Свежие записи

Наши детки и ЛЕТО!!!!

Решила создать темку для обмена фотографиями и впечатлениями о детях и лете! Ведь лето у нас такое короткое!!! Потом зимой будем смотреть и радоваться!

Комментарии (154)

RSS свернуть / развернуть
+
0

Ну, начнем...

Алира

+
0

И Владка) Мамин лапик)))

Алира

+
0

:bra_vo: классно очень!!! мы вот тоже за город выезжали.. с целью крестин и отдыха

Avalanche

+
0

колобася и крестные родители

Avalanche

+
0

Avalanche, Здорово! А мы Владика еще не крестили. В год будем. Я хочу его на Байкале крестить, мне там церковь больше нравится, чем у нас, а с малышом так далеко не очень-то и поедешь.

Алира

+
0

Алира
честно говоря мне до церкви было пофигу.. хотя попалась в общем-то неплохая.. мы крестили в калужской области в г.Таруса.. мы заодно шикарно там отдохнули большой и веселой компанией

Avalanche

+
0

Алира, уже такой большой! И, судя по фото, скоро будет загорелый :co_ol: обожаю таких мужиков :D
Avalanche, Дима растет как за двоих! И, как всегда, серьезен и молчалив :a_g_a: даже на омовение - что редкость :nez-nayu:

kids

+
0

Наше "лето" еще не началось, поделюсь прошлым -

Ведь лето, это маленькая жизнь :nez-nayu:

kids

+
0

kids
дочка красавица!!! тттттттт)))

Avalanche

+
0

Avalanche, Дима растет как за двоих! И, как всегда, серьезен и молчалив :a_g_a: даже на омовение - что редкость :nez-nayu:

Димасику очень понравилось купаться в купели, ему было очень жарко перед этим, а после купания, он прям так успокоился и стал потолок разглядывать)
тем более воду для купели они подогревают специально

Avalanche

+
0

Avalanche, все равно молодец - большинство пугаются не самой воды, а того, что держит их незнакомый человек, да еще и голову поливает! А тут сразу видно - мужик! Помылся, взбодрился и давай болтать :D

...спасибо за комплимент - дочке передам :a_g_a:

kids

+
0

kids
он не боится идти к чужим на руки)) женщин конечно любит особенно и лезет ручонкой щупать грудь.. )))
кстати после посещения со священником алтаря, он вернулся с абсолютно посвященным лицом))) прямо ангелочком))

Avalanche

+
0

Avalanche, уже к женщинам пристает?! Что же дальше то будет ;)

kids

+
0

kids
мне уже страшно.. сегодня требуя еды, вообще ручонкой мне двинул.. с таким недовольством.. мол "жрать давай.. и быстрее"..
пока конечно рано по попе давать, но дальше я чувствую его попа часто будет страдать.. послабления пацану нельзя давать.. а то он посчитает что в порядке вещей двинуть маме..

Avalanche

+
0

Avalanche, ну сейчас он точно не со зла :nez-nayu:

kids

+
0

kids
он сегодня проявил зверский аппетит..)) не ел а жрал.. че это с ним прям не знаю.. то 120 грамм еле съедает, то ему 180 мало..)

Avalanche

+
0

Avalanche, растет он у тебя, блин, характерный! Весь в тебя, поди будет :D

Алира

+
0

Алира
ну он при этом всегда орет по поводу.. просто чисто поорать - такого не бывает))

Avalanche

+
0

kids, какая маленькая принцесса! Особенно на последней фотографии - просто красавица! (тьфу-тьфу!)

Алира

+
0

Кстати, на нас весь пляж смотрел как на идиотов - типа, садисты, в сорокоградусную жару младенца и не одели! Рядом с нами малыш чуть постарше "резвился" - в джинсиках, кофточке с длинным рукавом и носочках. А мне что-то не показалось, что мокрый, красненький и недовольный малыш - это норма, вот мы и щеголяли в кепке и памперсе. Тем более, кроме этого у нас вещей не осталось - изо всего выросли, а новенького не купили пока. :D

Алира

+
0

Алира
вот я считаю бредом ребенка перепаривать.. мой чуть перегреется и уже весь в потнице и орет если ему жарко.. поэтому я одеваю его на жару очень легко, легкие шортики и маечка безрукавка, носочки и легкая шапка с козырьком.. и то если не на солнце тусим то шапку снимаю..
сегодня у нас жуткая жара, мы даже погулять нормально днем не смогли.. он весь измучился и я его увезла домой спатьки..
но у нас дома другая беда.. какие-то козлы делают ремонт и у них сверлят весь день уже второй день.. у меня уже полностью вынесен мозг и Димасик постоянно просыпается.. реально очень хочется пойти и сказать матом все что я о них думаю.. но ведь и претензию не предъявишь, они ведь днем делают.. но все очень громко.. у меня нервы уже просто не выдерживают.. ЧТО можно столько времени сверлить!? ррррррррррррррррр

Avalanche

+
0

Алира, мерси :ki_ss:

kids

+
0

Да, кутать ребенка бессмысленно - вон моя уже большая, так я ее одеваю всегда легче, чем себя... она же носится как угорелая - если с одеждой перемудрить, вся мокрая будет!

kids

+
0

kids
у нас еще проблема что димасик в коляске потеть стал в жару, вот с этим че делать не знаю, он итак у меня очень легко одет.. а прогулку рано ставить, хоть там и есть почти горизонтальное положение.. пока не сел не фиг

Avalanche

+
0

kids
а ваш папА уже руЖЖо купил? :co_ol:

ЗмеЮка

+
0

ЗмеЮка, не, голыми руками управится :D ...хотя сбором приданного мы уже озаботились ;)

kids

+
0

вот заботливая жена. мужа на оголтелую молодЕжь с голыми руками отправляет, лишь бы на приданное сэкономить :D :D :D

ЗмеЮка

+
0

ЗмеЮка, у нас по закону, за использование оружия больше дадут - поэтому все во благо семьи ::yaz-yk:

kids

+
0

LadyWinter

+
0

Алира
блаженный балдёж для Владика :bra_vo: а мамочка какая стройная! :co_ol:
Avalanche
Димка прелесть! :ki_ss: (а мой на крестинах тоже балдел - пока его трижды в воду не окунули с головой :hi_hi_hi: )
kids
Сонечка как всегда - обворожительна! :bra_vo:
LadyWinter
боже! какие у Алисы глаза!!! :bra_vo: вот прямо сейчас - и на огромный баннер!!! :dan_ser:

belka_greckaya

+
0

LadyWinter
чудесная доча!!!! прелесть!!!

Avalanche

+
0

LadyWinter
Как дочка - просто ангельские глазки!

Алира

+
0

LadyWinter, а Алисе идет такое сочетание цветов (я про второе фото) :a_g_a: ну а там, где с папой - так сразу видно, в кого дете :D

kids

+
0

kids
Доча - прелесть!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Big-ezik

+
0

Big-ezik, мерси, мы старались :smu:sche_nie:

kids

+
0

kids
Эт заметно!!!! Она красива!

Big-ezik

+
0

Big-ezik, за смущали :smu:sche_nie:

kids

+
0

Спасибо, девочки ) Маша, тебе - отдельное спасибо за полосатую майку )

LadyWinter

+
0

LadyWinter, я рада, что ей подошла!

kids

+
0

LadyWinter
эти глаза напротив.... умопомрачительно просто :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

ЗмеЮка

+
0

А вот наш тык пальчиком в камеру :D :D :D :D

Алира

+
0

А вот, попытка сфотать смех моего мальчика (при этом он радостно пинал меня по шву на пузе)

Алира

+
0

Не выдержала и я))
ВодныЯ процедуры:

jewel

+
0

Алира - зачетный хохотун :co_ol:

kids

+
0

jewel, о! Моя любимая парочка :bra_vo: ну и муж, кстати, тоже прекрасен :smu:sche_nie:

kids

+
0

Алира
хохотун замечательный просто :ki_ss:

jewel
вот оно летнее счастье :D суперские детки и мужа :ki_ss:

ЗмеЮка

+
0

jewel
Купание - главное веселье лета! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Алира

+
0

мы в воскресенье отбываем на дачу.. купила надувной бассейн, маленькую лодку и круг)))
колобася будет плескаться.. а я постараюсь это все фоткать))

Avalanche

+
0

Avalanche
Вот и новые фотки появятся!
А то у нас, например, все дожди. Лета никакого нет :ny_tik:

Алира

+
0

Алира
у нас ттт погода отличная пока.. обещают что июль весь хороший вроде как будет

Avalanche

+
0

Avalanche, маленькую лодку и круг? Не рано? Или вы специальный для младенцев?!

kids

+
0

kids
ну они оба маленькие, я купила оба чтоб посмотреть, что подойдет (в любом случае на следующий год используем), надо будет что-то под спинку подстилать и водички наливать немного, так чисто поплескаться, он это обожает)
я думаю сначала лодка подойдет, она реально маленькая.. потому что в бассейне я боюсь что не дай бог на пузо перевернется лицом вниз, а в лодке он будет фиксирован..

Avalanche

+
0

Avalanche, а фото нет?! Хоть из интернета - интересно посмотреть :a_g_a:

kids

+
0

Жаль, я эту тему раньше не увидела - тоже бы тут разместила летние фото))

Jane

+
0

Jane
Так размещайте! Лето еще не кончилось!

Алира

+
0

Алира
Так я уже разместила в "фото наших детей". Пока еще ничего нового не нафотала. Но как нафотаю - тут размещу))

Jane

+
0

kids
я потом на даче сфоткаю и покажу)

Avalanche

+
0

Каждый день катаемся

LadyWinter

+
0

LadyWinter
Класс!!! :ki_ss: :ki_ss:

Big-ezik

+
0

LadyWinter - отличное развлечение! Алиса, по-моему, довольна :co_ol:

kids

+
0

А мы таки купили дедушки ролики - теперь у меня появится компания, а у Сони персональный тренер! Фото позже :nez-nayu:
...кстати, с трудом угомонили дедушку, он начал гонять уже в магазине :sh_ok: пришлось настоять на покупке защиты ;)

kids

+
0

kids, дедушка молодец ;) Ждем фото :)
А я отрыла еще несколько фоток с моря:

Jane

+
0

kids, мы сегодня видели, как молодежь ставила на ролики такую... ну совсем бабушку )) Кругленькую, очень пожилую. Вроде все были довольны )

LadyWinter

+
0

Алира
честно говоря мне до церкви было пофигу.. хотя попалась в общем-то неплохая.. мы крестили в калужской области в г.Таруса.. мы заодно шикарно там отдохнули большой и веселой компанией

О, а у свекров под Тарусой дача. Ока там отличная - с песчаными пляжами.

LadyWinter

+
0

kids, мы сегодня видели, как молодежь ставила на ролики такую... ну совсем бабушку )) Кругленькую, очень пожилую. Вроде все были довольны )

Может предложить своей маме ролики?! Или все таки для начала научить ее справляться с велосипедом?! ;)

kids

+
0

Jane, кажется, знакомство с морем прошло на "ура" - все довольны :co_ol:

kids

+
0

kids, конечно, довольны! Только вот со 2-м ребенком (если будет ;) ) на море все же поеду не раньше полутора лет)))

Jane

+
0

Jane, а почему?! Я вот дочь в год вывезла - не пожалела :nez-nayu:

kids

+
0

kids
Ну просто на пляже с дитем было очень сложно - чуть отвернешься, он песка наестся :ps_ih: Да и ходил он еще плохо в 10 месяцев, приходилось его таскать всюду. Но главная причина - это то, что он заболел на море да еще и покрылся страшной красной сыпью :cry_ing: Температура была очень высокая((( После этого я себе пообещала в отношении такого маленького ребенка в дальнейшем избегать подобного экстрима.
Хотя моя мама на это тоже сказала, что в год все нормально было бы (она со мной на море ездила, когда мне год и 2 было, и все прошло хорошо).
Но все равно съездили в целом хорошо)) Я ведь уже 2 года на море не была, поэтому устроила отдых скорее себе, а не ребенку))

Jane

+
0

Ёёёёёёёёёё! Какие улётные дитииищииии!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я так люблю лето...летние деньки - это просто сказка...а детки летом особенно хороши, особенно радостно улыбаются, особенно как-то чувствуется это биение жизни в них...Все фотки пересмотрела, все просто супер! Посмотрела на Алису...тоже хочу мороженое...а его в деревне нету (

Туся

+
0

Jane, меня родители первый раз вывезли в 7-мь месяцев - и все ок :nez-nayu: думаю, дело не в возрасте :du_ma_et:

kids

+
0

Туся
Ух, ты... Красота-то какая...

caracerta

+
0

Туся
Ух ты! Какой мужичок славный!!!

Алира

+
0

kids

Jane, меня родители первый раз вывезли в 7-мь месяцев - и все ок :nez-nayu: думаю, дело не в возрасте :du_ma_et:

Ну не знаю, в чем дело, может, в самом ребенке, то бишь в характере. Мой вон ни минуты посидеть не может, да еще и рот у него как помойка - я на пляже только успевала у него изо рта гальку вытаскивать и мордашку вытирать от песка)))
Туся, Тимоха удивленный такой :D Типа - меня о съемке не предупреждали)))
А мама - красотка)))

Jane

+
0

Jane, а мы, в первую поездку, благодаря дочки познакомились со всем пляжем - она метеором проносилась вдоль берега, собирая при этом все банки и флаконы с защитным кремом (чтобы потом съесть :D ), а мы ходили и раздавали все это добро людям - так и перезнакомились ;)

kids

+
0

ЗмеЮка

+
0

Злата сама пытается нырять и плавать

а Даша перестала бояться воды и заходит достаточно далеко :)

tekira

+
0

tekira

+
0

ЗмеЮка
tekira
сплошь позитивные красавцы и красавицы :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

belka_greckaya

+
0

tekira

+
0

tekira
Какие летние красотки! :bra_vo: :bra_vo:

Алира

+
0

Наконец-то могу все спокойно посмотреть и отписаться))

Девочки, смотришь фотографии в этой теме, как будто сам отдохнул) Так здорово :co_ol:

tekira

+
0

tekira
сразила! :bra_vo: какая Злата всё-таки прелесть! :ki_ss:

belka_greckaya

+
0

ЗмеЮка, мальчишки классные! :bra_vo: И похожи очень)))
tekira, Даша красавица, а Злата - просто сплошной позитив))))

Jane

+
0

tekira, ЗмеЮка - мальчики и девочки прекрасны :co_ol:
...как же хочется на море :nez-nayu:

kids

+
0

kids, ну что я могу сказать...милости просим :)

tekira

+
0

tekira, мы работаем над этим :a_g_a:

kids

+
0

Девочки, спасибо :ki_ss:
Иришка, девчонки просто красотки!!!!!!!!!! :ki_ss:

ЗмеЮка

+
0

tekira

+
0

tekira
Какая классная фотка, где вы вдвоём! Ну все классные, но эта мне как-то в душу запала прямо... :bra_vo: ЗмеЮка
банда-атаманда рулит! :dan_ser:

А вот мы на руках у бабушки пробуем водичку...и решаем, что всё-таки купаться пока рановато ))

Туся

+
0

Туся
Какой Тимоха сердитый!!! Как ему первое "купание"???

Алира

+
0

Понимаю, что фотку не сюда, но хочется показать))) Владка научился смеяться!!!

Алира

+
0

Алира
Конечно сердитый - потащили по жаре в автокресле, к которому все наши пухлые конечности прилипают, вспотев, на какое-то озеро непонятное, чуть не утопили вон...ещё и засняли это непотребство и выложили в инет :D бессовестные предки!

Ух тыыы !!! Поздравляем вас! :) экие вы радостные оптимисты тут )))

Туся

+
0

все фотки к сожалению не открылись у меня из-за ужасно медленного инета((
но некоторые открылись! в общем всем скажу, все детки прелесть)) и лето для них замечательная пора.. жаль что длится оно не долго и не всегда бывает нормальным по погоде.. но в этом году с жарой даже перебор..
поделюсь нашими фотками.. и роликом.. о первой колобасиной драке))
http://www.youtube.com/watch?v=G9KaI4bWVSQ

Бассейн у нас пошел на ура.. Димасик там по пол часа может сам по себе плескаться и радостно визжать)

Мои мужчины

Мои 5 минут счастья в это время

Avalanche

+
0

Какие у нас замечательные пацаны подрастают :co_ol:
Avalanche, Туся, Алира - аплодирую вашим мальчишкам :bra_vo:

kids

+
0

tekira

+
0

tekira, Злата позирует - как модель :co_ol:

kids

+
0

Все детки такие замечательные и такие разные))

Jane

+
0

Avalanche
Димка - сУрьёзный муЩина, но очаровательный :ki_ss: мама красавица. а с папой их фотка вообще супер :co_ol:
tekira
*модели нервно курят в сторонке* :hi_hi_hi: ааааа! жду-не дождусь увидеть эту красоту вживую :ya_hoo_oo:

belka_greckaya

+
0

Avalanche
Димка - красавец - богатырь!!! А ты сама - красавица!!!
Эх, а у нас лета опять нет, все дожди да дожди.

Алира

+
0

Алира
а я так хочу дождь!!!! был вчера говорят.. но я в Москву приехала уже все высохло(

Avalanche

+
0

[b]
Эх, а у нас лета опять нет, все дожди да дожди.

Пакую чемоданы и выезжаю к вам :ti_pa:

kids

+
0

Алира
а я так хочу дождь!!!! был вчера говорят.. но я в Москву приехала уже все высохло(

Москва большая - был, говорят, но не везде. У нас в центре не упало ни одной капли :ny_tik:

kids

+
0

kids
Милости просим. Эх, москвичи, давайте погоду делить - вам - немного дождика и свежести, нам - солнышко и жары!!! :D :D :D :D И у всех станет комфортно)))

Алира

+
0

Алира, мы только за!

kids

+
0

Какие все классные))))))))))
Смешнючие)))))

ЗмеЮка

+
0

А вот и к нам добралось лето :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
И наш Слингопапа)))

Алира

+
0

А еще мы ящерку в лесу видели)))
Кстати, на фото справа - клубника лесная. Её в этом году много у нас)))

Алира

+
0

а вот наши последние с выходных)
я правда адски отдыхала с друзьями, а бабушка с Димкой была на даче, но днем в субботу мы его купали на речке.. в первый раз) он был счастлив абсолютно)

на пляже Оки.. папа смешит колобасю

спим на песочке)

мой дрыхуньковский))

Avalanche

+
0

Avalanche
Как здорово отдыхаете!!
А у нас сегодня опять гроза и дождь целый день. Всего три денечка солнышко посветило :ny_tik:

Алира

+
0

Алира
какой сюся :an)(gel: как они с папкой классно смотрятся! Такой карманный деть :D

Avalanche
Димка суперский! :co_ol: Наш тоже ржёт, когда папа ему в живот дует или щекотит пупок :D

Туся

+
0

Туся
это папа делал "бууууу", а Димка громко хохотал))
ОГО.. а вам уже пол-годика!!! круто-то как!!! поздравляю!!!!
рассказывай чего умеете!?:))

Avalanche

+
0

Avalanche
точно-точно, мои так же развлекаются! :D
Спасибо! Умеем перемещаться переворачиваясь со спинки на живот, а потом обратно...такой вот колобок :nez-nayu: активно пытаемся ползать, но голова в этом деле совсем лишняя деталь...всё время упирается в пол, тормозит - и потом греби-не греби ногами, всё равно не ползётся :( два зуба почти совсем проклюнулись снизу, но еще беспокоят, видно, не до конца всё же прорезались. Сидим с поддержкой под спинку или под ручки. А ещё у нас есть аццкая машинка (родственники подарили). Такая китайского производства доска типа музыкальная...там ноты, звери какие-то...суть в том, что эта доска многофункциональная: ткнёшь кнопку, по-английски говорит, ткнёшь другую - ноты называет, мелодии играет всякие и т.д. но озвучка у неё...мама не горюй! Я уже несколько раз чуть идиоткой не стала :D случайно нажмёт ребёнок чего-нибудь (или сама сяду на неё) - а там громоподобный петушиный крик...или нестерпимый вой коврового бомбометания (типа киса мяу-мяу :ps_ih: ). На всякий случай на ночь батарейки вынимаю, чтоб кондратий не хватил как-нибудь в глухую полночь :D Но ребёнок с неё тащится...любую истерику прекращает и вообще незаменимая вещь, когда его отвлечь надо.
Вот только что буквально забыла, что эта шарманка, блин, где-то в недрах дивана, и была шокирована картавым возгласом из-под собственной коленки WHERE IS MONKEY?! :ps_ih:
Дабы оффтоп не был таким вопиющим - вот фотку нашла, где все мужчины запечатлены: Тим, папа, дедушка и прадедушка :)

Туся

+
0

Туся
:co_ol: :co_ol: :D :D :D

jewel

+
0

Туся
класссс))))) where is monkey:))

Avalanche

+
0

Туся
Вспомнила ваше семейное фото с собакой.... Твой папа ничуть не изменился, такой же интересный мужчина :co_ol: !
:smu:sche_nie: [size=85:fw4y5c5v]Ой, простите, что это я, в самом деле[/size:fw4y5c5v] :smu:sche_nie:

jewel

+
0

jewel
Спасибо, ему наверняка было бы приятно услышать :) вообще сколько себя помню, все мои подруги и знакомые обожали папу...во времена тусовок у меня дома их особенно поражал папин либерализм, папа мог зайти посредине дня за документами, например, и, не обращая никакого внимания на кипящую в кухне "светскую жизнь", хлебнуть кваску тихонько - и отправиться обратно на работу.

Туся

+
0

Ой, несколько дней сюда не заглядывала, а фоток новых уже полно)))
Алира, слингопапа отлично смотрится с малышом :co_ol: И очень на него Владик похож))
Avalanche, Димка так ржет прикольно :D Наверное, все дети смеются, когда их за живот щекочешь - мой тоже ухахатывается вовсю)))
Туся, все мужчины выше всяких похвал :bra_vo: И Тимоха у тебя замечательный - очень и очень симпатичный мальчишка :ki_ss:

случайно нажмёт ребёнок чего-нибудь (или сама сяду на неё) - а там громоподобный петушиный крик...или нестерпимый вой коврового бомбометания (типа киса мяу-мяу :ps_ih: ).

lol У нас типа такого есть дома :D Егору ооочень нравится этот агрегат - он прям млеет, когда эта коробка игогокает или издает каую-нибудь музыку, перемежающуюся кряканьем:)

Jane

+
0

Какие классные фотки :co_ol: Все. Я же говорила, что детки на нашем форуме самые прелестные))

Женевьева

+
0

А вот так мы отдыхали на прошлых выходных

Алира

• 03 августа 2010, 10:18
+
0

Алира
:co_ol: :co_ol: Классные фотки!

jewel

• 03 августа 2010, 12:00
+
0

jewel
Спасибо! :smu:sche_nie:

Алира

• 03 августа 2010, 12:04
+
0

Алира
хорошие какие!)
а у нас мрак......... второй день не выхожу из дома.. дым даже днем.. не знаю, что делать..
думаю о возможности уехать в Питер с колобасей хотя бы на недельку.. там хотя бы вони нет.. и все попрохладнее.

Avalanche

• 04 августа 2010, 19:49
+
0

Димка научился показывать фигу) это он недоволен приемом капусты)

а это мы с моим бутузом сладким..

папа тестил камеру на HTC )

Avalanche

• 04 августа 2010, 19:54
+
0

Avalanche, а очистители воздуха какие-то есть?

Женевьева

• 04 августа 2010, 19:54
+
0

Вторая фотка улетная :co_ol: Ты красавица ;)

Женевьева

• 04 августа 2010, 19:57
+
0

Женевьева
есть у нас с ионизатором.. но он уже не помогает.. гарь очень едкая(

Avalanche

• 04 августа 2010, 20:23
+
0

Вторая фотка улетная :co_ol: Ты красавица ;)

задрюченно-потная и совсем себе не нравлюсь))

Avalanche

• 04 августа 2010, 20:24
+
0

задрюченно-потная и совсем себе не нравлюсь))

Ну сейчас почти все такие)))
На фотке очень нежная получилась. :co_ol:

Женевьева

• 05 августа 2010, 10:44
+
0

Avalanche
Фотки супер! :co_ol: Димасий такой характерный тип :D
А ты красавица, и не отнекивайся))) Это правда))

jewel

• 05 августа 2010, 10:56
+
0

jewel
спасибо!)) да, характер у него в меня.. чувствую, дальше-больше.. он сейчас уже маленький манипулятор.. все моментом просек.. и просто магическим образом умудряется сделать так, что для него делают все, что он хочет..
а вообще он такая маленькая радость.. я его все больше люблю :smu:sche_nie:

это мой маленький гномик купался.. вместо прогулки.. в такой дым два дня уже не вылезали из дома..
сегодня полегче.. проснется и надо его выгулять..

Avalanche

• 05 августа 2010, 12:01
+
0

Женевьева
:smu:sche_nie:

Avalanche

• 05 августа 2010, 12:02
+
0

Avalanche
Какая фотка - суупер!!! :-ok-: :-ok-: :-ok-:
и тоже, смотрю, полотенце - в рот)))
Моего хлебом не корми, дай что-нибудь в рот засунуть!

Алира

• 05 августа 2010, 12:54
+
0

Avalanche, у вас всегда такие фотки классные :co_ol:

Женевьева

• 05 августа 2010, 13:51
+
0

Алира
это возраст такой)) он сует в рот все.. включая и мои руки.. там берет за палец ручонками и в рот сразу тянет..
уже попробовал загрызть мой телефон.. чувствую скоро надо будет убирать все подальше и повыше.. а то айфон жалко))
а еще бесится когда предмет в рот не входит.. вчера пытался съесть попугая из развивающего коврика.. но когда не получился, так расплакался, как будто прямо горе какое-то настало..))

Avalanche

• 05 августа 2010, 15:13
+
0

Женевьева
:smu:sche_nie: спасибо!) ну у нас камера профессиональная и руки хорошие снимают))
правда конкретно эту фотку сделала я) папка наш снимает лучше))

Avalanche

• 05 августа 2010, 15:15
+
0

Avalanche
Обалденная фотка ([size=85:37l3c3ul]как начинающий фотограф говорю[/size:37l3c3ul] :smu:sche_nie: )

jewel

• 05 августа 2010, 15:17
+
0

jewel
:smu:sche_nie: спасибо)
ну я тоже типа начинающий детский фотограф)) кроме колобаси и не снимаю больше никого))

Avalanche

• 05 августа 2010, 16:17
+
0

Как все подросли!

На днях тоже похвастаюсь загаром, и своим и дочкиным :a_g_a:

kids

• 09 августа 2010, 01:49
+
0

а мы спасаемся от московской гари в Питере.. какой же тут кайф.. температура сегодня +25.. очень комфортно.. ребенок мой просто счастлив..
а я то как счастлива.. ей богу зарождаются мысли сюда уехать..

Avalanche

• 10 августа 2010, 15:49
+
0

Avalanche, а поговаривали, что в Питере тоже гарь - таки нет?!

kids

• 10 августа 2010, 17:26
+
0

kids, я твоему мужу ссылку присылала ) Вроде была гарь, на фотографиях видно.

LadyWinter

• 10 августа 2010, 17:28
+
0

LadyWinter, в любом случае мы решили пока остаться дома - что-то я себя не чувствую способной куда-либо ехать :nez-nayu: может на следующей недели :du_ma_et:

kids

• 10 августа 2010, 17:39
+
0

kids
вот любят накрутить.. мы когда приехали была небольшая дымка, ее ветром принесло.. но горит-то далеко.. и на утро понедельника все было чисто уже и красиво.. так что пусть не гонят..
сегодня были в кронштадте.. какой это рай.. вечером температура была около 17-18 градусов.. ветер приятный такой.. даже зябко немного стало и я Димку одела потеплее..
намучился он сегодня очень.. только его привезли.. из авто-кресла вынимала, думала проснется.. и ни фига.. даже дал себя раздеть и уложить.. угулялся ребенок.. свежего воздуха было просто море.. жаль нельзя надышаться впрок)

Avalanche

• 11 августа 2010, 01:26
+
0

свежего воздуха было просто море.. жаль нельзя надышаться впрок)

Впрок и не надо! В Москве второй день почти нет гари, сегодня ночью грозы, у меня на градуснике 25 за бортом - так что жизнь налаживается :a_g_a:

kids

• 11 августа 2010, 01:44
+
0

kids
но гореть продолжает.. так что неизвестно надолго ли счастье в виде отсутствия запаха..
хотя радует, что там полегче.. это натурально жуткие страдания для людей((((
а нам просто крупно повезло.. я даже не верю..

Avalanche

• 11 августа 2010, 02:14
+
0

Avalanche, будем верить в лучшее :a_g_a:

kids

• 11 августа 2010, 21:54
+
0

У нас наконец-то наступило лето!

Алира

• 01 сентября 2010, 20:16
+
0

И последнее:

Алира

• 01 сентября 2010, 20:17
+
0

Алира
клевые вы))
а у нас наоборот холодрыга.. сегодня не смогла себя пересилить и погулять.. ненавижу такую погоду

Avalanche

• 01 сентября 2010, 20:42
+
0

Алира
А вы с мужем чем-то похожи)) ;)

jewel

• 01 сентября 2010, 21:00
+
0

Алира, какой у вас папа заботливый - обожаю фото, где такие малыши на руках у пап :a_g_a: это так трогательно :smu:sche_nie:

А можно вопрос?! У вас такой рюкзак красивый для переноски малыша, малыша - что за фирма?! С какого возраста использовали?! Удобно?!

kids

• 02 сентября 2010, 00:34
+
0

kids
Фирма I love mum - это специальный физиологический рюкзак (не путать с кенгуру) - у таких рюкзаков малыш не сидит и не висит на промежности - а фиксируется за счет плотного прижатия к телу мамы, ну или папы))). Я сначала даже и не подозревала, насколько это удобно! Такой слинг-рюкзак - с 4 - х месяцев. Хотя, если ребенок хорошо держит голову в вертикальном положении - то можно и с 3,5мес. До этого возраста использовали слинг с кольцами, потом - слинг-карман.
Мы отказались от коляски, так как она тяжелая и мне тяжко было ее вытаскивать на улицу самой. А наш папа работает до самого вечера, поэтому и стали смотреть на слинги. Правда, с кольцами я так и не разобралась. Только муж носил :smu:sche_nie:
Но, блин, давали на две недели свой рюкзак "в аренду" друзьям - я уже вся извелась, что не могу гулять с малышом. Все-таки, это так удобно! ну и малышу - тоже в кайф. Как на руках у мамы - тепло и уютно :a_g_a:

Алира

• 02 сентября 2010, 07:21
+
0

Алира, спасибо за подробный рассказ - я как раз присматриваю варианты :a_g_a: мы гулять рассчитываем в коляске, но у меня же старшая дочка еще, а ее то в сад надо отвести, то на курсы, то просто выбежать в магазин - вот и думаем, что альтернативный вариант с переноской малого, да так, чтоб руки были свободны для старшей - нам не помешает :nez-nayu:

kids

• 02 сентября 2010, 17:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.