то вряд ли это повлияет на наступление беременности
kids
Я много слышала о том, что при лишнем весе врачи предпочитают делать кесарево роженице вместо естественных родов. Так ли это???
nika drogal
nika drogal, лишний вес не является показанием к кесарево
kids
У меня знакомая и так была не худенькой, а во время беременности поправилась на !25 кг, ей назначили кесарево из-за совокупности факторов одним из которых был и вес и недостаточная работоспособность брюшных мышц. Но ребенок родился здоровеньким и кстати, тоже не худеньким
Mamulka25
Mamulka25, по совокупности причин - вполне
а вот только вес - это вряд ли 
kids
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.