Решила создать темку для обмена фотографиями и впечатлениями о детях и лете! Ведь лето у нас такое короткое!!! Потом зимой будем смотреть и радоваться!
Avalanche, Здорово! А мы Владика еще не крестили. В год будем. Я хочу его на Байкале крестить, мне там церковь больше нравится, чем у нас, а с малышом так далеко не очень-то и поедешь.
Алира
честно говоря мне до церкви было пофигу.. хотя попалась в общем-то неплохая.. мы крестили в калужской области в г.Таруса.. мы заодно шикарно там отдохнули большой и веселой компанией
Алира, уже такой большой! И, судя по фото, скоро будет загорелый обожаю таких мужиков Avalanche, Дима растет как за двоих! И, как всегда, серьезен и молчалив даже на омовение - что редкость
Avalanche, Дима растет как за двоих! И, как всегда, серьезен и молчалив даже на омовение - что редкость
Димасику очень понравилось купаться в купели, ему было очень жарко перед этим, а после купания, он прям так успокоился и стал потолок разглядывать)
тем более воду для купели они подогревают специально
Avalanche, все равно молодец - большинство пугаются не самой воды, а того, что держит их незнакомый человек, да еще и голову поливает! А тут сразу видно - мужик! Помылся, взбодрился и давай болтать
kids
он не боится идти к чужим на руки)) женщин конечно любит особенно и лезет ручонкой щупать грудь.. )))
кстати после посещения со священником алтаря, он вернулся с абсолютно посвященным лицом))) прямо ангелочком))
kids
мне уже страшно.. сегодня требуя еды, вообще ручонкой мне двинул.. с таким недовольством.. мол "жрать давай.. и быстрее"..
пока конечно рано по попе давать, но дальше я чувствую его попа часто будет страдать.. послабления пацану нельзя давать.. а то он посчитает что в порядке вещей двинуть маме..
Кстати, на нас весь пляж смотрел как на идиотов - типа, садисты, в сорокоградусную жару младенца и не одели! Рядом с нами малыш чуть постарше "резвился" - в джинсиках, кофточке с длинным рукавом и носочках. А мне что-то не показалось, что мокрый, красненький и недовольный малыш - это норма, вот мы и щеголяли в кепке и памперсе. Тем более, кроме этого у нас вещей не осталось - изо всего выросли, а новенького не купили пока.
Алира
вот я считаю бредом ребенка перепаривать.. мой чуть перегреется и уже весь в потнице и орет если ему жарко.. поэтому я одеваю его на жару очень легко, легкие шортики и маечка безрукавка, носочки и легкая шапка с козырьком.. и то если не на солнце тусим то шапку снимаю..
сегодня у нас жуткая жара, мы даже погулять нормально днем не смогли.. он весь измучился и я его увезла домой спатьки..
но у нас дома другая беда.. какие-то козлы делают ремонт и у них сверлят весь день уже второй день.. у меня уже полностью вынесен мозг и Димасик постоянно просыпается.. реально очень хочется пойти и сказать матом все что я о них думаю.. но ведь и претензию не предъявишь, они ведь днем делают.. но все очень громко.. у меня нервы уже просто не выдерживают.. ЧТО можно столько времени сверлить!? ррррррррррррррррр
Да, кутать ребенка бессмысленно - вон моя уже большая, так я ее одеваю всегда легче, чем себя... она же носится как угорелая - если с одеждой перемудрить, вся мокрая будет!
kids
у нас еще проблема что димасик в коляске потеть стал в жару, вот с этим че делать не знаю, он итак у меня очень легко одет.. а прогулку рано ставить, хоть там и есть почти горизонтальное положение.. пока не сел не фиг
Алира
блаженный балдёж для Владика а мамочка какая стройная! Avalanche
Димка прелесть! (а мой на крестинах тоже балдел - пока его трижды в воду не окунули с головой ) kids
Сонечка как всегда - обворожительна! LadyWinter
боже! какие у Алисы глаза!!! вот прямо сейчас - и на огромный баннер!!!
kids
ну они оба маленькие, я купила оба чтоб посмотреть, что подойдет (в любом случае на следующий год используем), надо будет что-то под спинку подстилать и водички наливать немного, так чисто поплескаться, он это обожает)
я думаю сначала лодка подойдет, она реально маленькая.. потому что в бассейне я боюсь что не дай бог на пузо перевернется лицом вниз, а в лодке он будет фиксирован..
А мы таки купили дедушки ролики - теперь у меня появится компания, а у Сони персональный тренер! Фото позже
...кстати, с трудом угомонили дедушку, он начал гонять уже в магазине пришлось настоять на покупке защиты
Алира
честно говоря мне до церкви было пофигу.. хотя попалась в общем-то неплохая.. мы крестили в калужской области в г.Таруса.. мы заодно шикарно там отдохнули большой и веселой компанией
О, а у свекров под Тарусой дача. Ока там отличная - с песчаными пляжами.
kids
Ну просто на пляже с дитем было очень сложно - чуть отвернешься, он песка наестся Да и ходил он еще плохо в 10 месяцев, приходилось его таскать всюду. Но главная причина - это то, что он заболел на море да еще и покрылся страшной красной сыпью Температура была очень высокая((( После этого я себе пообещала в отношении такого маленького ребенка в дальнейшем избегать подобного экстрима.
Хотя моя мама на это тоже сказала, что в год все нормально было бы (она со мной на море ездила, когда мне год и 2 было, и все прошло хорошо).
Но все равно съездили в целом хорошо)) Я ведь уже 2 года на море не была, поэтому устроила отдых скорее себе, а не ребенку))
Ёёёёёёёёёё! Какие улётные дитииищииии!!!! Я так люблю лето...летние деньки - это просто сказка...а детки летом особенно хороши, особенно радостно улыбаются, особенно как-то чувствуется это биение жизни в них...Все фотки пересмотрела, все просто супер! Посмотрела на Алису...тоже хочу мороженое...а его в деревне нету (
Jane, меня родители первый раз вывезли в 7-мь месяцев - и все ок думаю, дело не в возрасте
Ну не знаю, в чем дело, может, в самом ребенке, то бишь в характере. Мой вон ни минуты посидеть не может, да еще и рот у него как помойка - я на пляже только успевала у него изо рта гальку вытаскивать и мордашку вытирать от песка))) Туся, Тимоха удивленный такой Типа - меня о съемке не предупреждали)))
А мама - красотка)))
Jane, а мы, в первую поездку, благодаря дочки познакомились со всем пляжем - она метеором проносилась вдоль берега, собирая при этом все банки и флаконы с защитным кремом (чтобы потом съесть ), а мы ходили и раздавали все это добро людям - так и перезнакомились
Алира
Конечно сердитый - потащили по жаре в автокресле, к которому все наши пухлые конечности прилипают, вспотев, на какое-то озеро непонятное, чуть не утопили вон...ещё и засняли это непотребство и выложили в инет бессовестные предки!
Ух тыыы !!! Поздравляем вас! экие вы радостные оптимисты тут )))
все фотки к сожалению не открылись у меня из-за ужасно медленного инета((
но некоторые открылись! в общем всем скажу, все детки прелесть)) и лето для них замечательная пора.. жаль что длится оно не долго и не всегда бывает нормальным по погоде.. но в этом году с жарой даже перебор..
поделюсь нашими фотками.. и роликом.. о первой колобасиной драке)) http://www.youtube.com/watch?v=G9KaI4bWVSQ
Бассейн у нас пошел на ура.. Димасик там по пол часа может сам по себе плескаться и радостно визжать)
Мои мужчины
Мои 5 минут счастья в это время
Avalanche
Димка - сУрьёзный муЩина, но очаровательный мама красавица. а с папой их фотка вообще супер tekira
*модели нервно курят в сторонке* ааааа! жду-не дождусь увидеть эту красоту вживую
а вот наши последние с выходных)
я правда адски отдыхала с друзьями, а бабушка с Димкой была на даче, но днем в субботу мы его купали на речке.. в первый раз) он был счастлив абсолютно)
на пляже Оки.. папа смешит колобасю
спим на песочке)
мой дрыхуньковский))
Avalanche
точно-точно, мои так же развлекаются!
Спасибо! Умеем перемещаться переворачиваясь со спинки на живот, а потом обратно...такой вот колобок активно пытаемся ползать, но голова в этом деле совсем лишняя деталь...всё время упирается в пол, тормозит - и потом греби-не греби ногами, всё равно не ползётся два зуба почти совсем проклюнулись снизу, но еще беспокоят, видно, не до конца всё же прорезались. Сидим с поддержкой под спинку или под ручки. А ещё у нас есть аццкая машинка (родственники подарили). Такая китайского производства доска типа музыкальная...там ноты, звери какие-то...суть в том, что эта доска многофункциональная: ткнёшь кнопку, по-английски говорит, ткнёшь другую - ноты называет, мелодии играет всякие и т.д. но озвучка у неё...мама не горюй! Я уже несколько раз чуть идиоткой не стала случайно нажмёт ребёнок чего-нибудь (или сама сяду на неё) - а там громоподобный петушиный крик...или нестерпимый вой коврового бомбометания (типа киса мяу-мяу ). На всякий случай на ночь батарейки вынимаю, чтоб кондратий не хватил как-нибудь в глухую полночь Но ребёнок с неё тащится...любую истерику прекращает и вообще незаменимая вещь, когда его отвлечь надо.
Вот только что буквально забыла, что эта шарманка, блин, где-то в недрах дивана, и была шокирована картавым возгласом из-под собственной коленки WHERE IS MONKEY?!
Дабы оффтоп не был таким вопиющим - вот фотку нашла, где все мужчины запечатлены: Тим, папа, дедушка и прадедушка
Туся
Вспомнила ваше семейное фото с собакой.... Твой папа ничуть не изменился, такой же интересный мужчина ! [size=85:fw4y5c5v]Ой, простите, что это я, в самом деле[/size:fw4y5c5v]
jewel
Спасибо, ему наверняка было бы приятно услышать вообще сколько себя помню, все мои подруги и знакомые обожали папу...во времена тусовок у меня дома их особенно поражал папин либерализм, папа мог зайти посредине дня за документами, например, и, не обращая никакого внимания на кипящую в кухне "светскую жизнь", хлебнуть кваску тихонько - и отправиться обратно на работу.
Ой, несколько дней сюда не заглядывала, а фоток новых уже полно))) Алира, слингопапа отлично смотрится с малышом И очень на него Владик похож)) Avalanche, Димка так ржет прикольно Наверное, все дети смеются, когда их за живот щекочешь - мой тоже ухахатывается вовсю))) Туся, все мужчины выше всяких похвал И Тимоха у тебя замечательный - очень и очень симпатичный мальчишка
случайно нажмёт ребёнок чего-нибудь (или сама сяду на неё) - а там громоподобный петушиный крик...или нестерпимый вой коврового бомбометания (типа киса мяу-мяу ).
У нас типа такого есть дома Егору ооочень нравится этот агрегат - он прям млеет, когда эта коробка игогокает или издает каую-нибудь музыку, перемежающуюся кряканьем:)
Алира
хорошие какие!)
а у нас мрак......... второй день не выхожу из дома.. дым даже днем.. не знаю, что делать..
думаю о возможности уехать в Питер с колобасей хотя бы на недельку.. там хотя бы вони нет.. и все попрохладнее.
jewel
спасибо!)) да, характер у него в меня.. чувствую, дальше-больше.. он сейчас уже маленький манипулятор.. все моментом просек.. и просто магическим образом умудряется сделать так, что для него делают все, что он хочет..
а вообще он такая маленькая радость.. я его все больше люблю
это мой маленький гномик купался.. вместо прогулки.. в такой дым два дня уже не вылезали из дома..
сегодня полегче.. проснется и надо его выгулять..
Алира
это возраст такой)) он сует в рот все.. включая и мои руки.. там берет за палец ручонками и в рот сразу тянет..
уже попробовал загрызть мой телефон.. чувствую скоро надо будет убирать все подальше и повыше.. а то айфон жалко))
а еще бесится когда предмет в рот не входит.. вчера пытался съесть попугая из развивающего коврика.. но когда не получился, так расплакался, как будто прямо горе какое-то настало..))
а мы спасаемся от московской гари в Питере.. какой же тут кайф.. температура сегодня +25.. очень комфортно.. ребенок мой просто счастлив..
а я то как счастлива.. ей богу зарождаются мысли сюда уехать..
kids
вот любят накрутить.. мы когда приехали была небольшая дымка, ее ветром принесло.. но горит-то далеко.. и на утро понедельника все было чисто уже и красиво.. так что пусть не гонят..
сегодня были в кронштадте.. какой это рай.. вечером температура была около 17-18 градусов.. ветер приятный такой.. даже зябко немного стало и я Димку одела потеплее..
намучился он сегодня очень.. только его привезли.. из авто-кресла вынимала, думала проснется.. и ни фига.. даже дал себя раздеть и уложить.. угулялся ребенок.. свежего воздуха было просто море.. жаль нельзя надышаться впрок)
kids
но гореть продолжает.. так что неизвестно надолго ли счастье в виде отсутствия запаха..
хотя радует, что там полегче.. это натурально жуткие страдания для людей((((
а нам просто крупно повезло.. я даже не верю..
kids
Фирма I love mum - это специальный физиологический рюкзак (не путать с кенгуру) - у таких рюкзаков малыш не сидит и не висит на промежности - а фиксируется за счет плотного прижатия к телу мамы, ну или папы))). Я сначала даже и не подозревала, насколько это удобно! Такой слинг-рюкзак - с 4 - х месяцев. Хотя, если ребенок хорошо держит голову в вертикальном положении - то можно и с 3,5мес. До этого возраста использовали слинг с кольцами, потом - слинг-карман.
Мы отказались от коляски, так как она тяжелая и мне тяжко было ее вытаскивать на улицу самой. А наш папа работает до самого вечера, поэтому и стали смотреть на слинги. Правда, с кольцами я так и не разобралась. Только муж носил
Но, блин, давали на две недели свой рюкзак "в аренду" друзьям - я уже вся извелась, что не могу гулять с малышом. Все-таки, это так удобно! ну и малышу - тоже в кайф. Как на руках у мамы - тепло и уютно
Алира, спасибо за подробный рассказ - я как раз присматриваю варианты мы гулять рассчитываем в коляске, но у меня же старшая дочка еще, а ее то в сад надо отвести, то на курсы, то просто выбежать в магазин - вот и думаем, что альтернативный вариант с переноской малого, да так, чтоб руки были свободны для старшей - нам не помешает
Комментарии (154)
RSS свернуть / развернутьНу, начнем...
Алира
И Владка) Мамин лапик)))
Алира
Avalanche
колобася и крестные родители

Avalanche
Avalanche, Здорово! А мы Владика еще не крестили. В год будем. Я хочу его на Байкале крестить, мне там церковь больше нравится, чем у нас, а с малышом так далеко не очень-то и поедешь.
Алира
Алира
Avalanche
Алира, уже такой большой! И, судя по фото, скоро будет загорелый
обожаю таких мужиков
даже на омовение - что редкость 
Avalanche, Дима растет как за двоих! И, как всегда, серьезен и молчалив
kids
Наше "лето" еще не началось, поделюсь прошлым -

Ведь лето, это маленькая жизнь

kids
kids
дочка красавица!!! тттттттт)))
Avalanche
Димасику очень понравилось купаться в купели, ему было очень жарко перед этим, а после купания, он прям так успокоился и стал потолок разглядывать)
тем более воду для купели они подогревают специально
Avalanche
Avalanche, все равно молодец - большинство пугаются не самой воды, а того, что держит их незнакомый человек, да еще и голову поливает! А тут сразу видно - мужик! Помылся, взбодрился и давай болтать
...спасибо за комплимент - дочке передам
kids
kids
он не боится идти к чужим на руки)) женщин конечно любит особенно и лезет ручонкой щупать грудь.. )))
кстати после посещения со священником алтаря, он вернулся с абсолютно посвященным лицом))) прямо ангелочком))
Avalanche
Avalanche, уже к женщинам пристает?! Что же дальше то будет
kids
kids
мне уже страшно.. сегодня требуя еды, вообще ручонкой мне двинул.. с таким недовольством.. мол "жрать давай.. и быстрее"..
пока конечно рано по попе давать, но дальше я чувствую его попа часто будет страдать.. послабления пацану нельзя давать.. а то он посчитает что в порядке вещей двинуть маме..
Avalanche
Avalanche, ну сейчас он точно не со зла
kids
kids
он сегодня проявил зверский аппетит..)) не ел а жрал.. че это с ним прям не знаю.. то 120 грамм еле съедает, то ему 180 мало..)
Avalanche
Avalanche, растет он у тебя, блин, характерный! Весь в тебя, поди будет
Алира
Алира
ну он при этом всегда орет по поводу.. просто чисто поорать - такого не бывает))
Avalanche
kids, какая маленькая принцесса! Особенно на последней фотографии - просто красавица! (тьфу-тьфу!)
Алира
Кстати, на нас весь пляж смотрел как на идиотов - типа, садисты, в сорокоградусную жару младенца и не одели! Рядом с нами малыш чуть постарше "резвился" - в джинсиках, кофточке с длинным рукавом и носочках. А мне что-то не показалось, что мокрый, красненький и недовольный малыш - это норма, вот мы и щеголяли в кепке и памперсе. Тем более, кроме этого у нас вещей не осталось - изо всего выросли, а новенького не купили пока.
Алира
Алира
вот я считаю бредом ребенка перепаривать.. мой чуть перегреется и уже весь в потнице и орет если ему жарко.. поэтому я одеваю его на жару очень легко, легкие шортики и маечка безрукавка, носочки и легкая шапка с козырьком.. и то если не на солнце тусим то шапку снимаю..
сегодня у нас жуткая жара, мы даже погулять нормально днем не смогли.. он весь измучился и я его увезла домой спатьки..
но у нас дома другая беда.. какие-то козлы делают ремонт и у них сверлят весь день уже второй день.. у меня уже полностью вынесен мозг и Димасик постоянно просыпается.. реально очень хочется пойти и сказать матом все что я о них думаю.. но ведь и претензию не предъявишь, они ведь днем делают.. но все очень громко.. у меня нервы уже просто не выдерживают.. ЧТО можно столько времени сверлить!? ррррррррррррррррр
Avalanche
Алира, мерси
kids
Да, кутать ребенка бессмысленно - вон моя уже большая, так я ее одеваю всегда легче, чем себя... она же носится как угорелая - если с одеждой перемудрить, вся мокрая будет!
kids
kids
у нас еще проблема что димасик в коляске потеть стал в жару, вот с этим че делать не знаю, он итак у меня очень легко одет.. а прогулку рано ставить, хоть там и есть почти горизонтальное положение.. пока не сел не фиг
Avalanche
kids
а ваш папА уже руЖЖо купил?
ЗмеЮка
ЗмеЮка, не, голыми руками управится
...хотя сбором приданного мы уже озаботились 
kids
вот заботливая жена. мужа на оголтелую молодЕжь с голыми руками отправляет, лишь бы на приданное сэкономить

ЗмеЮка
ЗмеЮка, у нас по закону, за использование оружия больше дадут - поэтому все во благо семьи
kids
LadyWinter
Алира
а мамочка какая стройная!
(а мой на крестинах тоже балдел - пока его трижды в воду не окунули с головой
)
вот прямо сейчас - и на огромный баннер!!! 
блаженный балдёж для Владика
Avalanche
Димка прелесть!
kids
Сонечка как всегда - обворожительна!
LadyWinter
боже! какие у Алисы глаза!!!
belka_greckaya
LadyWinter
чудесная доча!!!! прелесть!!!
Avalanche
LadyWinter
Как дочка - просто ангельские глазки!
Алира
LadyWinter, а Алисе идет такое сочетание цветов (я про второе фото)
ну а там, где с папой - так сразу видно, в кого дете 
kids
kids

Доча - прелесть!!!!!
Big-ezik
Big-ezik, мерси, мы старались
kids
kids
Эт заметно!!!! Она красива!
Big-ezik
Big-ezik, за смущали
kids
Спасибо, девочки ) Маша, тебе - отдельное спасибо за полосатую майку )
LadyWinter
LadyWinter, я рада, что ей подошла!
kids
LadyWinter

эти глаза напротив.... умопомрачительно просто
ЗмеЮка
А вот наш тык пальчиком в камеру

Алира
А вот, попытка сфотать смех моего мальчика (при этом он радостно пинал меня по шву на пузе)
Алира
Не выдержала и я))

ВодныЯ процедуры:
jewel
Алира - зачетный хохотун
kids
jewel, о! Моя любимая парочка
ну и муж, кстати, тоже прекрасен 
kids
Алира
хохотун замечательный просто
jewel
суперские детки и мужа 
вот оно летнее счастье
ЗмеЮка
jewel

Купание - главное веселье лета!
Алира
мы в воскресенье отбываем на дачу.. купила надувной бассейн, маленькую лодку и круг)))
колобася будет плескаться.. а я постараюсь это все фоткать))
Avalanche
Avalanche
Вот и новые фотки появятся!
А то у нас, например, все дожди. Лета никакого нет
Алира
Алира
у нас ттт погода отличная пока.. обещают что июль весь хороший вроде как будет
Avalanche
Avalanche, маленькую лодку и круг? Не рано? Или вы специальный для младенцев?!
kids
kids
ну они оба маленькие, я купила оба чтоб посмотреть, что подойдет (в любом случае на следующий год используем), надо будет что-то под спинку подстилать и водички наливать немного, так чисто поплескаться, он это обожает)
я думаю сначала лодка подойдет, она реально маленькая.. потому что в бассейне я боюсь что не дай бог на пузо перевернется лицом вниз, а в лодке он будет фиксирован..
Avalanche
Avalanche, а фото нет?! Хоть из интернета - интересно посмотреть
kids
Жаль, я эту тему раньше не увидела - тоже бы тут разместила летние фото))
Jane
Jane
Так размещайте! Лето еще не кончилось!
Алира
Алира
Так я уже разместила в "фото наших детей". Пока еще ничего нового не нафотала. Но как нафотаю - тут размещу))
Jane
kids
я потом на даче сфоткаю и покажу)
Avalanche
Каждый день катаемся
LadyWinter
LadyWinter

Класс!!!
Big-ezik
LadyWinter - отличное развлечение! Алиса, по-моему, довольна
kids
А мы таки купили дедушки ролики - теперь у меня появится компания, а у Сони персональный тренер! Фото позже
пришлось настоять на покупке защиты 
...кстати, с трудом угомонили дедушку, он начал гонять уже в магазине
kids
kids, дедушка молодец
Ждем фото
А я отрыла еще несколько фоток с моря:
Jane
kids, мы сегодня видели, как молодежь ставила на ролики такую... ну совсем бабушку )) Кругленькую, очень пожилую. Вроде все были довольны )
LadyWinter
О, а у свекров под Тарусой дача. Ока там отличная - с песчаными пляжами.
LadyWinter
Может предложить своей маме ролики?! Или все таки для начала научить ее справляться с велосипедом?!
kids
Jane, кажется, знакомство с морем прошло на "ура" - все довольны
kids
kids, конечно, довольны! Только вот со 2-м ребенком (если будет
) на море все же поеду не раньше полутора лет)))
Jane
Jane, а почему?! Я вот дочь в год вывезла - не пожалела
kids
kids
Да и ходил он еще плохо в 10 месяцев, приходилось его таскать всюду. Но главная причина - это то, что он заболел на море да еще и покрылся страшной красной сыпью
Температура была очень высокая((( После этого я себе пообещала в отношении такого маленького ребенка в дальнейшем избегать подобного экстрима.
Ну просто на пляже с дитем было очень сложно - чуть отвернешься, он песка наестся
Хотя моя мама на это тоже сказала, что в год все нормально было бы (она со мной на море ездила, когда мне год и 2 было, и все прошло хорошо).
Но все равно съездили в целом хорошо)) Я ведь уже 2 года на море не была, поэтому устроила отдых скорее себе, а не ребенку))
Jane
Ёёёёёёёёёё! Какие улётные дитииищииии!!!!
Я так люблю лето...летние деньки - это просто сказка...а детки летом особенно хороши, особенно радостно улыбаются, особенно как-то чувствуется это биение жизни в них...Все фотки пересмотрела, все просто супер! Посмотрела на Алису...тоже хочу мороженое...а его в деревне нету (
Туся
Jane, меня родители первый раз вывезли в 7-мь месяцев - и все ок
думаю, дело не в возрасте 
kids
Туся
Ух, ты... Красота-то какая...
caracerta
Туся
Ух ты! Какой мужичок славный!!!
Алира
kids
Ну не знаю, в чем дело, может, в самом ребенке, то бишь в характере. Мой вон ни минуты посидеть не может, да еще и рот у него как помойка - я на пляже только успевала у него изо рта гальку вытаскивать и мордашку вытирать от песка)))
Туся, Тимоха удивленный такой
А мама - красотка)))
Jane
Jane, а мы, в первую поездку, благодаря дочки познакомились со всем пляжем - она метеором проносилась вдоль берега, собирая при этом все банки и флаконы с защитным кремом (чтобы потом съесть
), а мы ходили и раздавали все это добро людям - так и перезнакомились 
kids
ЗмеЮка
Злата сама пытается нырять и плавать

а Даша перестала бояться воды и заходит достаточно далеко

tekira
tekira
ЗмеЮка

tekira
сплошь позитивные красавцы и красавицы
belka_greckaya
tekira
tekira

Какие летние красотки!
Алира
Наконец-то могу все спокойно посмотреть и отписаться))
Девочки, смотришь фотографии в этой теме, как будто сам отдохнул) Так здорово
tekira
tekira
какая Злата всё-таки прелесть! 
сразила!
belka_greckaya
ЗмеЮка, мальчишки классные!
И похожи очень)))
tekira, Даша красавица, а Злата - просто сплошной позитив))))
Jane
tekira, ЗмеЮка - мальчики и девочки прекрасны

...как же хочется на море
kids
kids, ну что я могу сказать...милости просим
tekira
tekira, мы работаем над этим
kids
Девочки, спасибо

Иришка, девчонки просто красотки!!!!!!!!!!
ЗмеЮка
tekira
tekira
ЗмеЮка
Какая классная фотка, где вы вдвоём! Ну все классные, но эта мне как-то в душу запала прямо...
банда-атаманда рулит!
А вот мы на руках у бабушки пробуем водичку...и решаем, что всё-таки купаться пока рановато ))
Туся
Туся
Какой Тимоха сердитый!!! Как ему первое "купание"???
Алира
Понимаю, что фотку не сюда, но хочется показать))) Владка научился смеяться!!!
Алира
Алира
бессовестные предки!
Конечно сердитый - потащили по жаре в автокресле, к которому все наши пухлые конечности прилипают, вспотев, на какое-то озеро непонятное, чуть не утопили вон...ещё и засняли это непотребство и выложили в инет
Ух тыыы !!! Поздравляем вас!
экие вы радостные оптимисты тут )))
Туся
все фотки к сожалению не открылись у меня из-за ужасно медленного инета((

но некоторые открылись! в общем всем скажу, все детки прелесть)) и лето для них замечательная пора.. жаль что длится оно не долго и не всегда бывает нормальным по погоде.. но в этом году с жарой даже перебор..
поделюсь нашими фотками.. и роликом.. о первой колобасиной драке))
http://www.youtube.com/watch?v=G9KaI4bWVSQ
Бассейн у нас пошел на ура.. Димасик там по пол часа может сам по себе плескаться и радостно визжать)
Мои мужчины
Мои 5 минут счастья в это время
Avalanche
Какие у нас замечательные пацаны подрастают

Avalanche, Туся, Алира - аплодирую вашим мальчишкам
kids
tekira
tekira, Злата позирует - как модель
kids
Все детки такие замечательные и такие разные))
Jane
Avalanche
мама красавица. а с папой их фотка вообще супер
ааааа! жду-не дождусь увидеть эту красоту вживую 
Димка - сУрьёзный муЩина, но очаровательный
tekira
*модели нервно курят в сторонке*
belka_greckaya
Avalanche
Димка - красавец - богатырь!!! А ты сама - красавица!!!
Эх, а у нас лета опять нет, все дожди да дожди.
Алира
Алира
а я так хочу дождь!!!! был вчера говорят.. но я в Москву приехала уже все высохло(
Avalanche
Пакую чемоданы и выезжаю к вам
kids
Москва большая - был, говорят, но не везде. У нас в центре не упало ни одной капли
kids
kids
И у всех станет комфортно)))
Милости просим. Эх, москвичи, давайте погоду делить - вам - немного дождика и свежести, нам - солнышко и жары!!!
Алира
Алира, мы только за!
kids
Какие все классные))))))))))
Смешнючие)))))
ЗмеЮка
А вот и к нам добралось лето
И наш Слингопапа)))
Алира
А еще мы ящерку в лесу видели)))
Кстати, на фото справа - клубника лесная. Её в этом году много у нас)))
Алира
а вот наши последние с выходных)

я правда адски отдыхала с друзьями, а бабушка с Димкой была на даче, но днем в субботу мы его купали на речке.. в первый раз) он был счастлив абсолютно)
на пляже Оки.. папа смешит колобасю
спим на песочке)
мой дрыхуньковский))
Avalanche
Avalanche
Как здорово отдыхаете!!
А у нас сегодня опять гроза и дождь целый день. Всего три денечка солнышко посветило
Алира
Алира
как они с папкой классно смотрятся! Такой карманный деть
какой сюся
Avalanche
Наш тоже ржёт, когда папа ему в живот дует или щекотит пупок 
Димка суперский!
Туся
Туся
это папа делал "бууууу", а Димка громко хохотал))
ОГО.. а вам уже пол-годика!!! круто-то как!!! поздравляю!!!!
рассказывай чего умеете!?:))
Avalanche
Avalanche
активно пытаемся ползать, но голова в этом деле совсем лишняя деталь...всё время упирается в пол, тормозит - и потом греби-не греби ногами, всё равно не ползётся
два зуба почти совсем проклюнулись снизу, но еще беспокоят, видно, не до конца всё же прорезались. Сидим с поддержкой под спинку или под ручки. А ещё у нас есть аццкая машинка (родственники подарили). Такая китайского производства доска типа музыкальная...там ноты, звери какие-то...суть в том, что эта доска многофункциональная: ткнёшь кнопку, по-английски говорит, ткнёшь другую - ноты называет, мелодии играет всякие и т.д. но озвучка у неё...мама не горюй! Я уже несколько раз чуть идиоткой не стала
случайно нажмёт ребёнок чего-нибудь (или сама сяду на неё) - а там громоподобный петушиный крик...или нестерпимый вой коврового бомбометания (типа киса мяу-мяу
). На всякий случай на ночь батарейки вынимаю, чтоб кондратий не хватил как-нибудь в глухую полночь
Но ребёнок с неё тащится...любую истерику прекращает и вообще незаменимая вещь, когда его отвлечь надо.

точно-точно, мои так же развлекаются!
Спасибо! Умеем перемещаться переворачиваясь со спинки на живот, а потом обратно...такой вот колобок
Вот только что буквально забыла, что эта шарманка, блин, где-то в недрах дивана, и была шокирована картавым возгласом из-под собственной коленки WHERE IS MONKEY?!
Дабы оффтоп не был таким вопиющим - вот фотку нашла, где все мужчины запечатлены: Тим, папа, дедушка и прадедушка
Туся
Туся

jewel
Туся
класссс))))) where is monkey:))
Avalanche
Туся
!
[size=85:fw4y5c5v]Ой, простите, что это я, в самом деле[/size:fw4y5c5v] 
Вспомнила ваше семейное фото с собакой.... Твой папа ничуть не изменился, такой же интересный мужчина
jewel
jewel
вообще сколько себя помню, все мои подруги и знакомые обожали папу...во времена тусовок у меня дома их особенно поражал папин либерализм, папа мог зайти посредине дня за документами, например, и, не обращая никакого внимания на кипящую в кухне "светскую жизнь", хлебнуть кваску тихонько - и отправиться обратно на работу.
Спасибо, ему наверняка было бы приятно услышать
Туся
Ой, несколько дней сюда не заглядывала, а фоток новых уже полно)))
И очень на него Владик похож))
Наверное, все дети смеются, когда их за живот щекочешь - мой тоже ухахатывается вовсю)))
И Тимоха у тебя замечательный - очень и очень симпатичный мальчишка
Алира, слингопапа отлично смотрится с малышом
Avalanche, Димка так ржет прикольно
Туся, все мужчины выше всяких похвал
Jane
Какие классные фотки
Все. Я же говорила, что детки на нашем форуме самые прелестные))
Женевьева
А вот так мы отдыхали на прошлых выходных
Алира
Алира
Классные фотки!
jewel
jewel
Спасибо!
Алира
Алира
хорошие какие!)
а у нас мрак......... второй день не выхожу из дома.. дым даже днем.. не знаю, что делать..
думаю о возможности уехать в Питер с колобасей хотя бы на недельку.. там хотя бы вони нет.. и все попрохладнее.
Avalanche
Димка научился показывать фигу) это он недоволен приемом капусты)

а это мы с моим бутузом сладким..
папа тестил камеру на HTC )
Avalanche
Avalanche, а очистители воздуха какие-то есть?
Женевьева
Вторая фотка улетная
Ты красавица 
Женевьева
Женевьева
есть у нас с ионизатором.. но он уже не помогает.. гарь очень едкая(
Avalanche
задрюченно-потная и совсем себе не нравлюсь))
Avalanche
Ну сейчас почти все такие)))
На фотке очень нежная получилась.
Женевьева
Avalanche
Димасий такой характерный тип
Фотки супер!
А ты красавица, и не отнекивайся))) Это правда))
jewel
jewel
спасибо!)) да, характер у него в меня.. чувствую, дальше-больше.. он сейчас уже маленький манипулятор.. все моментом просек.. и просто магическим образом умудряется сделать так, что для него делают все, что он хочет..
а вообще он такая маленькая радость.. я его все больше люблю
это мой маленький гномик купался.. вместо прогулки.. в такой дым два дня уже не вылезали из дома..

сегодня полегче.. проснется и надо его выгулять..
Avalanche
Женевьева

Avalanche
Avalanche
Какая фотка - суупер!!!
и тоже, смотрю, полотенце - в рот)))
Моего хлебом не корми, дай что-нибудь в рот засунуть!
Алира
Avalanche, у вас всегда такие фотки классные
Женевьева
Алира
это возраст такой)) он сует в рот все.. включая и мои руки.. там берет за палец ручонками и в рот сразу тянет..
уже попробовал загрызть мой телефон.. чувствую скоро надо будет убирать все подальше и повыше.. а то айфон жалко))
а еще бесится когда предмет в рот не входит.. вчера пытался съесть попугая из развивающего коврика.. но когда не получился, так расплакался, как будто прямо горе какое-то настало..))
Avalanche
Женевьева
спасибо!) ну у нас камера профессиональная и руки хорошие снимают))
правда конкретно эту фотку сделала я) папка наш снимает лучше))
Avalanche
Avalanche
)
Обалденная фотка ([size=85:37l3c3ul]как начинающий фотограф говорю[/size:37l3c3ul]
jewel
jewel
спасибо)
ну я тоже типа начинающий детский фотограф)) кроме колобаси и не снимаю больше никого))
Avalanche
Как все подросли!
На днях тоже похвастаюсь загаром, и своим и дочкиным
kids
а мы спасаемся от московской гари в Питере.. какой же тут кайф.. температура сегодня +25.. очень комфортно.. ребенок мой просто счастлив..
а я то как счастлива.. ей богу зарождаются мысли сюда уехать..
Avalanche
Avalanche, а поговаривали, что в Питере тоже гарь - таки нет?!
kids
kids, я твоему мужу ссылку присылала ) Вроде была гарь, на фотографиях видно.
LadyWinter
LadyWinter, в любом случае мы решили пока остаться дома - что-то я себя не чувствую способной куда-либо ехать
может на следующей недели 
kids
kids
вот любят накрутить.. мы когда приехали была небольшая дымка, ее ветром принесло.. но горит-то далеко.. и на утро понедельника все было чисто уже и красиво.. так что пусть не гонят..
сегодня были в кронштадте.. какой это рай.. вечером температура была около 17-18 градусов.. ветер приятный такой.. даже зябко немного стало и я Димку одела потеплее..
намучился он сегодня очень.. только его привезли.. из авто-кресла вынимала, думала проснется.. и ни фига.. даже дал себя раздеть и уложить.. угулялся ребенок.. свежего воздуха было просто море.. жаль нельзя надышаться впрок)
Avalanche
Впрок и не надо! В Москве второй день почти нет гари, сегодня ночью грозы, у меня на градуснике 25 за бортом - так что жизнь налаживается
kids
kids
но гореть продолжает.. так что неизвестно надолго ли счастье в виде отсутствия запаха..
хотя радует, что там полегче.. это натурально жуткие страдания для людей((((
а нам просто крупно повезло.. я даже не верю..
Avalanche
Avalanche, будем верить в лучшее
kids
У нас наконец-то наступило лето!
Алира
И последнее:
Алира
Алира
клевые вы))
а у нас наоборот холодрыга.. сегодня не смогла себя пересилить и погулять.. ненавижу такую погоду
Avalanche
Алира
А вы с мужем чем-то похожи))
jewel
Алира, какой у вас папа заботливый - обожаю фото, где такие малыши на руках у пап
это так трогательно
А можно вопрос?! У вас такой рюкзак красивый для переноски малыша, малыша - что за фирма?! С какого возраста использовали?! Удобно?!
kids
kids

Фирма I love mum - это специальный физиологический рюкзак (не путать с кенгуру) - у таких рюкзаков малыш не сидит и не висит на промежности - а фиксируется за счет плотного прижатия к телу мамы, ну или папы))). Я сначала даже и не подозревала, насколько это удобно! Такой слинг-рюкзак - с 4 - х месяцев. Хотя, если ребенок хорошо держит голову в вертикальном положении - то можно и с 3,5мес. До этого возраста использовали слинг с кольцами, потом - слинг-карман.
Мы отказались от коляски, так как она тяжелая и мне тяжко было ее вытаскивать на улицу самой. А наш папа работает до самого вечера, поэтому и стали смотреть на слинги. Правда, с кольцами я так и не разобралась. Только муж носил
Но, блин, давали на две недели свой рюкзак "в аренду" друзьям - я уже вся извелась, что не могу гулять с малышом. Все-таки, это так удобно! ну и малышу - тоже в кайф. Как на руках у мамы - тепло и уютно
Алира
Алира, спасибо за подробный рассказ - я как раз присматриваю варианты
мы гулять рассчитываем в коляске, но у меня же старшая дочка еще, а ее то в сад надо отвести, то на курсы, то просто выбежать в магазин - вот и думаем, что альтернативный вариант с переноской малого, да так, чтоб руки были свободны для старшей - нам не помешает 
kids
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.