Свежие записи

Проблемы с интимной жизнью

Девочки, после родов стала ощущать, что получаю меньше удовольствия от секса. Даже и не знаю, с чем это может быть связано. Мне кажется, что там стало как-то шире. Может есть способ как-то укрепить интимные мышцы? Никто не сталкивался с подобными проблемами?

Комментарии (36)

RSS свернуть / развернуть
+
0

Mandarinchikk, а сколько времени прошло?! Роды первые?! ...ткани в интимных местах очень эластичны, может не стоит раньше времени бить тревогу и подождать, пока все само нормализуется?!

kids

+
0

Ну если совсем все печально, можно заняться имбилдингом - специальная методика для подтяжки интимных мышц. Я с подругой ходила в учебный центр, правда до родов, я никак не могла забеременеть и врач порекомендовал заняться такой гимнастикой. Ходила пол-года. Очень благодарна врачу и инструкторше, которая помогала нам освоить эту методику. Чудо свершилось. Сейчас нашему чуду уже два с половиной года.

Natimama

+
0

Natimama, а в учебном центре работают люди с медицинским образованием?!

kids

+
0

Mandarinchikk, а сколько времени прошло?! Роды первые?! ...ткани в интимных местах очень эластичны, может не стоит раньше времени бить тревогу и подождать, пока все само нормализуется?!

В том то все и дело, что роды уже давно были. Просто первое время было не до секса и только сейчас поняла что это действительно проблема и причем не надуманная. Вот и растерялась - что делать и главное как?

Mandarinchikk

+
0

Нет, имбилдинг - это больше спортивный центр, нежели медицинский. То же самое, если вы занимаетесь фитнессом, гимнастикой. Но инструкторы проходят специальное обучение, я интересовалась у них (у меня тоже возник такой вопрос, когда я пришла к ним в первый раз).

Natimama

+
0

Нет, имбилдинг - это больше спортивный центр, нежели медицинский. То же самое, если вы занимаетесь фитнессом, гимнастикой. Но инструкторы проходят специальное обучение, я интересовалась у них (у меня тоже возник такой вопрос, когда я пришла к ним в первый раз).

Вы бы не могли мне рассказать немного об упражнениях. Я буквально за каждую соломинку хватаюсь. Хочу все наладить очень.

admin

+
0

Natimama, присоединяюсь к вопросу Гость :a_g_a:

kids

+
0

В том то все и дело, что роды уже давно были. Просто первое время было не до секса и только сейчас поняла что это действительно проблема и причем не надуманная. Вот и растерялась - что делать и главное как?

Мда... тогда и правда надо что-то делать... а у гинеколога не консультировались?! Можно еще попробовать упражнения Кегеля - я их во время беременности практиковала :a_g_a:

kids

+
0

На занятиях тренер объясняет как правильно выполнять все упражнения входящих в тренировочную программу по имбилдингу, а сами упражнения мы выполняли дома. На занятиях можно было обсудить проблемы по выполнению упражнений с тренером и другими девочками. Есть ряд упражнений, которые допустимо было выполнить в группе. В общем, все очень тактично без пошлостей. Занятия длились по два часа в центре Секретный фитнесс, если вы из Москвы.

Natimama

+
0

На занятиях тренер объясняет как правильно выполнять все упражнения входящих в тренировочную программу по имбилдингу, а сами упражнения мы выполняли дома. На занятиях можно было обсудить проблемы по выполнению упражнений с тренером и другими девочками. Есть ряд упражнений, которые допустимо было выполнить в группе. В общем, все очень тактично без пошлостей. Занятия длились по два часа в центре Секретный фитнесс, если вы из Москвы.

Спасибо за ответ. На самом деле это довольно удобно, когда есть кому объяснить. Я сама пытаюсь дома делать упражнения, но мне все время кажется, что я что-то делаю не так.

Mandarinchikk

+
0

Да, обязательно нужно что-то делать, я уже сама это поняла... Просто так все оставлять не хочется, так как мне кажется, что чем больше времени проходит, тем сложнее будет добиться результатов.

Mandarinchikk

+
0

нет обязательно надо начинать себя приводить в форму.потом будет сложнее.

Danachka

+
0
А если дело не в мышцах? Если в психике? В усталости — и физической, и моральной? Тогда что?
Советую сходить для начала к хорошему сексологу или психотерапевту.

grisk66

+
0
Не думаю, что дело дошло до психотерапевта… а вот идею с походом к сексологу (и лучше — вместе с мужем) — поддерживаю

kids

+
0
Знаю точно в этих(да и не только) случаях помогает упражнение Кегеля: fitfan.ru/phyzio/754-sistema-uprazhnenijj-doktora-kegelja.html

KsenyLi

+
0
Их уже рекомендовали  вот только автор не написал — применял ли и каков результат…

kids

+
0
Хм..и точно… что-то я пропустила… ну вот зато… нашла единомышленника

KsenyLi

+
0
А вы сами пробовали?!
Я помню, во время первой беременности нам на курсах рассказывали о них и рекомендовали практиковать (чтоб облегчить процесс родов) — так я так и не смогла понять, правильно я делаю или нет

kids

+
0
Если честно я делаю это упражнение даже сейчас… вот когда Вам пишу… и делаю его постоянно когда об этом вспоминаю.Уверенна что делаю правильно… это как будто втягиваете в себя анус.очень способствует лечению геморроя, если кого мучает.

KsenyLi

+
0
Мне б такую уверенность  но вы меня убедили, что надо продолжать — хуже же я не сделаю

kids

+
0
Я рада за Вас… искренне

KsenyLi

+
0
Мерси!

kids

+
0
Вот. Мне нужно попробовать. А то после родов появился…

Chajka

+
0
Обязательно делайте.Будет только лучше.Если использовать эту технику постоянно с комплексным лечением я думаю есть шансы вообще избавиться от этой проблемы.У меня есть отличная статья о решениях проблем с геморроем во время Б. но геморрой он и в африке геморрой, поэтому то что там написано, это бережное лечение неагрессивное, но очень хорошо работает.Желаю вам удачи!

KsenyLi

+
0
Могу предложить более древний способ укрепления влагалищных мышц.
Для этого надо зайти в сексшоп и приобрести вагинальные шарики + смазку. Рекомендуется начинать их «носить» с 1-2-х часов в день, постепенно увеличивая срок. Кроме того, можно начать с пластиковых, легких, а со временем перейти на утяжеленные. Кроме того, что это древнекитайский способ укрепления мышц влагалища и способ научиться ими владеть- это еще и массаж шейки матки. Как утверждают сторонники- профилактика от рака шейки матки…

tasha

+
0
Прошу прощение, за интимный вопрос, а эти шарики, при ношение, не вызывают сексуального возбуждения?!

kids

+
0
Некоторые утверждают, что вызывают… Откровенно говоря, постоянно их носила месяца 3-4 и единственный, кого это возбуждало- был мой муж

tasha

+
0
Муж, говорите… тоже вариант  надо решиться и попробовать

kids

+
0
Чтобы сузить влагалище: возьмите одну часть лимона (100гр), одну часть свежей мяты(100гр), две части дубовых листьев(200гр). Все это порежьте и залейте красным сухим вином. Вина должно быть 10 частей, в нашем случае — 1 литр. Настаивайте неделю в темном месте, после чего процедите. этой настойкой смачивайте тампоны из марли, водите их во влагалище и оставляйте на всю ночь.

mlubam

+
0
Это из рецептов доктора Менгеле?

Zanud@

+
0
и сожжете слизистую!!!

tasha

+
0
организм у всех разный. знаю что аллергическая реакция бывает, но очень редко. Можно попробовать сначала поставить на 1-3 часа если все нормально тогда оставить на всю ночь.

mlubam

+
+1
Ну если не сожжет, то дисбаланс гарантирована  а с ним же молочница и прочая гадость  врачи даже подмываться рекомендуют просто водой и только при необходимости мылом (не говоря уж о том, чтоб не злоупотреблять спринцеванием!), а тут такое вмешательство!

kids

+
0
первое время после родов редко кто сразу удовольствие испытывает от интима, тут уже от этого никуда не денешься

Violetta

+
0
Либо имбилдингом и упражнениями кегеля занимайся или опробуй двойное проникновение

anfisa44

• 13 февраля 2012, 23:20
+
0
к сексологу…

Kio

• 28 февраля 2012, 14:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.