Открытые занятия, дни открытых дверей - есть ли такая практика в детских садах, в частности в Москве? Как узнать когда проводятся такие занятия? Есть ли какие-то "сезоны открытых дверей"?
LadyWinter, открытые занятия в садах есть. Как правило, они них можно узнать по объявлению на дверях сада. Что касается сезонов - незнаю, но помню, что в нашем саду это был период апрель-май.
У нас тоже проводят открытые занятия, очень интересно посмотреть самой, а не со слов воспитателя, как занимается ребёнок. О дне открытых дверей я узнаю по объявлению.
RSS свернуть / развернутьLadyWinter, открытые занятия в садах есть. Как правило, они них можно узнать по объявлению на дверях сада. Что касается сезонов - незнаю, но помню, что в нашем саду это был период апрель-май.
Парадиzzzz
У нас тоже проводят открытые занятия, очень интересно посмотреть самой, а не со слов воспитателя, как занимается ребёнок. О дне открытых дверей я узнаю по объявлению.
tekira
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.