хочу посоветовать всем такой полезный прибор для лечения кашля как ингалятор) я себе приобрела недавно, фирмы Нордиталиа - отлично помогает) а стоил недорого)
tekira, а новой серии - это какой?! Я вот Ромке делала ингаляции на старом (еще Соне покупали) компрессорном небулайзере (ингаляторе) Дельфине (Dolphin) - все ок, и врач наша подтвердила, что он один из лучших да и в Морозовкой больнице такие же используют
tekira, действенны - очень (ну если их даже в больницах применяют!), насчет противопоказаний лучше уточнить у врача ( но не рекомендуют делать при температуре выше 38, хотя это и холодная ингаляция, аккуратно надо использовать астматикам и аллергикам, так как может быть реакция на само лекарство или спазм), применять можно и при простой простуде (помогает облегчать симптомы и ускоряет выздоровление - проверенно на себе), но основное его предназначение в лечение легочных заболевание различной тяжести (Соне я им и простой кашель лечила, и с бронхитом при помощи него справлялась - разница только в лекарствах, которые надо использовать, а вот Ромку мы во время бронхита только ингаляциями и вытянули!) так что вещь хорошая, полезная и свою цену вполне оправдывает, так как еще и долговечная, и подходит для всех возрастов
tekira, лучше, конечно, обследоваться у меня у Сони был как-то какой-то приходящий лающий кашель перед засыпанием - причем и горло и легкие были в норме, сдали мазок из горла - оказалось хломидия-пнемония курс антибиотиков - и мы здоровы
нам уже 7, из школы часто простуду приносим. раньше тоже ингалятор пользовалась. но вот в ноябре вызывали врача, тот посоветовал и при гриппе и в качестве профилактики кагоцел пить, это противовирусное средство. я выпила в качестве профилактики, а вот сын пил уже заболевшим, за 2 дня все прошло, но курс пропить я его все равно до конца заставила.
Мы ингаляции делаем, но по старинке, таз или миска с отваром травок, накрываю ребенка с головой и дышим. Если температуры нету, то при простуде очень хорошо, особенно на ночь. А вообще лучше всего профилактика что бы не болеть, закаливать, свежий воздух, витаминки кушать. Я своему даю Пиковит, хорошие витамины есть все необходимое и для иммунитета, да и вообще для растущего организма. Да и ребенку вкус нравится.
Комментарии (10)
RSS свернуть / развернутьКстати, девочки, у нас Злата очень часто кашляет. Мне посоветовали купить ингалятор новой серии, а вот я думаю надо ли, и какой лучше выбрать
tekira
tekira, а новой серии - это какой?! Я вот Ромке делала ингаляции на старом (еще Соне покупали) компрессорном небулайзере (ингаляторе) Дельфине (Dolphin) - все ок, и врач наша подтвердила, что он один из лучших
да и в Морозовкой больнице такие же используют 
kids
kidskids, ну типа этого что-то я уже фирму не помню. Насколько небулайзеры действенны, есть ли противопоказания, когда надо его применять?
tekira
tekira, действенны - очень (ну если их даже в больницах применяют!), насчет противопоказаний лучше уточнить у врача ( но не рекомендуют делать при температуре выше 38, хотя это и холодная ингаляция, аккуратно надо использовать астматикам и аллергикам, так как может быть реакция на само лекарство или спазм), применять можно и при простой простуде (помогает облегчать симптомы и ускоряет выздоровление - проверенно на себе), но основное его предназначение в лечение легочных заболевание различной тяжести (Соне я им и простой кашель лечила, и с бронхитом при помощи него справлялась - разница только в лекарствах, которые надо использовать, а вот Ромку мы во время бронхита только ингаляциями и вытянули!)
так что вещь хорошая, полезная и свою цену вполне оправдывает, так как еще и долговечная, и подходит для всех возрастов 
kids
Спасибо)) Надо приобрести, а то уже этот кашель замучил (((
tekira
tekira, а причину кашля установили?! ...лечить им, конечно, все можно, но причину такой реакции организма надо узнать
kids
kids, он не постоянный. он проходит и снова. Может, поедем обследуемся получше, тут нет возможностей.
tekira
tekira, лучше, конечно, обследоваться
у меня у Сони был как-то какой-то приходящий лающий кашель перед засыпанием - причем и горло и легкие были в норме, сдали мазок из горла - оказалось хломидия-пнемония
курс антибиотиков - и мы здоровы 
kids
KseniyaIshchenko
Marusa
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.