Сейчас эти формочки дефицит. Поскольку найти их можно не везде, используйте пластиковые крышки, формочки для льда или коробки из-под конфет, предварительно смазанные сливочным маслом.
долго и безуспешно искала формочки по магазинам - нашла на одном из сайтов предложение о продаже форм от Владимира TGV-04@yandex.ru, заказала у него, оплата была блиц-платежом, получила все вовремя...отличные формы советского образца, на 6 фигурок..у него в наличии есть и классические - мишки-рыбки и редкие, с персонажами из «Ну-погоди»...Так что рекомендую к нему обратится
Комментарии (17)
RSS свернуть / развернутьСейчас эти формочки дефицит. Поскольку найти их можно не везде, используйте пластиковые крышки, формочки для льда или коробки из-под конфет, предварительно смазанные сливочным маслом.
kids
Это всё можно использовать как вариант, но хотелось бы найти именно формочки
admin
Гм. А если новые для песочницы взять?.. Расплавятся?.. Или как? Я бы начал пробовать с них, наверное.
Рыся
У меня таких формочек две. Одна новая, могу выслать
Алличка
Кстати, наткнулась на http://dostavka.net.ua/product-p-102800 ... 48_1002446, можно заказать
tekira
tekira, супер
и выбор есть и симпатичные 
kids
tekira, kids
А сайт-то украинский!
jewel
jewel, там написано, что доставка в Москву и Санкт-Петербург присутствует
На русский наткнусь и русский выложу 
tekira
tekira
Хорошо, что граница этому не помеха
jewel
Если что, мы бы через вас закупались
kids
долго и безуспешно искала формочки по магазинам - нашла на одном из сайтов предложение о продаже форм от Владимира TGV-04@yandex.ru, заказала у него, оплата была блиц-платежом, получила все вовремя...отличные формы советского образца, на 6 фигурок..у него в наличии есть и классические - мишки-рыбки и редкие, с персонажами из «Ну-погоди»...Так что рекомендую к нему обратится
admin
oлеся z, спасибо, буду иметь ввиду
kids
класс! спасибо! заказала! оперативненько.
формочки гдето макс 2 см маленькие конфетки получатся, но хотя карапузам такие и нужны
admin
Гость, а как по качеству?! Конфетки легко отходят?!
kids
Здесь можно купить\продать Формочки для петушков.
http://sites.google.com/site/formochki/
admin
KseniyaIshchenko
или vk.com/id163272189
можете так же писать на почту togo1960@mail.ru
формы разные, так же имеются орешницы!
togo1960
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.