Прошло два месяца после КС, я пошла к гинекологу и получила "добро" на возобновление половых отношений. Соответственно необходимо предотвратить повторную беременность. Я планировала принимать Чарозетту или какой-нибудь другой препарат, подходящий для кормящих мам. Но врач мне сказала, что потому, что у меня ребенок - мальчик, мне нельзя принимать таблетки, а можно поставить спираль. Но спираль, мало того, может вызвать воспаление, так я же еще и не рожала! Т.е, роды путем КС - были плановыми. В родовую деятельность я не вступала, а спираль, на сколько я помню, не рожавшим не ставится.
У кого возникала такая же проблема? и как вы ее решали?
Никого онлайн...
Комментарии (8)
RSS свернуть / развернутьАлира, а может, пока кормите, не мудрить и использовать презервативы?! А уж после вернуться к привычным для вашего организма таблеткам
kids
kids, честно говоря, я еще планировала поправить состояние кожи на лице. От гормонального сбоя у меня прыщики повылазили - никак не могу избавиться. Вот и спрашивала.
Алира
Вроде во время кормления грудью ОК не приветствуются. В инете пишут, что можно этот: http://www.rodi.ru/contraception-instru ... luton.html
LadyWinter
Алира, с прыщами проблема знакома
но и меня прошли сами и быстрей, чем гормоны пришли в норму 
kids
Inga
Chajka
Chajka
tasha
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.