Каждый праздник задаюсь трудным вопросом - что поставить на стол, и какой аперитив лучше к какому блюду... А самый трудный вопрос - как в узкие рамки оставшихся денег купить что-либо от чего плеваться не тянет. Так что предлагаю делиться марками вин, от дорогих до по карману студенту, и тем какие лучше ни когда не брать. Сама неделю думаю какое вино взять на день рождения которые грядут буквально через неделю, с частотой пулеметной очереди... За 500-1200, жаба душит, а дешевле даже брать не знаю что... Помогите 
Никого онлайн...
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьKnyaznaEf
Сложно говорить о России, у нас же есть хорошие крымские вина, в районе 3-5 долларов за бутыку.
feles
Мне в Туапсе кавкакзские вина понравились)))) Но говорят в Москве они дорого стоят, а в других местах вообще не знаю есть ли.
tekira
с моей тугой памятью на названия - увидела знакомую этикетку, когда-то давно у подруги брат привозил из Европы ящик вина - вида три.на всю жизнь вкус запомнила - именно такой какой нравится, ибо всего в меру. Зашла перед нг в местный ХО и увидела это вино. купила, денег не пожалела, на шампанское 200 деревянных оставила - три бутылки дешевого, но как не странно вкусного
а вино - гавно
видать у нас разбавили спиртом да гуашью с сахаром. На днях товарищ принес такую же бутылку, сначала скривилась недавней обидой, а оно то самое - вкусное. А оказалось, что он так же облопошился с покупкой и залил туда домашнее, вишневое. Вот и как у нас покупать вина? Как только выдастся урожай вишни, поставлю домашнее, слава богу опыт есть)
не спорю - рядом с источником, пока по дороге вино не разбавили или еще что с ним сделали, оно вкусное. Мой молодой человек вина презирает любые, говорит что вкуснее анапского ничего нет
KnyaznaEf
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.