Свежие записи

что вы любите готовить больше всего?

Сижу голову ломаю что бы такого приготовить вкусненького, сборники рецептов в нете посмотрела - не понравились, то слишком сложно в приготовлении, то продукты какие-то экзотические в составе блюда. Поделитесь своими любимыми рецептами, что вы любите готовить и кушать.

• 0
  • 27 июня 2011, 11:57
  • samael

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
-1

Мне все равно, я все люблю, а вот муж у меня в еде гурман.

undina

+
0
Борщ — королевское блюдо

user7736

+
+1
А я мясо люблю

admin

+
0
Мясо — это не блюдо

user7736

+
0
Конечно не блюдо. Но я не могу вспомнить ни одного блшюда из мяса которое мне бы не понравилось.

admin

+
0
А я редко готовлю — поэтому делаю только то, что люблю ))

kids

+
+1
Запеченое мясо с макаронами, окрошка, борщи..., да и главное при приготовлении не бояться эксперементировать.

metr93

+
0
А я частенько балую свою семью «Ананасовым десертом» Рецепт его приготовления прост и не требует много усилий. Берем ананас извлекаем из него мякоть и наризаем кубиками. На стенках остаётся слой толщиной приблизительно 1 см. Кубики мякоти смешиваем с пломбиром и — обратно в ананас, сверху украшаем взбитыми ванильными или клубничными сливками, клубникой и по возможности листками мяты.

anna2411

+
0
У меня много любимых рецептов, озвучу один из них  Называется «Простой пирог», готовится очень быстро и получается вкусно. Берем по 1 стакану кефира и сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды (гасим ее уксусом) и муку как на оладьи. Размешиваем, чтобы не осталось комочков, и выпекаем при температуре примерно 140 градусов. Можно есть так, можно проявить фантазию — разрезать на коржи и промазать вареньем, например.

Spring_Rain

+
0
Ну не знаю, вот на сайте эколиберо девочки мои(коллеги) участвуют в конкурсе на приготовление блюд. Я так посмотрела, очень необычные рецепты, да и продукты доступные вроде, обыкновенные описаны. Зайдите, там большой выбор, может что и подберете.

qushenok

+
0
Я зашла. Правда много интересных рецептов. Я одни взяла на заметку, как сделаю, потом отдам

mulato4ka

+
0
А почему мой коммент удалили? Тут спрашивали рецепт я рецепт написала, в чем дело?

anastya

+
0
Я люблю готовить тортики, пирожные и питательные салатики, чтобы желудки не утяжеляла еда и детки могли бегать и прыгать легко. играться.

mulato4ka

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.