Свежие записи

Детское термобелье

Леди, а ваш ребенок носит термобелье? Я для себя его открыла прошлой зимой, и теперь эта штука (точнее, шерстяное термобелье + флис) - обязательный атрибут зимнего гардероба, ну и дочку приобщаю )
На позднюю осень нам очень пригодились хлопковые термоштаны Reima, варежки из шерсти мериноса Janus и янусовская же мериносовая тонкая шапочка с подкладкой из хлопкового трикотажа.
На зиму я приобрела шерстяное термобелье Norveg и термоноски той же фирмы. Материал мне показался намного мягче, чем у моего Glissade и у того же детского Janus.
Единственное, по ценам это все выходит не особенно бюджетно - носки, варежки > 400 р., термобелье > 1000 за вещь. Однако, термобелье с флисовой курткой заменяют все возможные свитера на всю зиму.

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+
0

А ты где брала?! Я такой фирмы нигде не встречала - Соняша опять переросла зимние вещи, так что мне надо!

Мы тоже активно используем термо-белье - пользуемся Реймой (брали у них флисовое, но, к сожалению, оно у них идет только до 98см, так что теперь покупаем обычное - штаны и кофта отдельно) и Janus (у них мне очень нравятся комбинезоны на молнии, очень удобно и все размеры есть).

kids

+
0

Я брала в "Аэробусе"

LadyWinter

+
0

LadyWinter, мне далеко... а магазин не помнишь?!

kids

+
0

kids, на втором этаже есть "Тилли-Стилли" с Реймой, а тот - напротив него. Вот их эксклюзивный дистрибьютор, в принципе там можно спросить http://www.raft-eko.ru/ru/

LadyWinter

+
0

LadyWinter, спасибо!

kids

+
0

Главное преимущество торговой марки NORVEG - двухслойный материал Norveg Hunter, который состоит из натуральной шерсти мериносов(Merino wool), Termolite и Laycra.
Верхний слой - шерсть мериносов (Merino Wool )- прекрасно сохраняет тепло.
Нижний слой - Termolite - эффективно отводит влагу, одновременно являясь и теплоизолятором благодаря своей трубчатой структуре.
Laycra - обеспечивает плотное облегание фигуры, делая двухслойный материал максимально эффективным.
Благодаря уникальным теплосберегающим и влагоотводящим свойствам матрала Norveg Hunter термобелье Norveg работает как в статике, так и при активном движении.

kids, скажи, где ты, я скажу куда тебе ходить!!! :D

BE$

+
0

BE$, ты на них работаешь?! :sh_ok:

Место дислокации - Москва, центр.

kids

+
0

kids, нет пока... Но с предстоящей возможностью лишиться работы пробую))))

А вообще сама глянь тут

BE$

+
0

Ты серьезно?! :sh_ok:
А за ссылку - спасибо :ki_ss:

kids

+
0

Всегда пожалуйста...

Про работу- вполне...

BE$

+
0

Дык на сайте только контакты дистрибьютора и есть. Хотя адреса магазинов не помешали бы.

LadyWinter

+
0

адреса магазинов не помешали бы.

Намёк понят... :D

BE$

+
0

BE$, не, ну тут вопрос тонкий, на самом деле. ЦА сайта и все такое. Сейчас он B2B больше. Но инфа по магазинам в любом случае не лишняя )

LadyWinter

+
0

LadyWinter, кстати адресов не нашла не по твоей ссылке, не по BE$.

kids

+
0

kids, BE$ адреса и не раздовал)))) BE$ о товаре говорил :D

Адреса не так быстро))

BE$

+
0

BE$, каюсь... и жду :D

kids

+
0

Мне из поддевы очень нравиться русковила - белье из натуральной шерсти мериноса. Очень мягкое таплое и комфортное :co_ol:

DinaM

• 10 декабря 2009, 09:35
+
0
Я тоже заказывала Janus, очень довольна. А адреса магазинов можна найти здесь bad-magazin.org/

Lana25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.