Как Вы относитесь к новым версиям (продолжениям) старых любимых советских фильмов
За последнее время снято:
1. Ирония судьбы продолжение
я и оригинал не очень
Но продолжение желания смотреть не возникло
Но они замахнулись на мои любимые фильмы и сняли новые версии
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН:
Морозко старый
Надеюсь, что переделка останется чисто новогодним безобразием
А как вы относитесь к старым фильмам на новый лад?
Никого онлайн...
Комментарии (31)
RSS свернуть / развернуть"Ирония судьбы. Продолжение", ИМХО, просто ужасна
Даже актеры старого состава ее не "вытянули". Пустое внутренне, скучное кино, оставляющее после неприятное послевкусие.
Из-за "Иронии" продолжение "Служебного романа" смотреть не спешу.
jewel
1й раз слышу про продолжение "Служебного романа"
"Ирония судьбы-2" начала смотреть и бросила. Вообще не впечатлило

Вообще не люблю всевозможные продолжения старых фильмов. Слабо что-то новое придумать, что ли?
Jane
jewel
+1
Я Иронию судьбы старую обожаю, но продолжение хрень редкостная.
ЗмеЮка
Я так поняла ,что Служебный роман не продолжение, а переделка
Убила бы нафиг всех
Похоже совсем плохо с мозгами, раз придумать ничего не могут 
tekira
Вселяет надежду, что режиссер не Бекмамбетов
feles
О! И это будут "продолжать"
видать у сценаристов совсем застой 
kids
kids
не, его будут переснимать, с Зеленским в роли Новосельцева и Заворотник в роли Оленьки (хотя она скорее бы на роль Веры подошла)
feles
tekira
tekira
чито такое?!
feles
ё...п.....р.....с....т.....
меня среди ночи разбуди и спроси лучший фильм, я скажу - "Служебный роман"!!! это такой шедевр, которые просто нереально и близко сделать, не то, что ПЕРЕделать
да нет у нас таких актрис, которые ТАК посмотрят, узнав о предательстве ! я смотрела его тысячи раз (не преувеличиваю), но до сих пор сердце замирает - КАК Алиса Бруновна сыграла момент, когда Самохвалов "открыл" ей глаза...а юмор! да никто не сможет сыграть Веру лучше Ахеджаковой. непередаваемая интонация "значит, хорошие сапоги, надо брать!"
Оля - да какая нах Заворотнюк?!
я к Немоляевой спокойно отношусь, но с этой ролью она справилась, на мой взгляд, на ура.

"Иронию - 2" посмотрела. не скажу, что прям вызвал фууу, но - Хабенский пьяного играть не может вообще, изначально просто похерили (сорри) счастливый конец "Иронии-1" ну и тд. первую часть смотрю с удовольствеим. правда без фанатизма.
но "Служебный роман"
нет! нет! и нет! лучше бы занялись экранизацией хороших книг, да тех же Стругацких - только поменьше самовольства, побольше по книге
продолжение мушкетёров мне понравилось. НО - всё равно уже не то. что действительно зацепило - песня-молитва Боярского - умеет взять за душу до слёз
belka_greckaya
belka_greckaya, сестренка, ты меня понимаешь
На святое замахнулись 
tekira
Это да, я этот фильм сумасшедшее кол-во раз смотрела. Бедный Рязанов
feles
tekira
просто народ пытается заработать бабло на том, во что другие душу вложили. и это бесит!

не говори
я же помню, наше родство выяснилось как раз с Фрейндлинх
но реально - из пальца. это как книги - однажды увидела в продаже продолжение "Джейн Эйр" (очень люблю ). взяла в руки, открыла в паре мест, прочитала по абзацу и поняла - вообще не они, не то, ни о чём и тд
feles
когда родители подарили мне кассету (тогда ещё видики были) в первые же выходные пожалели - я смотрела, перематывала и смотрела снова
belka_greckaya
Я так "Розыгрыш" смотрела
tekira
belka_greckaya
Ага)) То же можно сказать о "Тане Гроттер", "Порри Гаттере" и т.д.
Jane
держите меня четверо!!!
ролик загрузился! я знала, что хорошо не могло быть - но не настолько!
мало того, что актёры не фонтан, так ещё и опошлили! фуууу!!! а Хде, в каком месте преображение Новосельцева??? а Самохвалов?! да это же вообще мерзость просто
тем более, после Басилашвили
отвратительно!!!!!

и потом. ну взяли сюжет (тем более, что он Булгаковский) - ради бога. но брать именно фильм, фразы, музыку, сцены - и при этом кроить героев (Оля например вообще другая), менять подтекст....
belka_greckaya
Алён, ты молодец, я что-то в цензурной форме не могу свои мысли изложить
tekira
tekira
Ириш, промолчать для меня ещё сложнее, чем удержать нецензурные слова при себе
belka_greckaya
по сути, "Служебный роман" снимали до Рязановского варианта
я видела отрывки - ну...не понравилось, скажем так
Рязанову тоже не понравилось
именно это сподвигло его на повторную экранизацию пьесы. и получилось - мало кто поспорит - неповторимо и выше всех похвал
а переснимать замечательное - заведомо поставить себя в невыгодное положение.
откуда в "Романе" сцена всеобщего прихорашивания? да потому что Рязанов с женой пришли к друзьям, и жёны дружно стали прихорашиваться. Эльдару Александровичу это очень понравилось и он вставил эту сцену. "У природы..." песня почему? да потому что на Москву неожиданно нагрянул ранний снег - и спозаранку они с оператором поехали снимать красоту. и вставили в фильм.
да и не верю я, что современные режиссёры настолько хороши
вряд ли молодые способны на такое творчество. может, я излишне скептична, но очень уж мало "молодых" работ вызывает удовольствие, не то, что восторг
belka_greckaya
belka_greckaya, я не столь категорична насчет молодых режиссеров, но не чужое же переснимать
Свои идеи двигайте ...пусть они другие будут, но свое что-то. Ну вот опять...сказать нечего 
tekira
feles, а кто "мымру" будет играть?!
kids
Посмотрела ролики. Мимика, жесты, интонация, слова, взгляд! Захотелось опять пересмотреть
kids, та же, которая в "Любви в большом городе" играла психологиню
feles
Светлана Ходченкова

feles
feles, ааа... красивая
kids
kids
да, но мне она в роли не нра (см в 1 посте трейлер)
feles
feles, мне эта вся затея не нравится - лучше снять не получится, тогда зачем вообще снимать?!
kids
kids
достаточно посмотреть, сколько такие фильмы собирают в кинотеатрах
feles
feles, ну это да, нынче деньги превыше других ценностей
kids
Если есть сборы, значит есть спрос на продукцию. Значит есть люди, которым это всё нравится. А если людям нравится, то почему бы и не давать им этого? Вкусы у всех разные. Кому-то приятно смотреть "современные версии". Так зачем лишать людей удовольствия?
Весёлая 7Я
KseniyaIshchenko
Mushka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.