Свежие записи

Развивающий фильм- Baby Einstein

Отличный развивающий фильм можете скачать бесплатно.
Название: Ребенок Эйнштейн – Первые цифры
Оригинальное название: Baby Einstein - Numbers Nursery
Размер: 346.98 MB
Фильм открывает магический и захватывающий мир цифр. Ребенку предоставляется возможность изучить цифры от 1 до 5 через яркие игрушки, формы и повседневные предметы (яблоки, чашки) и понять значение цифр. Все это на фоне классической музыки.
математика

• 0
  • 16 апреля 2009, 21:51
  • marinik

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
0

Качала пару фильмов для самых маленьких, возможно в качестве дополнительного развлекалова подойдет (особенно если так и так в семье приучают к телевизору), но я больше за книжки, карточки, кубики, игрушки.

LadyWinter

+
0

Пробовали. Так толком пока не заинтересовался. Там нет действа какого-то. Если брать телек, то у нас лучше всего привлекала внимание реклама)))) Сейчас может каким-то фильмом на некоторое время заинтересваться. Мультики до сих пор не воспринимает (детю 2 года).

Ekvikoncey

+
0

У нас серия про космос и еще какая-то уже не помню на ура шли. Еще презентации на компе хорошо идут. Мультики дети, кстати, тоже любят, старший и к компу доступ имеет, но прирожденное шилопопие им не дает пристраститься ни к первому, ни ко второму, полный баланс в природе)))

ЗмеЮка

+
0

А моей дочке очень нравиться эти фильмы. Правда полностью весь фильм она тоже редко досматривает, но когда с ней вместе ещё кто-то из детей сидит, то она может таких мультиков 2-3 посмотреть. Но я ей в день включаю только один мультфильм и то утром, как проснёмся. Я обычно в контакте нахожу нужный мне мультфильм и включаю. Мы смотрим: части тела - всё хоть и на английском языке, но я сижу рядом и то по английски, то по русски ей повторяю, и если спросить где у неё ручки по русски или по-английски, то она обязательно покажет. По-русски она все чати тела показывает, по английски я сама ещё не все запомнила, не то, что она. Хотя ручки, глазки, носик и ножки показывает, если спросить. Ей как-раз вчера два годика исполнилось. А мультфильмом заинтересовалась ещё в годик. Ещё мы смотрим: первые слова дома - там про комнаты и мебель, как что называется, опять же только на английском; смотрим про ферму и колыбельную. Очень любит смотреть, как детишки спать укладываются. В общем этим фильмом - мультфильмом я довольна.

Amalfeja

+
0

Amalfeja, ой, с прошедшим вас :poz_drav_liayu:

kids

+
0

Amalfeja, ой, с прошедшим вас :poz_drav_liayu:

Спасибо,большое! :a_g_a: :)

Amalfeja

+
0

Этот фильм мы не видели, но с цифрами успешно познакомились по фильмам тётушки совы и мультфильмы про зайца и его друга компьютерного файла, у них и про буквы и про астрономию и другие предметы интересно.

Анна-Мария

+
0

Анна-Мария, а что это за фильмы?! Можно название или ссылку?!

kids

+
0

Мой тоже очень любит Энштейна смотреть. Стараюсь дозировать ему удовольствие, чтобы за раз не больше одной серии, а то начал мне в последнее время путать русские слова с английскими)))

Violetta

• 09 февраля 2011, 21:09
+
0

У нас почти весь Эйншетйн идет на ура! Дочке нравится! Эмоционально реагирует! Смотрит не отрываясь и что то там на своем пищит от радости!

Барбара

+
0

Барбара, а вы с какого возраста начали показывать?! Моему пока только 7-мь - вот думаю, может пора качать :du_ma_et:

kids

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.