Моему 14.На летних каникулах очень хочет подработать.Подскажите куда можно сунуться в этом возрасте и чтоб не кинули,а то навсегда отобьют охоту работать.
айна, почему не реально?! Сейчас много интернет магазинов - им необходимы курьеры многие предлагают оплату сразу за день, а вот график на пол дня легко организовать, если ваш сын устроится работать с приятелем
айна, можно просмотреть объявления (кстати даже при беглом взгляде много вакансий курьера), а потом обзвонить заинтересовавшие/подходящие места и предметно все обсудить, возможно их вполне устроят нужные вам условия
айна,а в макдоналдс он не хочет пойти?там всегда работники нужны-особенно летом.Там правда не сразу оплата,вроде два раза в месяц,но достойная этой работы.А курьер-работа неблагодарная-по себе знаю.Но решать конечно же вам и сыну.
Я дочь 13 лет не отпущу ни на какую работу. Во-первых, во взрослом возрасте успеет наработаться, пусть лучше дома поможет. Во-вторых, психологи утверждают, что такая работа в юном возрасте: выполнил несложную работу — и деньги сразу заплатили — закладывает в юные головы мысль, что деньги можно и без образования зарабатывать. Но в большинстве случаев это минимальные деньги. Поэтому возникает большая вероятность, что такие дети во взрослом возрасте будут прыгать с работы на работу и никогда не достигнут материального благополучия. Но я понимаю, что в жизни есть разные случаи, и иногда копейка, принесенная сыном, очень нужна семье.
Комментарии (15)
RSS свернуть / развернутьМожно попробовать устроится курьером (но, желательно, оплата за день)
kids
я думала об этом,но чтобы сразу платили,да еще пол дня работать...как-то не реально.
айна
айна, почему не реально?! Сейчас много интернет магазинов - им необходимы курьеры
многие предлагают оплату сразу за день, а вот график на пол дня легко организовать, если ваш сын устроится работать с приятелем 
kids
а предложения искать в самих интернет-магазинах или еще где?
айна
айна, можно просмотреть объявления (кстати даже при беглом взгляде много вакансий курьера), а потом обзвонить заинтересовавшие/подходящие места и предметно все обсудить, возможно их вполне устроят нужные вам условия
kids
ОК" Попробую ближе к лету.
айна
айна, удачи вам и сыну!
kids
айна,а в макдоналдс он не хочет пойти?там всегда работники нужны-особенно летом.Там правда не сразу оплата,вроде два раза в месяц,но достойная этой работы.А курьер-работа неблагодарная-по себе знаю.Но решать конечно же вам и сыну.
ILY
ILY, а в маке графики индивидуальные?!
kids
kids,да.Если нет 16 лет,там укороченный день,то ли по 5,то ли по 6 часов.Не помню точно.
ILY
ILY, а, я я почему-то думала, что там только с 16 и можно работать
kids
kids,на лето берут с 14
ILY
ILY, не знала
kids
Elen_a2011
kids
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.