Я давала ребенку еду собственного приготовления и мясные баночки от фрутоняни. Что можно самостоятельно приготовить. Готовила. А что нет, покупала. Вот, например где купить мясо индейки или ягненка? Да даже того же кролика? Конечно, если очень захотеть, то все возможно. Но, во сколько Вам это обойдется. Мясо нынче очень дорого, сами знаете. А тем более такой деликатес. На рынке брать страшновато. Мало ли что. А тут все - таки контроль качества есть. К тому же если ребенку кролик не понравится, что делать? Есть несчастного зверька оставшимся членам семьи. В общем, я за золотую середину.
Никого онлайн...
Комментарии (14)
RSS свернуть / развернутьвообще индейка много где продается, я сама ее очень люблю, но удовольствие и правда не дешевое. Последний раз мне кусок в 300р. с лишним обошелся. часть сами съели, а часть порезала на кусочки и варю малой. Кролика один раз сама делала - свекровь где-то надыбала. Но в основном баночное даю, причем той же фирмы, что и вы. Самое странное для меня, что я баранину на дух сама не переношу, а вот их ягненок понравился! А на курицу самодельную вообще сыпь была, хотя мы не аллергики! так что курочка пока только баночная.
Валери
Кролики у нас свои были, когда я лялькой был...
Рыся
Я покупаю в банках - Роман ест кролика каждый день, то есть при самостоятельной готовки есть два варианта - разорятся на кролика почти каждый день, или он будет есть его замороженного... чем тогда банки хуже?!
kids
вот и я так же рассудила! подрастет, тогда уже общая кастрюля будет, а пока маленькие порции проще и безопаснее в готовом виде покупать.
samael
Поддерживаю
kids
Индейка много где продается, но в основном тоже выращенная на гормонах, как и курица. Если давать мясо птицы, то только домашнее и только хорошо проверенное.
Женевьева
Ну или в банках - производство детского питания жестко контролируется
kids
kids, ну да, согласна.
Женевьева
nyti
А насчет готовить ребенку — это здорово, когда уже ввели много продуктов и кролика можно давать раз в неделю… а когда только вводят, то дают по чайной ложки, увеличивая на одну каждый день и так 10-14 дней, а потом еще столько же дают полную порцию (и только потом вводят еще какой-то новый продукт), что же всей семье теперь только кроликом питаться целый месяц?!
kids
а насчет «всей семье питаться» — знаете, какой он ммммм в сметанке?)))) или в овощах тушеный))) мы легко можем месяц на кролике посидеть) Ну и потом, необязательно же вот прям сейчас все съедать, замороженное полежит, ничего ему не будет.
nyti
Кролик вкусный, но специфичный — мы вот с мужем не любим, дочь ест с удовольствием, но если ее месяц им кормить, то боюсь, потом до совершеннолетия не захочет
Так что я баночный покупаю
kids
И насчет «месяц одним продуктом питаться» — не вижу криминала, мы бывает, курицу и не по одному месяцу во всех видах потребляем) или говядину. Никого не смущает) На вкус и цвет, как говорится...)
nyti
А насчет кролика — так я против замороженного мяса, тем более малышу, поэтому и выбрала баночное питание до тех пор, пока порции маленькие и рацион ограничен.
Вот сейчас уже ввели Роману индейку, пора бы к супчикам приучать
kids
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.