Свежие записи

Прибавляют ли в весе от витаминов?! Или это миф?

Девочки на сколько это правда? Говорят многие девушки, что поправляются от приема этих поливитамин, я еще знаю что моя подруга стала принимать их еще с 10 недели и поправилась к 18-ой неделе аж на 7кг. потом я ей сказала чтоб она перестала их принимать и результат был на лицо - вес остановился.
P.S. у кого еще была подобная ситуация? у меня сейчас 30-я неделя поправилась на 7кг. витамины не пью и считаю что это уже многовато.

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0

Pal'mira, я бы отнесла Вашу информацию к разряду мифов.
Нормальная беременность, да и вообще беременность, никак не связанна прибавкой веса от поливитаминов. И норма к родам должна составлять, примерно, +12 кг от начального веса до беременности.

Парадиzzzz

+
0

Думаю, подруга поправилась от беременности, а не от поливитаминов :)
Про такой эффект от них никогда не слышала и на себе не испытывала.

LadyWinter

+
0

От поливитаминов никто не поправляется. Советую продолжать их пить, а то узнаете . что такое токсикоз)

KarmenLeon

+
0

Тоже такое слышала,причем в консультации,говорили,что с 7 месяцев не нужно принимать витамины,иначе ребенок будет крупный,я пила до конца...

admin

+
0

Тоже такое слышала,причем в консультации,говорили,что с 7 месяцев не нужно принимать витамины,иначе ребенок будет крупный,я пила до конца...

Не знаю не знаю , я пила месяца с 3 и родила весом 3050

Татьянка

+
0
Я не сторонница приема витаминов — если принимать их всю беременность — ребенок родится крупным, а это — лишние проблемы при родах. Гораздо полезнее есть много свежих фруктов и овощей.

vasenush

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.