Научу как в домашних условиях решить проблемы, которые вам портят настроение. Вы Много раз пытались что-то изменить? Что получилось и получилось ли? Спрашивайте!
доброго времени суток. не знаю сюда или в другую тему стоило написать
проблема у меня одна, и это не страшные угри, не воспаления в пол лица, не ужасно расширенные поры.... а просто их закупоривание, дурацкие жировики в простонародье...
чистку пробовала - если постоянно не чиститься - толку ноль
пила полгода гормональные ок (именно как гормональные ибо в другом плане они применения не имели) через три месяца вкупе с чисткой эффект потрясающий а потом как-то резко хуже и хуже, даже угри полезли местами... вроде и для очистки организма, в том числе и печени пила травки и таблетки, посоветовала врач, для общей пользы и чтобы профилактика при приеме ок для органов была...
и что я делаю не так? шоколадку целиком лет семь назад ела, в лучшем случае одну восьмую плитки в месяц горького, жирного острого ни-ни, а так хочется...
сейчас снова пью ок, купила дорогие скрабы, пиллинги, пенки, маски и крема, пью витамины. чистку не делаю - обхожусь домашними средствами, пью травки. три месяца эффект был на 4 с плюсом, а сейчас за неделю стало настолько худо - не хочу в зеркало смотреться.
KnyaznaEf, сочувствую, даже не знаю, что подсказать. У нас в области есть центр лечебного голодание, но ехать далеко наверное и 10 дней надо. У людей сильные улучшения, даже если это не просто угри, а хронические экземы и прочие кожные заболевания.
В каком городе Вы живете? Не видя вашей проблемы ничего написать не могу. Исключите из меню продукты быстрого питания,всё, что в пакетах и бутылках. Срочно! Так как закупорка пор-нет дыхания,за счёт этого плохая работа кровеносных и лимфососудов. Напишите мне подробно что предпринимали, когда, есть ли зуд кожи вечером? Какие участки лица более проблемные? farela@mail.ru
У меня тоже были проблемы с лицом (ужасные)! Все началось с беременности.Долго мучалась, потом генеколог прописала мне противозачаточные, как только начала пить, все очистилось (наверное гармональный сбой был). Сейчас одна проблема - шрамики (расширенные поры) после угрей.
а так всегда с этими кругами : таблетки(дешево и сердито)-больной пищтракт(все на лицо и тело)-таблетки микстуры для животика(дорого и выпендрежно)-чего-то не долечили и все по кругу....и ведь правда чем меньше болеешь, меньше хрень пьешь-ешь-употребляешь, и лучше, пардон, в туалет ходишь, тем здоровее выглядишь... а толку правда не всегда видно, а лицо, все равно какашнутое хоть упитайся правильно до гробика...
Здравствуйте вот попробуйте вот этот скраб для кожи многие отзываются положительно о его действии может и вам он подойдет в его составе натуральные продукты так написано.
Моя вечная проблема — темные круги под глазами. Плюс маленький ребенок, недосып по ночам. Мне помогла косметика ГУАМ, а именно гель против отеков и темных кругов под глазами MICROCELLULAIRE. Отличное средство на натуральной основе. Кому интересно http://guam.ru/archives/1802
Комментарии (15)
RSS свернуть / развернутьдоброго времени суток. не знаю сюда или в другую тему стоило написать
а потом как-то резко хуже и хуже, даже угри полезли местами... вроде и для очистки организма, в том числе и печени пила травки и таблетки, посоветовала врач, для общей пользы и чтобы профилактика при приеме ок для органов была...

проблема у меня одна, и это не страшные угри, не воспаления в пол лица, не ужасно расширенные поры.... а просто их закупоривание, дурацкие жировики в простонародье...
чистку пробовала - если постоянно не чиститься - толку ноль
пила полгода гормональные ок (именно как гормональные ибо в другом плане они применения не имели) через три месяца вкупе с чисткой эффект потрясающий
и что я делаю не так? шоколадку целиком лет семь назад ела, в лучшем случае одну восьмую плитки в месяц горького, жирного острого ни-ни, а так хочется...
сейчас снова пью ок, купила дорогие скрабы, пиллинги, пенки, маски и крема, пью витамины. чистку не делаю - обхожусь домашними средствами, пью травки. три месяца эффект был на 4 с плюсом, а сейчас за неделю стало настолько худо - не хочу в зеркало смотреться.
KnyaznaEf
Девочки, как снаружи не мажь, не мой, не три, проблема внутри все равно. Или к врачу, или читайте по форумам и все пробуйте (что не может навредить).
Раксалина
и к врачу и по форумам и по друзьям знакомым.....толку все меньше и меньше
KnyaznaEf
KnyaznaEf, сочувствую, даже не знаю, что подсказать. У нас в области есть центр лечебного голодание, но ехать далеко наверное и 10 дней надо. У людей сильные улучшения, даже если это не просто угри, а хронические экземы и прочие кожные заболевания.
Раксалина
В каком городе Вы живете? Не видя вашей проблемы ничего написать не могу. Исключите из меню продукты быстрого питания,всё, что в пакетах и бутылках. Срочно! Так как закупорка пор-нет дыхания,за счёт этого плохая работа кровеносных и лимфососудов. Напишите мне подробно что предпринимали, когда, есть ли зуд кожи вечером? Какие участки лица более проблемные? farela@mail.ru
miraell
У меня тоже были проблемы с лицом (ужасные)! Все началось с беременности.Долго мучалась, потом генеколог прописала мне противозачаточные, как только начала пить, все очистилось (наверное гармональный сбой был). Сейчас одна проблема - шрамики (расширенные поры) после угрей.
swetic1
а я слышала еще,что проблемы с кожей,волосами и др. из-за дисбактериоза.
ILY
А дисбак из-за проблем в пищеварительном тракте.
jewel
лечили дисбак,покалечили пищтракт,из-за этого и начался дисбак
ILY
ILY
Воот. Нечего лечить болезни, которых не существует в природе - т.е. голый, изолированный, оторванный от причины, его вызвавшей, дисбак.
jewel
Вот он - порочный круг
kids
а так всегда с этими кругами : таблетки(дешево и сердито)-больной пищтракт(все на лицо и тело)-таблетки микстуры для животика(дорого и выпендрежно)-чего-то не долечили и все по кругу....и ведь правда чем меньше болеешь, меньше хрень пьешь-ешь-употребляешь, и лучше, пардон, в туалет ходишь, тем здоровее выглядишь... а толку правда не всегда видно, а лицо, все равно какашнутое
хоть упитайся правильно до гробика...
KnyaznaEf
Здравствуйте вот попробуйте вот этот скраб для кожи многие отзываются положительно о его действии может и вам он подойдет в его составе натуральные продукты так написано.
DIMON05011981
Annushka215
Marina18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.