У дочки с рождения любимый - Гоша! Это собачка. Раньше, если потянуть за хвост, то играла мелодия. Сначала просто механизм сломался, потом раскололся - пришлось делать "операцию".
Вообще, с Гошей связанно много историй и он самый настоящий первый друг - с ним и спать (засыпая, доча перебирает ему уши), с ним и не так страшно, с ним и поплакать можно... Так что, какие бы фавориты в тот или иной период у Сони не появлялись - Гоша превыше всего!
Муж иногда подшучивает, что он еще один член семьи
А вот и он сам -
А.Алина, я его купила, когда дочке еще не было месяца в магазине детской одежды "Premaman", там отличный выбор мягких игрушек для младенцев.
У Гоши есть брат - Тоша (то же пес, только спящий и без музыкального блока, а с платочком внутри). Так вот к нему дочка прохладно относится. Как то по малолетству подложили ей в темноте Тошу, вместо Гоши (так как он стирался в машинке), так мы еще 30 минут слышали, что у него уши не те так что Тоша у нас "для органов"
У нас любимая игрушка розовый Мишка, который говорит "я тебя люблю, ты хороший друг" и подушка. Лиза постоянно носит с собой подушку, зачем только не знаю
elena5che, у моих знакомых дочка до 3,5 лет носила с собой свою детскую пеленку... спать ложилась только с ней, когда ударялась или расстраивалась, успокоить ее можно было только ей
kids, да он невысокий, сантиметров 20 на 15, наверное. elena5che, да, мне самой сначала было интересно) Там 6 граней, на каждой что-то свое. Кнопки нажмешь - играет музыка или животные издают разные звуки (кошка, собака, лошадь и т.д.), учит счету, узнавать время.
В 4 года сын помогал вареники лепить, а сейчас не хочет даже яичницу пожарить. может еще желание проснется?
На данный момент любимая игрушка- "Стратегия".
Комментарии (16)
RSS свернуть / развернутьУ дочки с рождения любимый - Гоша! Это собачка. Раньше, если потянуть за хвост, то играла мелодия. Сначала просто механизм сломался, потом раскололся - пришлось делать "операцию".

Вообще, с Гошей связанно много историй и он самый настоящий первый друг - с ним и спать (засыпая, доча перебирает ему уши), с ним и не так страшно, с ним и поплакать можно... Так что, какие бы фавориты в тот или иной период у Сони не появлялись - Гоша превыше всего!
Муж иногда подшучивает, что он еще один член семьи
А вот и он сам -
kids
kids
прикольный такой.
Не мохнатый, что важно!!!
А.Алина
А.Алина, я его купила, когда дочке еще не было месяца в магазине детской одежды "Premaman", там отличный выбор мягких игрушек для младенцев.
так что Тоша у нас "для органов" 
У Гоши есть брат - Тоша (то же пес, только спящий и без музыкального блока, а с платочком внутри). Так вот к нему дочка прохладно относится. Как то по малолетству подложили ей в темноте Тошу, вместо Гоши (так как он стирался в машинке), так мы еще 30 минут слышали, что у него уши не те
kids
У нас любимая игрушка розовый Мишка, который говорит "я тебя люблю, ты хороший друг" и подушка. Лиза постоянно носит с собой подушку, зачем только не знаю
elena5che
А у нас любимые игрушки меняются каждые 2 дня, но недавно нам подарили вот такую вещь:

И вот уже вторую неделю дите не отрывается от этой игрушки.
Jane
Jane, а какая высота у этого чуда техники?!
kids
elena5che, у моих знакомых дочка до 3,5 лет носила с собой свою детскую пеленку... спать ложилась только с ней, когда ударялась или расстраивалась, успокоить ее можно было только ей
kids
kids, а у нас Лиза походит, поиграет, надоест ей и она ложится на свою любимую подушку.Jane, какая интересная штука.
elena5che
kids, да он невысокий, сантиметров 20 на 15, наверное.
elena5che, да, мне самой сначала было интересно) Там 6 граней, на каждой что-то свое. Кнопки нажмешь - играет музыка или животные издают разные звуки (кошка, собака, лошадь и т.д.), учит счету, узнавать время.
Jane
Jane, а выглядит существенно больше
хотя хорошо, что компактный 
kids
Jane, надо найти своим что-нибудь подобное.
elena5che
У нас любимой игрушкой были кухонные принадлежности
. Часами мог играть с кастрюльками, поварешками и т.д.
Женевьева
Женевьева, у моего брата тоже такие пристрастия - а лет с 6 уже умел печь бисквиты и готовить кое-что
tekira
tekira, УЖеневьева - меня дочка первую пирамиду построила из банок со своими пюре

А готовить полюбила лет так с 2-х - моя мама ее вдохновила
kids
В 4 года сын помогал вареники лепить, а сейчас не хочет даже яичницу пожарить. может еще желание проснется?
На данный момент любимая игрушка- "Стратегия".
Женевьева
У нас все еще впереди
kids
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.