Свежие записи

Новое старое кино

Как Вы относитесь к новым версиям (продолжениям) старых любимых советских фильмов
За последнее время снято:
1. Ирония судьбы продолжение
я и оригинал не очень :nez-nayu: Но продолжение желания смотреть не возникло :nez-nayu:

Но они замахнулись на мои любимые фильмы и сняли новые версии :sh_ok: :ny_tik: :cry_ing:
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН:

Морозко старый

Надеюсь, что переделка останется чисто новогодним безобразием :nez-nayu:

А как вы относитесь к старым фильмам на новый лад?

• 0
  • 05 февраля 2011, 13:47
  • tekira

Комментарии (31)

RSS свернуть / развернуть
+
0

"Ирония судьбы. Продолжение", ИМХО, просто ужасна :ps_ih: Даже актеры старого состава ее не "вытянули". Пустое внутренне, скучное кино, оставляющее после неприятное послевкусие.
Из-за "Иронии" продолжение "Служебного романа" смотреть не спешу.

jewel

• 05 февраля 2011, 13:51
+
0

1й раз слышу про продолжение "Служебного романа" :sh_ok: "Ирония судьбы-2" начала смотреть и бросила. Вообще не впечатлило :ne_ne_ne:
Вообще не люблю всевозможные продолжения старых фильмов. Слабо что-то новое придумать, что ли? :ti_pa:

Jane

• 05 февраля 2011, 17:49
+
0

jewel
+1
Я Иронию судьбы старую обожаю, но продолжение хрень редкостная.

ЗмеЮка

• 05 февраля 2011, 18:47
+
0

Я так поняла ,что Служебный роман не продолжение, а переделка :nez-nayu: Убила бы нафиг всех :pa_la_ch: Похоже совсем плохо с мозгами, раз придумать ничего не могут :nez-nayu:

tekira

• 05 февраля 2011, 18:52
+
0

Из-за "Иронии" продолжение "Служебного романа" смотреть не спешу.

Вселяет надежду, что режиссер не Бекмамбетов :D

feles

• 05 февраля 2011, 21:28
+
0

О! И это будут "продолжать" :sh_ok: видать у сценаристов совсем застой :nez-nayu:

kids

• 06 февраля 2011, 00:44
+
0

kids
не, его будут переснимать, с Зеленским в роли Новосельцева и Заворотник в роли Оленьки (хотя она скорее бы на роль Веры подошла)

feles

• 06 февраля 2011, 19:13
+
0

:pi_rat: :pi_rat: :pi_rat: много нецензурных слов(((( :ps_ih:

tekira

• 06 февраля 2011, 23:27
+
0

tekira
чито такое?!

feles

• 06 февраля 2011, 23:36
+
0

ё...п.....р.....с....т..... :de_vil:
"Иронию - 2" посмотрела. не скажу, что прям вызвал фууу, но - Хабенский пьяного играть не может вообще, изначально просто похерили (сорри) счастливый конец "Иронии-1" ну и тд. первую часть смотрю с удовольствеим. правда без фанатизма.
но "Служебный роман" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: меня среди ночи разбуди и спроси лучший фильм, я скажу - "Служебный роман"!!! это такой шедевр, которые просто нереально и близко сделать, не то, что ПЕРЕделать :nel-zya: да нет у нас таких актрис, которые ТАК посмотрят, узнав о предательстве ! я смотрела его тысячи раз (не преувеличиваю), но до сих пор сердце замирает - КАК Алиса Бруновна сыграла момент, когда Самохвалов "открыл" ей глаза...а юмор! да никто не сможет сыграть Веру лучше Ахеджаковой. непередаваемая интонация "значит, хорошие сапоги, надо брать!" :D Оля - да какая нах Заворотнюк?! :sh_ok: я к Немоляевой спокойно отношусь, но с этой ролью она справилась, на мой взгляд, на ура.
нет! нет! и нет! лучше бы занялись экранизацией хороших книг, да тех же Стругацких - только поменьше самовольства, побольше по книге :men:
продолжение мушкетёров мне понравилось. НО - всё равно уже не то. что действительно зацепило - песня-молитва Боярского - умеет взять за душу до слёз :co_ol:

belka_greckaya

• 07 февраля 2011, 15:24
+
0

belka_greckaya, сестренка, ты меня понимаешь :D На святое замахнулись :(

tekira

• 07 февраля 2011, 15:27
+
0

Это да, я этот фильм сумасшедшее кол-во раз смотрела. Бедный Рязанов

feles

• 07 февраля 2011, 15:30
+
0

tekira
не говори :pi_rat:
я же помню, наше родство выяснилось как раз с Фрейндлинх :D
но реально - из пальца. это как книги - однажды увидела в продаже продолжение "Джейн Эйр" (очень люблю ). взяла в руки, открыла в паре мест, прочитала по абзацу и поняла - вообще не они, не то, ни о чём и тд :ne_ne_ne: просто народ пытается заработать бабло на том, во что другие душу вложили. и это бесит! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
feles
когда родители подарили мне кассету (тогда ещё видики были) в первые же выходные пожалели - я смотрела, перематывала и смотрела снова :D :D :D

belka_greckaya

• 07 февраля 2011, 15:35
+
0

Я так "Розыгрыш" смотрела :D

tekira

• 07 февраля 2011, 15:37
+
0

belka_greckaya

просто народ пытается заработать бабло на том, во что другие душу вложили. и это бесит! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Ага)) То же можно сказать о "Тане Гроттер", "Порри Гаттере" и т.д. :pa_la_ch:

Jane

• 07 февраля 2011, 15:40
+
0

держите меня четверо!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: ролик загрузился! я знала, что хорошо не могло быть - но не настолько! :v_i_k_i_n_g: мало того, что актёры не фонтан, так ещё и опошлили! фуууу!!! а Хде, в каком месте преображение Новосельцева??? а Самохвалов?! да это же вообще мерзость просто :obdol_bysh: тем более, после Басилашвили :men:
и потом. ну взяли сюжет (тем более, что он Булгаковский) - ради бога. но брать именно фильм, фразы, музыку, сцены - и при этом кроить героев (Оля например вообще другая), менять подтекст.... :ne_ne_ne: отвратительно!!!!! :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

belka_greckaya

• 07 февраля 2011, 15:52
+
0

Алён, ты молодец, я что-то в цензурной форме не могу свои мысли изложить :D

tekira

• 07 февраля 2011, 15:55
+
0

tekira
Ириш, промолчать для меня ещё сложнее, чем удержать нецензурные слова при себе :D

belka_greckaya

• 07 февраля 2011, 16:02
+
0

по сути, "Служебный роман" снимали до Рязановского варианта :a_g_a: я видела отрывки - ну...не понравилось, скажем так :hi_hi_hi: Рязанову тоже не понравилось :D именно это сподвигло его на повторную экранизацию пьесы. и получилось - мало кто поспорит - неповторимо и выше всех похвал :a_g_a: а переснимать замечательное - заведомо поставить себя в невыгодное положение.
да и не верю я, что современные режиссёры настолько хороши :du_ma_et: откуда в "Романе" сцена всеобщего прихорашивания? да потому что Рязанов с женой пришли к друзьям, и жёны дружно стали прихорашиваться. Эльдару Александровичу это очень понравилось и он вставил эту сцену. "У природы..." песня почему? да потому что на Москву неожиданно нагрянул ранний снег - и спозаранку они с оператором поехали снимать красоту. и вставили в фильм.
вряд ли молодые способны на такое творчество. может, я излишне скептична, но очень уж мало "молодых" работ вызывает удовольствие, не то, что восторг :(

belka_greckaya

• 07 февраля 2011, 16:12
+
0

belka_greckaya, я не столь категорична насчет молодых режиссеров, но не чужое же переснимать :( Свои идеи двигайте ...пусть они другие будут, но свое что-то. Ну вот опять...сказать нечего :D

tekira

• 07 февраля 2011, 16:36
+
0

feles, а кто "мымру" будет играть?!

kids

• 07 февраля 2011, 16:42
+
0

Посмотрела ролики. Мимика, жесты, интонация, слова, взгляд! Захотелось опять пересмотреть :D

kids, та же, которая в "Любви в большом городе" играла психологиню

feles

• 07 февраля 2011, 16:47
+
0

Светлана Ходченкова

feles

• 07 февраля 2011, 16:49
+
0

feles, ааа... красивая :a_g_a:

kids

• 07 февраля 2011, 18:48
+
0

kids
да, но мне она в роли не нра (см в 1 посте трейлер)

feles

• 07 февраля 2011, 18:54
+
0

feles, мне эта вся затея не нравится - лучше снять не получится, тогда зачем вообще снимать?! :nez-nayu:

kids

• 07 февраля 2011, 19:28
+
0

kids
достаточно посмотреть, сколько такие фильмы собирают в кинотеатрах

feles

• 07 февраля 2011, 19:35
+
0

feles, ну это да, нынче деньги превыше других ценностей :ny_tik:

kids

• 07 февраля 2011, 21:17
+
0

Если есть сборы, значит есть спрос на продукцию. Значит есть люди, которым это всё нравится. А если людям нравится, то почему бы и не давать им этого? Вкусы у всех разные. Кому-то приятно смотреть "современные версии". Так зачем лишать людей удовольствия? :nez-nayu:

Весёлая 7Я

• 07 февраля 2011, 21:54
+
0
мне они очень нравятся

KseniyaIshchenko

+
0
Против, против и еще раз против. Лучше не будет, проверенно миллион раз, а очередные разочарования… ЗАчем? )

Mushka

• 14 декабря 2011, 16:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.