Леди, наверное каждой беременной женщине хочется, чтобы ее положение не мешало ей выглядеть привлекательной. Это касается и одежды - мы говорим "нет" мужским рубахам пятьдесят четвертого размера и больничным халатам, мы хотим одеваться красиво и современно.
Давайте в этой теме обменяемся информацией о ваших любимых фирмах, производящих одежду для беременных, магазинах для будущих мам, а также фотографиями себя в лучшем виде и т.п. - всем, что касается беременной моды )
У меня вот, например, есть такое видео:
http://vkontakte.ru/video1107729_31942904
Тут я на 6м месяце, на мне кофта из Mango размера L и джинсы для беременных, которые я купила в каком-то беременном магазине. Больше я, кстати, ничего специально беременного, кроме этих штанов, не покупала.
Никого онлайн...
Комментарии (19)
RSS свернуть / развернутьЯ тоже покупала обычную одежду, но побольше размера. Из чисто беременного был отличные немецкие брюки и комбинезон, который вообще не пригодился, так как с большим пузом я ходила уже в теплое время.
Брюки дорогие были, но они того стоили - носила не снимая, не холодно и не жарко, не пачкались, не растягивались, прекрасно сидели, отлично стирались и быстро сохли! Храню их как талисман (в них шла рожать) на будущее!
Фирму, к сожалению, не помню... купила в Кенгуру за 4500 (в 2005 году).
Вот тут у меня отошли воды
kids
Полный фэшн ))
LadyWinter
LadyWinter, ага,, на фоне "зеленого" папы
kids
kids
Хорошая память какая
Melly
А я одежды тыщ на 20 накупила для себя
Ну учитывая еще и обувь. Вот любимое платишко, надеюсь в нем еще походить и в небеременном состоянии))

Тут нам месяцев 6-7
Melly
LadyWinter
Жалко, у меня видео долго грузит, не посмотреть
Melly
kids
класс фото)) деловая колбаса такая
feles
У меня в фаворе во время беременности была Зара (свитер там купила и пару платьев, все не беременное, просто на пару размеров больше) и, наверное, все. В штаны я во все успешно влезала очень долго, беременные понадобились только в третьем триместре. Еще очень пригодились компрессионные колготки - их покупала в беременных магазинах. И в Мазекее купила хлопковые стринги + шортики.
LadyWinter
Ну я то, в отличие от окружающих, чувствовала себя отлично
kids
7-8 месяц беременности, джинсы до беременные, верх обычный, просто размер 46

kids
я все в 40 недель брала, качество фи, но цена приемлимая и на беременность хватило)
Кофты что и до Б носила.. джинсы и двое капри купила)))
Вот в чем пришлось разорится так это в шубе.. в куртки не влазию)))))
Королева рыб
kids
да ты красотка
Королева рыб
Королева рыб, ты мне льстишь

Вот это я с сынулей и дочкой (одежда вся добеременная) -
12-недель
30 недель.
kids
kids
это вы где такие очаровашки?
Королева рыб
kids, оооо, как я пропусти такие классные фотографии
tekira
kids
Машка, ты красавица!
jewel
jewel, tekira - девочки, спасибо! ... за смущали
Королева рыб, первое - мой любимый Рим, вторая - Турция.
kids
kids, Машка, ой какая ты классная. Супер!!! Чуть не пропустила

Женевьева
Женевьева, и ты туда же
очень жду твои фото 
kids
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.