Свежие записи

Национал-социализм

Вот ребенку моему 13 лет! Я отец-одиночка! Ребенок в поседнее время начал увлекатся национал социализмом! Исповедует теорию "Антираспад"! К счастью теорию "Недочеловек" пока не нахожу ! Что делать ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
0

Попал под чье-то влияние?

Женевьева

• 02 августа 2010, 18:53
+
0

Нет он просто считает что Росссия-для русских! И ВСЕХ (даже учителей) преветствует так : рука к сердцу и вскидывает говоря : Слава России! И что радоваться может ?

admin

• 03 августа 2010, 10:49
+
0

Гость
Подростки часто увлекаются какими-то течениями. Их легко "втянуть", они максималисты и любые идеи воспринимают более остро чем взрослые.
Именно поэтому Вам, конечно, радоваться не приходится. Конечно нужно что-то делать.
Во-первых, ответьте сами себе- насколько вы близки с сыном? Рассказывает ли он Вам свои новости? Делится ли переживаниями? Если нет- повлиять на него будет очень и очень сложно.
Во-вторых, наверное, нужно обратиться к психологу. Он даст Вам более дельный совет.

Apyatka

• 03 августа 2010, 17:24
+
0

Вальтер
Вообще-то пока всё не так страшно.
"Кто в юности не был революционером - не имеет сердца, кто повзрослев не стал консерватором - не имеет мозгов" (С)
"Детскими болезнями нужно переболеть в детстве" (С).
У Вашего сына сейчас самый возраст. Поговорите с ним, пусть внятно объяснит Вам свои убеждения, аргументирует. . Только без наездов. Мол, мне самому интересно стало, помоги разобраться... Подкиньте парочку вопросов заковыристых. Пусть думает, по инету шарится, в исторических реалиях разбирается. По собственному генеалогическому древу пройдитесь. Что, прям все-все русские? Сомневаюсь. :nez-nayu: На мой взгляд, хороший повод подтолкнуть развитие сына, расширить его кругозор. Это ведь только с верхушек всё радужно смотрится. А ежели в дебри углубиться? Страшненько там, в дебрях-то...
Вести сына к психологу... :du_ma_et: Не уверена, что это не обострит ситуацию. Может возникнуть отчуждение с сыном. А вот сами со специалистом проконсультируйтесь, не помешает.

caracerta

• 04 августа 2010, 08:21
+
0

Ни к каким высасывателям денег я его не поведу, сам прдерживаюсь его мнения. Но культурно, а не как быдло на улицах с битами и в кожанных куртах

Вальтер

+
0

Покажите ему фильм "Обыкновенный фашизм"

Юлиана74

+
0

Вальтер
А "культурно" - это как?

caracerta

+
0

И сами посмотрите

Юлиана74

+
0

Фашизм и Н.-С.-разные вещи. :D И не думайте, что я такой ужасный фашист.

Вальтер

+
0

А я и не думаю, просто с Н-С все начиналось и вот к чему привело. Нет ни одного человека полностью одной национальности, а что делать таким: 1 дедушка русский, другой грузин, одна бабушка русская, другая якутка, а сам женат на татарке, Кто по национальности у него ребенок???

Юлиана74

+
0

И таких людей в России живет тысячи!! И не все они похожи на славян. А как говорит одна моя знакомая бьют по лицу, а не по паспорту

Юлиана74

+
0

ну не Н.-С., а консерватизм и предвзятое отношение

Вальтер

+
0

Вальтер
Судя по описанному поведению, дитя тонкостей не различает. Вообще. Мне кажется, пройдёт само, хотя может и затянуться. 13 лет - не тот возраст, чтоб выбирать себе идеологию раз и навсегда.

Рыся

+
0

Пусть увлекается этой идеологией (в этом нет ничего плохого). Только следите, что бы он не переборщил с лозунгом "Россия для Русских", в смысле того, что бы он приветствовал этот лозунг, а не употреблял везде и всегда. В нациоал-социализме нет ничего плохого. Все правильно, Россия для Русских, Америка для американцев, Египет для египтян, Грузия для грузинов.

admin

+
0

Тоже абсолютно с Россия для русских согласен. на все 100.

Вальтер

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.